В чьи темы вы почти никогда не заходите?

[ Сообщений: 112 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
RONA писал(а):
Иншалла писал(а):
Не открываю даже чтоб посмотреть об чем там: Асталависта, Игорь, Казантип, Неон, Он/оф, Кука, Вортекс, Вульгарис.

Остальные, по обстоятельствам, по названию. Могу курсором навести, почитать начало старттопика.
Аналогично. Добавлю только еще Чебуренушку :)

Альёнушку отнесу ко второй категории)) скорее всего не пойду, но посмотреть первый пост могу. Она при всей ее одиозности у меня раздражения не вызывает. Ну свидрмая (свидомый), ну несет что-то, что ей генетика и телевизор велит. Но хоть не программа-бот, постящая гандонно-пропагандонные агитки и темы-провокации в поступательно-возвратном ритме вибратора.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Екатеринбуржец писал(а):
alenushka писал(а):
Я из темы караганды сегодня весь день не выхожу, а он наоборот - стесняется. :rzach:

Вот в твои темы тоже как то не любитель ходить, скучно и уныло...

То да. Вот если бы alenushka там буфера свои жовто-блакитни показывала, тогда другое дело...

Благодарил (а): 40 раз.
Украина
Украинка съездила в Египет. Сначала убила мужа парикмахера, украла из сейфа деньги и уехала в Шарм.
Вот так отдыхают аленушки
phpBB [media]

Благодарил (а): 15 раз.
Нестор писал(а):
alenushka писал(а):
Да, не Египет, конечно. Кстати, в Шарме без мышебратьев просто божественно! Как они раньше портили отдых, когда понажираются и начинают самоутверждаются над услужливыми арабами! Меня просто переворачивало от этих свинособак!

Шо то ты запыздилася.
Русские в Шарм как ездили, так и ездят. Это ты как свинья нажралась. Каклятина, куле, выжрала весь минибар сразу. Нахаляву же
И русских спьяну не заметила. Они ж не орут салоуронили. Отдыхают культурно
Мне несказанно повезло: покидала отель 12-го и как раз был наплыв этой нечисти - запрет заканчивался.

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Иншалла писал(а):
RONA писал(а):
Иншалла писал(а):
Не открываю даже чтоб посмотреть об чем там: Асталависта, Игорь, Казантип, Неон, Он/оф, Кука, Вортекс, Вульгарис.

Остальные, по обстоятельствам, по названию. Могу курсором навести, почитать начало старттопика.
Аналогично. Добавлю только еще Чебуренушку :)

Альёнушку отнесу ко второй категории)) скорее всего не пойду, но посмотреть первый пост могу. Она при всей ее одиозности у меня раздражения не вызывает. Ну свидрмая (свидомый), ну несет что-то, что ей генетика и телевизор велит. Но хоть не программа-бот, постящая гандонно-пропагандонные агитки и темы-провокации в поступательно-возвратном ритме вибратора.
Заглянул случайно в тему... Походу возник к вам такой вопрос. У вас, и у большинства ваших форумных сограждан, отношение к украинцам "специфическое", вы считаете, что они зазомбированные, не способные индивидуально мыслить(главное - "правильно" мыслить) - это вы выражаете презрительно-снисходительным словом "свидомые". Очевидно же, себя вы считаете способной мыслить правильно, на вас(по вашему мнению) телевизор не действует, ваше мировоззрение базируется на других мироощущениях( по вашему). Свою точку зрения вы считаете,очевидно, истинно верной, в отличие от "свидомых". На чем базируется такая уверенность? Можете пояснить в нескольких кратких тезах?

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
никогда не читаю темы ботов: уралки, куки, лесюни, леголаса, переключателя. всех и не упомнишь. почти никогда асталависты - почти что ботские, на грани, так сказать.

остальные открываю по названию - если тема интересна. призываю, кстати, называть все темы информативно, не надо интриги - к третьему посту она все равно всегда вскрывается

Украина
Цитата:
это вы выражаете презрительно-снисходительным словом "свидомые"

нихерасебе. вы сами это слово гордо в оборот ввели, а когда с ним обосрались почти что на взлете, теперь в претензии.)))

п.с. вангую, кстати, его второе пришествие среди бандеровцев. лет через пять будете сами себя с гордостью свидомьем обзывать..))

Tramp писал(а):
Иншалла писал(а):
Заглянул случайно в тему... Походу возник к вам такой вопрос. У вас, и у большинства ваших форумных сограждан, отношение к украинцам "специфическое", вы считаете, что они зазомбированные, не способные индивидуально мыслить(главное - "правильно" мыслить) - это вы выражаете презрительно-снисходительным словом "свидомые". Очевидно же, себя вы считаете способной мыслить правильно, на вас(по вашему мнению) телевизор не действует, ваше мировоззрение базируется на других мироощущениях( по вашему). Свою точку зрения вы считаете,очевидно, истинно верной, в отличие от "свидомых". На чем базируется такая уверенность? Можете пояснить в нескольких кратких тезах?
Бобры не могут быть зомбированы по определению, просто их мнение всегда совпадает с линией партии. Вчера бомбят Турцию ядерной бомбой, сегодня - готовы целовать песок Антальи. В обоих случаях они искренни на 146%. Да и зомбоящика у них никогда не было.

Благодарил (а): 8 раз.
Шо трапылось Трампуля? Раньше вы называли себя свидомыми украинцами и страшно этим гордились..Амнезия?

Украина
Цитата:
На чем базируется такая уверенность? Можете пояснить в нескольких кратких тезах?

по существу, так сказать. бобры, при всех моих претензиях к ним, жопой вертят таки на порядок реже бандерья. и в исторической масштабе в том числе. а у тех у кого позиция меняется редко - заведомо выигрышная позиция. с моральной точки зрения.

бобры вот вангуют, что через некоторое время вы назад приползете, и я им верю. до этого все их прогнозы по хохлам сбывались более-менее. и опять вы при этом будете юлить, что бандеру в задницу не целовали, а в одессе дом профсоюзов не горел. ну и как к вам в этом случае относится?

Последний раз редактировалось Фидель 13.03.17, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Екатеринбуржец писал(а):
alenushka писал(а):
Я так говорю только в том случае, когда от ваших действий деды переворачиваются в гробу. Не от меня зависит, как видишь.

А от ваших действий деды стало быть нормально лежат? Не крутятся?
да, они так окуели, что и пошелевицца не могут. Встань они, - щас с ППШ этих аленушек они рядами укладывали бы.

Украина
Tramp писал(а):
Свою точку зрения вы считаете,очевидно, истинно верной, в отличие от "свидомых". На чем базируется такая уверенность? Можете пояснить в нескольких кратких тезах?

Можем конечно.
У нас, в отличие от вас, свидомых есть аргументы, факты и результаты жизнененные. Мы можем ответить на вопросы, почему мы поступаем так или иначе.
А вы не в состоянии ответить на простейшие вопросы.
Говорите речевками, слоганами и кричалками.
ПонЯл? Вот такая разница между нормальными людьми и вами, майдаунами а также вашими собратьями бобрами.

Благодарил (а): 2 раз.
Tramp писал(а):

Наверно потому, что мы никогда(!!!) себя, в отличии от вас, "знающими" - "свидомыми" себя не называли!

Вы же Сократа переплюнуть хотели... А он, тупой, он "ватник" - он говорил: "Я знаю, что ничего не знаю."

Звиняйте, нам со "свидомыми" свиньями не по пути...

РГусь "свидомым" не товарищ....

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Тракторист и т.д.

Украина
Вот даже "навскидку", из сказанного Нестором и вятичНН ничего вразумительного не прозвучало. Лозунги и призывы. Ну, может все-таки Иншалла что-то дельное сообщит...

Украина
Tramp писал(а):
Вот даже "навскидку", из сказанного Нестором и вятичНН ничего вразумительного не прозвучало. Лозунги и призывы. Ну, может все-таки Иншалла что-то дельное сообщит...

Куда уж вразумительней. Или ты уже человеческую речь совсем не понимаешь?
У нас есть понимание причинно следственных связей, у вас нет. Вы даже на низших приматов не тянете.
Ты вот ни разу ни на один мой конкретный вопрос ответить не смог. А вопросы были простые.

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
[spoiler=Tramp]
Цитата:
вы считаете, что они зазомбированные, не способные индивидуально мыслить
на вас(по вашему мнению) телевизор не действует,
ваше мировоззрение базируется на других мироощущениях( по вашему). Свою точку зрения вы считаете,очевидно, истинно верной, в отличие от "свидомых".

Начнем с того, что у меня нет "специфического" (с) отношения к украинцам. Я не с читаю, что украинцев не существует, как здесь модно считать. Я не считаю, что украинцы все одинаковые, не важно одинаково хорошие или одинаково плохие. Специфическое отношение у меня именно к свидомым украинцам. Причем именно тем, кто эту свою свидомость не способен или не хочет скрыть. (Под свидомостью в данном случае я подразумеваю идилический патриотизм, отрицание очевидного, поддержание некоторых одиозных лозунгов и демонстрацию некоторых черт украинского менталитета как я его представляю) А их даже в интернете далеко не большинство.
И вы правы, это отношение презрительно-снисходительное. Заметьте - без ненависти, без раздражения, и даже с некоторыми пониманием.

Далее. Я действительно считаю, что они зазомбированные, потому, что наблюдаю как индивидуальное поведение этой категории украинцев в доступном для меня формате - на различных интернет-ресурсах, в рассказах реальных людей, офлайн. Так и коллективное поведение - в основном в СМИ, в т.ч. посредством телевидения.
По большей части такое поведение позволяет делать собственные выводы независимо от содержания и даже наличия комментария. Опираясь на представление об объективной действительнсти, здравый смысл и жизней опыт.

Действует ли меня телевизор)) разумеется я утверждать не могу, могу только предполагать - либо не действует, либо действует не слишком сильно и уж точно не деструктивно. Потому, что 1) свой собственный телевизор я смотрю много лет, и все эти годы отлично вижу как он бывает пристрастен, как пытается манипулировать аудиторией и пр) и 2) делает он это весьма умеренно, а другого телевидения не бывает. Ну и 3) умеренность и относительная безвредность такого воздействия для меня подтверждается социальным здоровьем аудитории. Российская телеаудитория не скачет, не надевает на голову посуду, не разрушает среду обитания, не ненавидит украинцев или еще кого, сохраняет разнообразие мнений. Спасибо нашему телевидению за такую бережную и щадящую пропаганду)

Моя точка зрения безусловно верна - для меня :rzach: В отличии от объективно существующей реальности, верность или истинность это категории эмоциональные. Они не очень важны.

Но признаки социальной эпидемии, коллективного психического нездоровья в сегодняшней Украине это не вопрос верности, морали или философии. Это хорошо известное науке явление, наблюдаемое человечеством уже много раз. К сожалению, сопровождющее сильные социальные потрясения. Когда я вижу массы людей, постоянно кричащие достаточно бессмысленные лозунги по любому поводу, раскрашивающие все вокруг в определенные цвета, заворачивающиеся во флаг, валящие памятники, и отрицающие очевидное - я понимаю что и отчего с ними происходит. Но не относится к ним презрительно -снисходительно я не могу)

Последний раз редактировалось Иншалла 13.03.17, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

Фидель писал(а):
Цитата:
На чем базируется такая уверенность? Можете пояснить в нескольких кратких тезах?

по существу, так сказать. бобры, при всех моих претензиях к ним, ***** вертят таки на порядок реже бандерья/quote]
Интересно, когда это "бандерье" вертело жопой? Это вы оторвали Крым, потому что "деды ваивали", когда Донбасс оторвать не удалось - деды уже резко не ваивали. Не говоря уже о том, какие именно деды ваивали под власовским триколором и за победу капитализма. Типа в Крыму "спасали русскоязычных" (непонятно от чего), а на Донбассе уже "спасать русскоязычных" не надо. Как вы вертите жопой по МН17 - вообще цирк. А как по-твоему вертят жопой обычные украинцы (те что не вата), можно примеры?

Россия
Никто ничего у Украины не отрывал.

Украина
alenushka писал(а):
А как по-твоему вертят ***** обычные украинцы (те что не вата), можно примеры?

Можно примеры.
Пример первый. Патриотами себя Украины называют люди, полностью слившие суверенитет этой самой Украины. Ставшие раком и раздвинувшие свою вонючую дупу. Добровольно ставшие рабами. Стоящие на коленях перед американскими послами.
Люди уничтожившие все интституты государственности орут о патриотизме. А тех, кто рабом вместе с ними стать не захотел, называют терористами и сепаратистами.

Последний раз редактировалось Нестор 13.03.17, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 112 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.175s | 17 Queries | GZIP : Off ]