Не могу не поделиться. Про георгиевскую ленточку....

[ Сообщений: 539 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27  След.
Автор  

Благодарил (а): 38 раз.
Аленка писал(а):
Я прошу модераторов -забанить этого ублюдка Нестора.Пришел в тему чужую и начал оскорблять всех.....

ты бы этого тупого провокатора, который льет грязь на Людей из Донбасса попросила забанить накуй!

А ты все жрешь его помои и подхрюкиваешь! :zed:

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Bertals писал(а):
Борзый писал(а):
Нестор писал(а):
Я смотрю, эрефийцы рады любому дерьму, вылитому без всяких доказательств в адрес жителей Донецка. Спасибо за поддержку. Спасибо родные. :rzach:
Память у меня хорошая.

Носрадь на твою память... :smoke
А то, что некоторые выходцы с Донбасса, ведут себя в России, отвратительно - факт...
Я в Ростове живу и их тут много... насмотрелся на всяких... и на хороших, и на плохих...
А с какого региона России ведут себя в Ростове замечательно ?

Россияне, могут себя вести, как им заблагорассудиЦЦа... потому как дома...
Ну а многие жители Донбасса, считают, что им все кругом должны, потому что они защищают нас, от Запада (только почему-то в России, а не в окопах под Донецком)...
Вобщем, те же хохлы, только "вид сбоку"... каклы же, вроде как Европу защищают, от российской агрессии.... :hoh

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Сегодня в очередной раз возил маму в онкологию, на сей раз к онкологу - гинекологу. Приехали первыми, подходят люди, занимают за нами очередь, все бабушки, все с сыновьями. Врача пока нет. Приходит пышная дама лет 35, на сумке у неё завязана бантом георгиевская ленточка и заявляет - Я с Донецка, мне положено без очерди! Это что...?

Не верю я че то. Этому парню сочинил поди.
Я с Донецка, мне положено без очерди!

Чушь какая то.

Благодарил (а): 1596 раз.
Россия
По чесноку, тема реально стремная или как минимум провокационная. Нельзя делать выводы по частным случаям в какой то очереди одной из поликлиник. Это классический прием псевдо-либералов. Уцепиться за отрезанную голову больного ребенка и выдать психически больную няню из Киргизии показателем растущей нацпреступности в Москве. Дешевый прием в стиле Эха и Дождя.

СССР
sanches1972 писал(а):
Сегодня в очередной раз возил маму в онкологию, на сей раз к онкологу - гинекологу. Приехали первыми, подходят люди, занимают за нами очередь, все бабушки, все с сыновьями. Врача пока нет. Приходит пышная дама лет 35, на сумке у неё завязана бантом георгиевская ленточка и заявляет - Я с Донецка, мне положено без очерди! Это что...?

Не верю я че то. Этому парню сочинил поди.
Я с Донецка, мне положено без очерди!

Чушь какая то.

если ты не сталкивался, то не стоит судить - сочинил или нет...

Благодарил (а): 6563 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Аленка писал(а):
Я прошу модераторов -забанить этого ублюдка Нестора.Пришел в тему чужую и начал оскорблять всех.....

Аленка, да насрать на этих каклов. Можно профессиональный вопрос будет в личке задать? А то меня попросили совет дать, а я заплутал чего то...

Конечно,сейчас личку открою....

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Сегодня в очередной раз возил маму в онкологию, на сей раз к онкологу - гинекологу. Приехали первыми, подходят люди, занимают за нами очередь, все бабушки, все с сыновьями взрослыми. Врача пока нет. Приходит пышная дама лет 35, на сумке у неё завязана бантом георгиевская ленточка и заявляет - Я с Донецка, мне положено без очерди! Это что...?

Вчера рассказала знакомая. Работает в областной детской библиотеке, библиотека находится в одном здании с музыкально педагогическим институтом. В библиотеке предоставляют услуги по ксерокопированию, распечатке текстов, доступу в интернет и т.д., за плату.Появились в этом институте студенты, приехавшие из Донецка, им предоставили бюджетные места, недавно они получили российское гражданство (это они сами рассказывали). Так вот, по началу требовали, чтобы им все распечатывали и т.д. бесплатно, поскольку они такие бедные и несчастные. Их послали. А вчера, придя в очередной раз что то распечатывать, был между ними разговор -йопанная рашка не дает сцука нам квартиры на халяву, закончим институт и отсидимся до 27 лет в Донецке, чтобы в йопанную российскую армию не ходить служить. Говорили между собой громко, ни кого не стесняясь и т.д. Вот и думайте что хотите...

ЛакиСтрюк, 19 октября 2016 года
Про новых россиян...

Благодарил (а): 314 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Сегодня в очередной раз возил маму в онкологию, на сей раз к онкологу - гинекологу. Приехали первыми, подходят люди, занимают за нами очередь, все бабушки, все с сыновьями взрослыми. Врача пока нет. Приходит пышная дама лет 35, на сумке у неё завязана бантом георгиевская ленточка и заявляет - Я с Донецка, мне положено без очерди! Это что...?
Видимо, это означает, что Путин козел, раз подписал указ о разрешении ездить в Россию по ЛДНРовским документам. :crazy:

Последний раз редактировалось Художник 20.02.17, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 314 раз.
СССР
дубль

Последний раз редактировалось Художник 20.02.17, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 0 раз.
LuckyStarrr

!!!возил маму в онкологию, на сей раз к онкологу - гинекологу!!!

Аденоканцерома?

!!!Я с Донецка, мне положено без очерди! Это что...?!!!

Такэ соби мистэчко на Ростовщыни...

Благодарил (а): 8 раз.
Пожалуй ,изолью душу...От эту фигню,как донецкие требуют себе квартиры(причем именно почему-то из Донецка) я и у нас слышал 10500 раз.И все из разряда ОБС..Из реала знаю или слышал о реальных людях-Краматорск,Славянск,Горловка,село какое-то под Горловкой,Луганск.Люди разные-от школьника до владельца фирмы.Шоб качали права-не слышал ни разу.И с живой очередью-лажа.Отака фигня,люби малята.Но шо Нестор хамовит бывает -это кагбэ тоже не скроешь.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Нестор писал(а):
Я смотрю, эрефийцы рады любому дерьму, вылитому без всяких доказательств в адрес жителей Донецка. Спасибо за поддержку. Спасибо родные. :rzach:
Память у меня хорошая.
На Россию на этом форуме в том числе и харьковскими донбасянами столько гавна было вылито что нашему штатному дубненскому гавномету десятой части за всю жизнь не осилить. Обидчивый ты наш.

СССР
пышная дама лет 35-ти в этот раз не ругала "йопаную рашку"? квартиру ей уже дали?

Россия
Айседора писал(а):
Про новых россиян...

так потихоньку и узнаем все маршруты Лаки!

п.с.
еще раз повторюсь, тема стремная и высосанная из пальца. Я в жизни столько ушлепков встречал, но большинство из них были русские и к тому же мои земляки.
:rzach:

СССР
и как там с 800 руб в день, про которые тут выли бобры? выплачивают беженцам регулярно?

Благодарил (а): 40 раз.
Украина
Борзый писал(а):
А то, что некоторые выходцы с Донбасса, ведут себя в России, отвратительно - факт...

Ну ты же можешь назвать место время а может и имена этих выходцев. И Ростов меня не удивит. Туда от нас убежало много всякого. А лакистрюк неДДД! У него все сикредно!!!
В прошлый раз (почитай) у него знакомая библиотекарша детской библиотеки при музыкальном интституте(!!!!!!) шептала ему на ухо про поведение выходцев, студентов музыкального института.
И тут первый облом. В Москве рядом с музыкальным институтом детских библиотек не оказалось. лакистрюк наотрез отказался вспоминать даже город в котором все это случилось..
И студентов с Донецка там не оказалось.
Ну думай короче, если мозги есть.

Последний раз редактировалось Нестор 20.02.17, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 38 раз.
Айседора писал(а):
пышная дама лет 35-ти в этот раз не ругала "йопаную рашку"? квартиру ей уже дали?

СССР
Торк писал(а):
Айседора писал(а):
Про новых россиян...

так потихоньку и узнаем все маршруты Лаки!

п.с.
еще раз повторюсь, тема стремная и высосанная из пальца. Я в жизни столько ушлепков встречал, но большинство из них были русские и к тому же мои земляки.

я не удивляюсь ничему уже
один крендель тут когда-то рассказывал, что у него друг был ранен на Донбассе, умер уже в России, требовал чтоб из Донецка прислали на похороны крест и автобус.
когда я попробовала собрать деньги на помощь вдове - самоликвидировался с форума.
пидорасов на свете много.

Россия
хатаскрайник писал(а):
Пожалуй ,изолью душу...От эту фигню,как донецкие требуют себе квартиры(причем именно почему-то из Донецка) я и у нас слышал 10500 раз. И все из разряда ОБС..Из реала знаю или слышал о реальных людях-Краматорск,Славянск,Горловка,село какое-то под Горловкой,Луганск. Люди разные-от школьника до владельца фирмы. Шоб качали права-не слышал ни разу. И с живой очередью-лажа.Отака фигня,люби малята.Но шо Нестор хамовит бывает -это кагбэ тоже не скроешь.
добавлю сюда еще Дружковку и полностью соглашусь с тобой.
:!)-D

СССР
Нестор писал(а):
Борзый писал(а):

Ну ты же можешь назвать место время а может и имена этих выходцев. И Ростов меня не удивит. Туда от нас убежало много всякого. А лакистрюк неДДД! У него все сикредно!!!
В прошлый раз (почитай) у него знакомая библиотекарша детской библиотеки при музыкальном интституте(!!!!!!) шептала ему на ухо про поведение выходцев, студентов музыкального института.
И тут первый облом. В Москве рядом с музыкальным институтом детских библиотек не оказалось. лакистрюк наотрез отказался вспоминать даже город в котором все это случилось..
И студентов с Донецка там не оказалось.
Ну думай короче, если мозги есть.

не ипи мозги... Лаки из Тамбова...

[ Сообщений: 539 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27  След.

[ Time : 0.190s | 17 Queries | GZIP : Off ]