День в истории: 14 марта 1883 года. В Лондоне заживо сгнил Карл Маркс

[ Сообщений: 150 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
Штирлиц писал(а):
вятичНН писал(а):
Штирлиц писал(а):
Нет дорогой друг. В приведённой статье чёрным по белому напейсано что Россия оплот и душитель европейской революции и что она соответственно должна быть уничтожена . Что потом и сделали его ученики

Ссылочкой нас не побалуешь? Или опять фильму "Адмирал" пересматриваешь?

Тогда - мультики давай!
Название томов и страниц даны . Лупу возьми и залупой постучи по лбу

Залупой пока я по твоей тупой башке стучу;
Ссылу дай, чмо. На Мультики не ссылайся!

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Меркурий писал(а):
Штирлиц писал(а):
Нет дорогой друг. В приведённой статье чёрным по белому напейсано что Россия оплот и душитель европейской революции и что она соответственно должна быть уничтожена . Что потом и сделали его ученики

Черным по белому написано про царизм. Который и был уничтожен Февральской Революцией. Казалось бы, при чем тут Ленин с большевиками?
А царизм это и есть Россия . Во всяком случае Тыщу лет им была. Да на германщине как бы кайзер был . И она империей была . А он таки не такой плахой поц как русский царь и империя у него европейская

Россия
вятичНН писал(а):
Штирлиц писал(а):
вятичНН писал(а):
Штирлиц писал(а):

Ссылочкой нас не побалуешь? Или опять фильму "Адмирал" пересматриваешь?

Тогда - мультики давай!
Название томов и страниц даны . Лупу возьми и залупой постучи по лбу

Залупой пока я по твоей тупой башке стучу;
Ссылу дай, чмо. На Мультики не ссылайся!
Да ты ещё и слепой. Инвалид проходи мимо.

Россия
Куятич с кырлой мырлой. Это блеать сюр какой то. Много у нас дебилов ещё в России . Ну ничо . Со временем будет меньше и меньше. Кырло мырлу на аву приклей. Придурок

Штирлиц писал(а):
Кронштадт и Петербург необходимо уничтожить... Без Одессы, Кронштадта, Риги и Севастополя с эмансипированной Финляндией и враждебной армией у врат столицы... что будет с Россией? Гигант без рук, без глаз, могущий только пытаться поразить своих противников слепым весом".
Московия была воспитана и выросла в ужасной и гнусной школе монгольского рабства. Даже после своего освобождения Московия продолжала играть роль раба, ставшего господином. Впоследствии Пётр Великий сочетал политическое искусство монгольского раба с гордыми стремлениями монгольского властелина, которому Чингиз-хан завещал осуществить план завоевания мира".

Кырло Мырло. Классический русофоб

Начнем хохлобыдло, что под ником Штирлиц гавно мечет, в источники окунать:

И не Карлы Марлы, а оказывается статья Энгельса - поздравляем хохлобыдло Штирица соврамши.

Ф. ЭНГЕЛЬС

ЕВРОПЕЙСКАЯ ВОЙНА

Таки мне и текст полный не западло привести:

«И нельзя ожидать, чтобы царь Николай позволил без сопротивления блокировать свой флот в Севастополе. Если же за этим шагом должна последовать европейская война, то вероятнее всего, это будет война между Россией, с одной стороны, и Англией, Францией и Турцией, с другой. Вероятность такого события достаточно велика, чтобы побудить нас в меру своих возможностей сопоставить шансы на успех и сравнить активные боевые силы обеих сторон.
Пока хотя бы одна из немецких держав не втянута в европейскую войну, борьба может свирепствовать только в Турции, на Черном и на Балтийском морях. В течение этого периода наибольшее значение будет иметь борьба на море. Без сомнения, союзный флот способен разрушить Севастополь и уничтожить русский черноморский флот; союзники в состоянии занять и удержать Крым, оккупировать Одессу, блокировать Азовское море и развязать руки горцам Кавказа… Высаженные в Финляндии войска угрожали бы Петербургу, в то время как флоты бомбардировали бы Кронштадт. Правда, эта крепость занимает очень сильную позицию. Фарватер, ведущий к рейду, едва может пропустить два военных судна, идущие рядом, последние при этом вынуждены подставить свои борты под огонь батарей, расположенных не только на главном острове, но и на небольших скалах, на отмелях и прилегающих островках. Некоторые жертвы не только людьми, но и судами неизбежны. Но если это будет учтено при составлении плана атаки, если будет решено пожертвовать тем или иным кораблем и если план будет осуществляться неуклонно и настойчиво, то Кронштадт должен будет пасть. Каменная кладка его укреплений не сможет долго противостоять концентрированному огню тяжелых пушек Пексана, этих наиболее разрушительных из всех орудий, применяемых против каменных стен. Большие винтовые пароходы с полным комплектом этих орудий очень скоро оказали бы неотразимое действие, хотя при этом, разумеется, они рисковали бы своим собственным существованием. Но что значат три или четыре линейных винтовых корабля в сравнении с Кронштадтом, этим ключом к Российской империи, овладение которым оставило бы Петербург без защиты?

Во что превратилась бы Россия без Одессы, Кронштадта, Риги и Севастополя, если бы Финляндия была освобождена, а неприятельская армия расположилась у ворот столицы и все русские реки и гавани оказались блокированными? Великан без рук, без глаз, которому больше ничего не остается, как пытаться раздавить врага тяжестью своего неуклюжего туловища, бросая его наобум то туда, то сюда, в зависимости от того, где зазвучит вражеский боевой клич. Если бы морские державы Европы действовали с такой решимостью и энергией, то Пруссия и Австрия могли бы настолько освободиться от русского контроля, чтобы даже примкнуть к союзникам. Ибо обе немецкие державы, чувствуй они себя в безопасности в своем собственном доме, охотно воспользовались бы затруднительным положением…»

Бидорасту Штирлицу - Гип-Гип-Ура! Поздравляем, быдло, с соврамши!

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Штирлиц писал(а):
Да на германщине как бы кайзер был . И она империей была . А он таки не такой плахой поц как русский царь и империя у него европейская

О предательская сущность спалилася...

Штырлиц то оказывается любить КАЙЗЕРА европейского а не Россию сраную азиатскую....

Плять :zed:

Надож так папалиться :zed:

ДБЛ БЛТ и белогандоннег...

Последний раз редактировалось Чупакабра 15.03.17, 00:00, всего редактировалось 2 раз(а).

СССР
Штирлиц писал(а):
Семейство бланков владело поместьем в сосвременном Татарстане . Где володенька плюшки ел .Учи историю надлежащим образом . Чурка тупая

Еще раз - кто такой Бланк... с текстом и доказательствами...

А я потом тебя на резиновый фаллос посажу, который куплю в секс шопе......

Так как именно историей Ульяновых я занимался еще с 90-х

И опустить тебя ниже плинтуса могу несколькими предложениями...

СССР
Штирлиц писал(а):
Да на германщине как бы кайзер был . И она империей была . А он таки не такой плахой поц как русский царь и империя у него европейская

О предательская сущность спалилася...

Штырлиц то оказывается любить КАЙЗЕРА европейского а не Россию сраную азиатскую....

Плять :zed:

Надож так папалиться :zed:

ДБЛ БЛТ и белогандоннег...

Штырлыц... ты где унылый клоун и дыбыл одноизвиленный???

Чупакабра писал(а):
Штирлиц писал(а):
Семейство бланков владело поместьем в сосвременном Татарстане . Где володенька плюшки ел .Учи историю надлежащим образом . Чурка тупая

Злые вы! Ведь такого в мультиках не показывали....
Вам бы только над тупорылым Штирлицом издеваться.

Благодарил (а): 40 раз.
Украина
Чупакабра писал(а):

Хреново ты занимался этой историей.
Из педивикии
Цитата:
Мать — Мария Александровна Ульянова (урождённая Бланк, 1835—1916), шведско-немецкого происхождения по матери и, по разным версиям, украинского, немецкого или еврейского — по отцу. Дедом Владимира по матери был, по одной из версий, еврей, принявший православие, Александр Дмитриевич Бланк[11][12]. По другой версии, он происходил из семьи немецких колонистов, приглашённых в Россию Екатериной II)[13]. Известная исследовательница семьи Ленина М. Шагинян утверждала, что Александр Бланк был украинцем.

СССР
Нестор писал(а):
Из педивикии

Плять... :zed:

Есть еще имцебилы верящии википедии :consul: :consul: :consul:

Я куею от такой диградации :smoke

Когда американские комиксы будите постить как доказательстава???

Последний раз редактировалось Чупакабра 15.03.17, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

Украина
Родословную семьи Бланк начали изучать сестры Ленина – Анна и Мария. Анна Ильинична рассказывала: «Старшие не могли нам выяснить этого. Фамилия казалась нам французского корня, но никаких данных о таком происхождении не было. У меня лично довольно давно стала являться мысль о возможности еврейского происхождения, на что наталкивало, главным образом, сообщение матери, что дед родился в Житомире – известном еврейском центре. Бабушка – мать матери – родилась в Петербурге и была по происхождению немкой из Риги. Но в то время как с родными по матери у мамы и ее сестер связи поддерживались довольно долго, о родных ее отца, А.Д. Бланк, никто не слышал. Он являлся как бы отрезанным ломтем, что наводило меня также на мысль о его еврейском происхождении. Никаких рассказов деда о его детстве или юношестве у его дочерей не сохранилось в памяти».

О результатах розысков, подтвердивших ее предположение, Анна Ильинична Ульянова сообщила Иосифу Сталину в 1932 и 1934 годах. «Факт нашего происхождения, предполагавшийся мною и раньше, – писала она, – не был известен при его [Ленина] жизни… Я не знаю, какие могут быть у нас, коммунистов, мотивы для замолчания этого факта».
«Молчать о нем абсолютно» – таков был категорический ответ Сталина. Да и вторая сестра Ленина, Мария Ильинична, тоже полагала, что факт этот «пусть будет известен когда-нибудь через сто лет».

Прадед Ленина – Моше Ицкович Бланк – родился, видимо, в 1763 году. Первое упоминание о нем содержится в ревизии 1795 года, где среди мещан города Староконстантинова Волынской губернии под номером 394 записан Мойшка Бланк. Откуда появился он в здешних местах – неясно. Впрочем…

http://xn--h1aagokeh.xn--p1ai/journal/%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B-%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0/

Чупакабра писал(а):
Нестор писал(а):
Из педивикии

Не мешай скотлам мреять! Пусть выскажутся...

Украина
Чупакабра писал(а):

Ой...
Ну ладно. Ты умный, биографию изучал. Расскажи нам про дедушку дедушки Ленина. Со ссылками, вызывающими доверие

СССР
Нестор писал(а):
Прадед Ленина – Моше Ицкович Бланк – родился, видимо, в 1763 году. Первое упоминание о нем содержится в ревизии 1795 года, где среди мещан города Староконстантинова Волынской губернии под номером 394 записан Мойшка Бланк. Откуда появился он в здешних местах – неясно. Впрочем…

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

НЕ... я конечно общался с идиотами... но ты Нестор всех переплюнул...

Петрасян нервно плачет в сторонке

Украина
Чупакабра писал(а):
НЕ... я конечно общался с идиотами... но ты Нестор всех переплюнул...

Петрасян нервно плачет в сторонке

Я ждал ждал. Хотел я, идиот увидеть железное доказательство, почему плачет петросян. Ссылку на достоверный источник.
Так и не дождался. Почему?
Почему карснопузые нацпредатели каклятич и чупакабра скачут, а не предметно дискутируют с оппонентами?
Где ссылки, подлецы?

Нестор писал(а):

Видимо... Неясно...

Скотлам вот все понятно - с Венеры!

Ленин ведь лысым был - доказуха на все 100!

Последний раз редактировалось вятичНН 15.03.17, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

Россия
вятичНН писал(а):
Чупакабра писал(а):
Нестор писал(а):
Из педивикии

Не мешай скотлам мреять! Пусть выскажутся...
Потряси красной залупой. Уёбок

Россия
Краснозалупные распиздяи не вкурсе о происхождении их картавого вождя

Мари́я Алекса́ндровна Улья́нова (урождённая Бланк, 22 февраля (6 марта н.ст.), 1835, Санкт-Петербург — 12 (25 июля н.ст.) 1916, Петроград

Штирлиц писал(а):
Потряси красной залупой. Уёбок

Я бы потряс - таки зачем ты ее себе в рот засунул?
Сколько раз тебе говорить: Не тащи все в рот!

[ Сообщений: 150 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.107s | 17 Queries | GZIP : Off ]