Сын разговаривал вчера по скайпу с другом из Белоруссии.

[ Сообщений: 103 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Лукашенко приостановил сбор «налога за тунеядство»

Александр Лукашенко
Фото: Сергей Гунеев / РИА Новости
Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил чиновникам в течение года не взимать с граждан страны так называемый налог за тунеядство. Об этом в четверг, 9 марта, он сказал на совещании об актуальных вопросах развития страны, передает агентство БЕЛТА.

«Не будем за 2016 год взимать эти деньги с тех, кто должен платить. А те, кто заплатил, те в 2017-м не будут платить. Если они будут работать в 2017 году, мы должны по их требованию вернуть эти деньги», — пояснил Лукашенко.

Он добавил, что в течение марта в декрет «О предупреждении социального иждивенчества», также известном как декрет «о тунеядстве», будут вносится корректировки, однако полностью отменен он не будет. «Передайте прежде всего чиновникам, что он будет исполняться с теми корректировками, о которых я сказал», — подчеркнул белорусский лидер.

19 февраля в нескольких городах Белоруссии прошли несанкционированные митинги против декрета. Самая крупная акция состоялась в Гомеле, в ней приняли участие от одной до трех тысяч человек. По несколько сотен человек собрались также в Могилеве, Бресте и Витебске. Двумя днями ранее аналогичное мероприятие состоялось в Минске.

12 февраля стало известно, что сбор оплатили около 46 тысяч белорусов из 470 тысяч, которым были направлены извещения. Собрано было около 14 миллионов белорусских рублей, что равняется примерно 431 миллиону российских.

Декрет был подписан Лукашенко в апреле 2015 года. Согласно ему, все трудоспособные, но не работающие и не платящие налогов на протяжении шести месяцев жители республики должны ежегодно уплачивать сбор в размере около 250 долларов. В противном случае их будут привлекать к административной ответственности.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
sturm
Цитата:
Лукашенко приостановил сбор «налога за тунеядство»

Александр Лукашенко
Фото: Сергей Гунеев / РИА Новости
Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил чиновникам в течение года не взимать с граждан страны так называемый налог за тунеядство. Об этом в четверг, 9 марта, он сказал на совещании об актуальных вопросах развития страны, передает агентство БЕЛТА.

«Не будем за 2016 год взимать эти деньги с тех, кто должен платить. А те, кто заплатил, те в 2017-м не будут платить. Если они будут работать в 2017 году, мы должны по их требованию вернуть эти деньги», — пояснил Лукашенко.

Он добавил, что в течение марта в декрет «О предупреждении социального иждивенчества», также известном как декрет «о тунеядстве», будут вносится корректировки, однако полностью отменен он не будет. «Передайте прежде всего чиновникам, что он будет исполняться с теми корректировками, о которых я сказал», — подчеркнул белорусский лидер.

19 февраля в нескольких городах Белоруссии прошли несанкционированные митинги против декрета. Самая крупная акция состоялась в Гомеле, в ней приняли участие от одной до трех тысяч человек. По несколько сотен человек собрались также в Могилеве, Бресте и Витебске. Двумя днями ранее аналогичное мероприятие состоялось в Минске.

12 февраля стало известно, что сбор оплатили около 46 тысяч белорусов из 470 тысяч, которым были направлены извещения. Собрано было около 14 миллионов белорусских рублей, что равняется примерно 431 миллиону российских.

Декрет был подписан Лукашенко в апреле 2015 года. Согласно ему, все трудоспособные, но не работающие и не платящие налогов на протяжении шести месяцев жители республики должны ежегодно уплачивать сбор в размере около 250 долларов. В противном случае их будут привлекать к административной ответственности.

О как! Буквально вчера друг говорил сыну, что очень много недовольных и даже протесты были, которые нигде не показывают. Выходит нагнулся батька...

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
у бацки то очко тоже не железное....жим жим...хе хе

Россия
sturm писал(а):
То, то и оно, что не железное, а он еще Путина нагнуть собрался.... :rzach:

Благодарил (а): 557 раз.
mas писал(а):
Plant писал(а):
Уж Беларусь была всегда лояльна к россии.
И в результате тонких многоходовок удалось и с ней посраться.
Если окажется подобием Украины, то лучше таких друзей не иметь, если скинут Папу Коли и станет адекватный руководитель, без стремления к халяве за наш счет, будем рады за себя и за белорусов.

А ему делать нечего. Без халявы там его маленький социальный райок накрывается медным тазом.

Благодарил (а): 557 раз.
LuckyStarrr писал(а):
sturm писал(а):
То, то и оно, что не железное, а он еще Путина нагнуть собрался.... :rzach:

У него времени все меньше и меньше остается. Все эти потоки они ж не только в обход Укры, но и в обход РБ с Польшей. Он блатовать может только в унисон с Укрой, пока потоков нет.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Plant писал(а):
Уж Беларусь была всегда лояльна к россии.
И в результате тонких многоходовок удалось и с ней посраться.
что то не заметил у вас, каклов, готовности подкидывать луке бесплатный ништяков. Так с чего ты решил, что я от своей семьи буду отрывать кусок, чтобы подкормить белорусскую? Не война щас, поди, чтобы последним делиться. Если лука построил дырявый колхоз - пусть выбирают другого. В подписи у меня все ясно, кажется?

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Дожать надо бацку. Один раз. Иначе этот цырк никогда не кончится

Благодарил (а): 40 раз.
Украина
LuckyStarrr писал(а):
Говорит, какая то жжжепа идет, предприятия не закрываются полностью, но работают 3 дня в неделю, скоро будут работать 2 дня. Предприятие его стоит из за того, что нет сырья, директор сырье, полученное из России, продал куда то в прибалтику, раз в неделю возит откаты в Минск. С белорусских телевизоров в последнее время льется дерьмо на Россию, Путина и т.д. Недовольных сразу гнут в "бараний рог". Это чего у них там такое происходит?
Спасибо тебе, дебиленок лакистрюк, что продолжаешь радовать нас своим творчеством. Правда, чтобы полностью им насладиться нужно принять какие нибудь галюциногены, а на стены повесить репродукции Пикассо и Босха :rzach:
Цитата:
директор сырье, полученное из России, продал куда то в прибалтику, раз в неделю возит откаты в Минск.
Откаты бочками возит в Минск?
Друг твоего сына не сообщил ли заодно размер и цвет трусов секретарши директора? :rzach:

Украина
LuckyStarrr писал(а):
Не по телефону. Я валялся в комнате сына на его диване и играл в PS4 (ну вот захотел сын её себе купить, доходы ему позволяют), колонки компа у него были включены и я весь разговор слышал.

Мля, вечер удался :vata
Это ты рядом с умирающей от рака мамой на плейстейшн резался? :rzach:
Еще и ржал наверное? Бггг, бггг.

Сын то разрешил тебе трогать приставку? И почему ты не играл погремушкой, которую тбе сын подарил на день рождения? Сгрыз уже штоли?

Россия
Нестор, какл, ты реальный дебил украинский малолетний. Фуууу! Ты как кстати оносишься к фото кусков мяса убитых похожими на тебя зверями украинских детей?

Украина
LuckyStarrr писал(а):
Нестор, какл, ты реальный дебил украинский малолетний. Фуууу!
:rzach:
Не, ну я продолжу если ты позволишь. Поддержу твою тему комментами
Цитата:
колонки компа у него были включены и я весь разговор слышал.
Ни хренасе ты ухи растопыриваешь!!! :rzach:
Играешь в приставку, звук игры, рядом стонет умирающаю мама. Ты постоянно ржешь.
И тем менее ты слышишь весь разговор!
У тебя ухи наверное как у чебурашки.
Да! Ты ж еще и профессионал, ахвицер спецслужб, ни слова мимо ух не проскочит :rzach:

Россия
Нестор писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Нестор, какл, ты реальный дебил украинский малолетний. Фуууу!
:rzach:
Не, ну я продолжу если ты позволишь. Поддержу твою тему комментами
Цитата:
колонки компа у него были включены и я весь разговор слышал.
Ни хренасе ты ухи растопыриваешь!!! :rzach:
Играешь в приставку, звук игры, рядом стонет умирающаю мама. Ты постоянно ржешь.
И тем ненее ты слышишь весь разговор!
У тебя ухи наверное как у чебурашки.
Да! Ты ж еще и профессиноал, ахвицер спецслужб, ни слова мимо ух не прскочит :rzach:

Ребенок, пиздуй Вконтакте. Ну скучен и никому (не только мне) не интересен. Все пиздуй

phpBB [media]

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 09.03.17, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Seaman писал(а):
Есть два способа расположить к себе человека: стать его другом или покупать его лояльность.Второй вариант плох хотя бы тем, что такой человек может переметнуться со своей лояльностью к тому, кто даст больше. Может начать торговать лояльностью и тд. Таких вариантов в отношениях, лучше избегать.
Мне вот интересен первый вариант, попробуй расписать его ПОПОДРОБНЕЕ на примере России и Белоруссии. :hoh

Украина
LuckyStarrr писал(а):
Ребенок, пиздуй Вконтакте. Ну скучен и никому (не только мне) не интересен.

А я шо? Я нишо
Комментирую тему ахвицера спецслужб, как могу :rzach:
Ну шо там слышно в детской библиотеке? Давно новостей оттуда не было.
Позвони по скайпу туда, а то тревожно.
Или сын пусть позвонит. А ты в это время на его приставке поиграешь.

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Да не, народ то в основном ничем не отравлен, они сами окуевают. И да, все терпят... Хотя, про украинцев несколько лет назад писали, что они тоже ничем не отравлены и "братья"...

Ты сам себе ПРОТИВОРЕЧИШЬ.
А по выделенному, ты там со свечкой стоишь?
А если НЕТ. то и хлебало закрой.

Россия
Нестор писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Ребенок, пиздуй Вконтакте. Ну скучен и никому (не только мне) не интересен.

А я шо? Я нишо
Комментирую тему ахвицера спецслужб, как могу :rzach:
Ну шо там слышно в детской библиотеке? Давно новостей оттуда не было.
Позвони по скайпу туда, а то тревожно.
Или сын пусть позвонит. А ты в это время на его приставке поиграешь.

Дурачок -чек, чок, это не твой ресурс. Хочешь постоянно седеть в говне и голову из него не высовывть? Да Ради бога! Но большенство и я в т.ч. твой детский лепет как игнорировали, так и будут игнорировать. Неуч безграмотный! С такими навыками коммуникаций тебе точно никто не дал! Детё.

Благодарил (а): 1 раз.
Ireland
OlegTS писал(а):
[code][/code]
Seaman писал(а):
Есть два способа расположить к себе человека: стать его другом или покупать его лояльность.Второй вариант плох хотя бы тем, что такой человек может переметнуться со своей лояльностью к тому, кто даст больше. Может начать торговать лояльностью и тд. Таких вариантов в отношениях, лучше избегать.

С самого момента распада СССР, между Россией и Белоруссией не было других отношений, кроме покупки лояльности.

Абсолютно верно. Батька создал и содержит заповедник совка ислкючительно на Российские деньги.
Эта фишка раньше или позже должна будет окончиться...

Россия
дед Пихто писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Да не, народ то в основном ничем не отравлен, они сами окуевают. И да, все терпят... Хотя, про украинцев несколько лет назад писали, что они тоже ничем не отравлены и "братья"...

Ты сам себе ПРОТИВОРЕЧИШЬ.
А по выделенному, ты там со свечкой стоишь?
А если НЕТ. то и хлебало закрой.

Нет, не протеворечу. Терпят и молчат, боятся...

СССР
Bertals писал(а):
Забавная ветка.

Некий юзер сослался на телефонный разговор других людей.
Набежали харьки разных масией и начали орать, шо фсё пропало, клиент уезжает.
Вслед набежали встревоженные россияне и стали убеждать, шо клиент был не очень-то и потрибен. :rzach:

Вам шо делать нечего ? :consul:
Для справки, дурик(обраШШение):
Тут обсуждают взаимоотношения между Россией и Белоруссией (пытаются обсуждать), а разговор двух юнцов, но кто о нем ПОМНИТ?

[ Сообщений: 103 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.131s | 17 Queries | GZIP : Off ]