Аксенов считает, что России нужна монархия

[ Сообщений: 62 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 1765 раз.
Харви писал(а):
Не иссякла земля Крымская идиотами. Думал Няша уникальна, оказывается нет

ну так радуйся - Крым теперь опять Россия.
Усраина может вздохнуть свободнее красиво избавившись от бывшего "убыточного" региона с его "идиотами".
:rzach:

ЩЭНЭВМЭРЛИКИ - ПОКА !!! (с)

Благодарил (а): 1765 раз.
igg писал(а):
Газовщик писал(а):
СИМФЕРОПОЛЬ, 14 мар – РИА Новости.
Глава Крыма Сергей Аксенов считает, что России необходима новая форма правления — монархия. Россия по форме правления является республикой.

Изображение

"Когда нет единоначалия, наступает коллективная безответственность. Поэтому когда у страны есть внешние вызовы, очаги сопротивления внешние, необходимо принимать в этой части более жесткие меры… Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия", — сказал Аксенов в эфире телеканала "Первый Крымский".

При этом глава Крыма считает, что от демократии в виде вседозволенности нет пользы, наглядный пример тому Украина.

"Я считают, что нам такая демократия, в таком виде, в каком она преподносится западными СМИ, не нужна. У нас есть свои традиционные православные ценности, духовности. Демократия должна быть до определенных, нормальных пределов", — подчеркнул Аксенов.

Как быший крымчанин - так монархический дебил. Что няща с Николашкой, что Аксенов с монархией. Иододефицитные, как вся Крайна...

а ты их зелёнкой облей или в мусорный бак засунь, как ипанутые кастрюлеголовые спивгромундяне нэзалэжни :hoh
Слабо, хлопче?!

[ Сообщений: 62 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.478s | 19 Queries | GZIP : Off ]