Минск отказался менять правила въезда с документами ДНР и ЛНР

[ Сообщений: 102 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 65 раз.
Belarus
OSt писал(а):
А Беларусь? кроме помощи бандеровцам "горючкой на посевную", ремонта и модернизации бандеровской авиации, ходовая для тяжелых САУ бандерокарателей, и проч.что на другую чашу весов положить может? Чем ДНР-ЛНР помагаем?
На другую чашу положим вашу помощь ВСУ машинками и БТР моторчиками. Это, пока, для, начала. Поехали дальше.

ЗЫ Хм... горючка, ремонт авиации, тяжелые САУ.... У нас, что все это есть??? :consul: Правда? :star:

Последний раз редактировалось BaRik 20.02.17, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
BaRik писал(а):
Ай яй яй... Уж от тебя-то и не ожидал.... Что ж так стрелочки перевела-то сразу? Ладно, пожалуй, переходишь в совсем иной разряд оппонетов по беседе.

Я много чего от батьки не ожидала, но увы...разочаровал полностью...
К самим беларусам по прежнему отношусь с симпатией. :)

Благодарил (а): 314 раз.
СССР
Просто Батька хочет оградить белоруссов от встреч с мерзкими ЛДНРовцами. :crazy:
LuckyStarrr писал(а):
Сегодня в очередной раз возил маму в онкологию, на сей раз к онкологу - гинекологу. Приехали первыми, подходят люди, занимают за нами очередь, все бабушки, все с сыновьями взрослыми. Врача пока нет. Приходит пышная дама лет 35, на сумке у неё завязана бантом георгиевская ленточка и заявляет - Я с Донецка, мне положено без очерди! Это что...?

Благодарил (а): 42 раз.
Belarus
саня писал(а):
насколько это отразится на жителей ДНР и ЛНР -не смогут поступать в "великие" белорусские институты

много здесь беженцев оттуда. работают, учатся. не знаю уже по каким документам.

Благодарил (а): 1 раз.
Колхозан не нужен.

Belarus
RONA писал(а):
BaRik писал(а):
Ай яй яй... Уж от тебя-то и не ожидал.... Что ж так стрелочки перевела-то сразу? Ладно, пожалуй, переходишь в совсем иной разряд оппонетов по беседе.

Я много чего от батьки не ожидала, но увы...разочаровал полностью...
К самим беларусам по прежнему отношусь с симпатией. :)
Ну и, что? Я тоже таких дебильных закидонов от него не ожидал. При чем тут фразочки о торговле с Украиной и Донбассом. Они и сам между собой торгуют. Представляешь?!!!
Касательно донецких у меня после одной истории другое мнение....
Никого в администрации нет. Как раз время поработать с локалкой... Заходят люди. Здасте. Мы с Донбасса. Где директор? Нет директора. Но мы с Донбасса, дайте нам его номер. Я не дам Вам его номер, вот номер приемной и отдела кадров. НО МЫ С ДОНБАССА!!!! Вы ДОЛЖНЫ нам дать номер директора! Занавес, мля...
Я никуа никому не должен!

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
BaRik писал(а):
RONA писал(а):
BaRik писал(а):
И правильно сделал. Достаточно бесплатного проезда по дорогам РБ для жителей Донецкой и Луганской областей, в отличие от остальных укров. На данный момент.
А торговать с ЛДНР (террористами-боевиками по его словам) не брезгует почему-то.
Как всегда - либо трусы, либо крестик.
Вы-то КАМАЗИКи и газики им торговать не брезгуете? Тут уже обсуждалось. Бобры резко стухли чой-то. Веточку указать, али сама найдешь?

ЗЫ Ах да, еще моторчики КАМАЗоские к ихним БТРчикам продавать не брезгуете.

ТАК ВОТ! Это бизнес в наше паршивое время. Всем все покуй! Абсолютно. Насри на голову другому, лишь бы сам в шоколаде был.
Россия может торговать с кем угодно, эту суверенное государство . Белоруссия продаёт свой суверенитет за ежегодные подачки и преференции , которые она должна отрабатывать своей внешней политикой. Кремль и так позволял слишком многое папеколи, пора урезать пайку, а то и вовсе лишить. Пусть идёт на Запад торговать русофобией , дорожка протоптана, только последнее время подобным "моськам" перепадает всё меньше объедков с барского стола.

Belarus
Gilmir
Россия может торговать с кем угодно, эту суверенное государство . Белоруссия продаёт свой суверенитет за ежегодные подачки и преференции , которые она должна отрабатывать своей внешней политикой. Кремль и так позволял слишком многое папеколи, пора урезать пайку, а то и вовсе лишить. Пусть идёт на Запад торговать русофобией , дорожка протоптана, только последнее время подобным "моськам" перепадает всё меньше объедков с барского стола.[/quote]

Сразу бы и написал - мое говно не воняет, а пахнет. Так я тебе тоже скажу- Беларусь может торговать с кем угодно.

BaRik писал(а):
Так я тебе тоже скажу- Беларусь может торговать с кем угодно.

Посмотрим, будет ли кто угодно у Беларуси покупать после колхозановых выебонов.

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
...вот и очередной ....союзничек...со вторым фронтом нарисовался

-

Belarus
Джиломан писал(а):
BaRik писал(а):

А вот это уже совсем другой вопрос.

Россия
BaRik писал(а):
При чем тут фразочки о торговле с Украиной и Донбассом. Они и сам между собой торгуют. Представляешь?!!!

Юридически они пока еще одна страна, имеют право. Там сначала порядок наводить надо с регистрацией предприятий в ЛДНР, уплате налогов тудаже итд.
Жить им на что-то надо, где-то работать, зарплаты получать.

BaRik писал(а):
Джиломан писал(а):
BaRik писал(а):

А вот это уже совсем другой вопрос.
Это тот самый вопрос.
Если Вован после колхозановых выебонов его не удавит, я буду сильно разочарован.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
IgorGr писал(а):
7777777 писал(а):
Союзнег... хуле тут еще скажешь.
И что характерно - Луке на те паспорта насрать.. лишь бы демонстративно пёрнуть в сторону Москвы.
Путин вертится, миря Армению и Азербайджан, а колхозник приезжает в Баку и говорит: Карабах - ваш.
И кто он после этого?
Да он и до этого был скатиной.

Россия
BaRik писал(а):
Gilmir
Россия может торговать с кем угодно, эту суверенное государство . Белоруссия продаёт свой суверенитет за ежегодные подачки и преференции , которые она должна отрабатывать своей внешней политикой. Кремль и так позволял слишком многое папеколи, пора урезать пайку, а то и вовсе лишить. Пусть идёт на Запад торговать русофобией , дорожка протоптана, только последнее время подобным "моськам" перепадает всё меньше объедков с барского стола.

Сразу бы и написал - мое говно не воняет, а пахнет. Так я тебе тоже скажу- Беларусь может торговать с кем угодно.[/quote]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я это и не оспариваю. Торгуйте. Вас скоро импортозаместят, как хохлов и пойдёте резать свои заводы и колхозы на металл . Сейчас время не простое, сейчас, что Кремль скажет нюхать , то и нужно. Белоруссии нужно пример с Европы брать, хозяин сказал- свора затявкала и не за деньги, а что бы пинка не получить. Там всё строго. Может Белоруссия тоже в эту свору хочет вслед за Украиной?

Последний раз редактировалось Gilmir 20.02.17, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Belarus
RONA писал(а):
BaRik писал(а):
При чем тут фразочки о торговле с Украиной и Донбассом. Они и сам между собой торгуют. Представляешь?!!!

Юридически они пока еще одна страна, имеют право. Там сначала порядок наводить надо с регистрацией предприятий в ЛДНР, уплате налогов тудаже итд.
Рона, погоди. Все, конечно, так. Но ты же сама себе противоречишь.... Если уж ставить в упрек, что мы торгуем и с Украиной и ЛДНР.... Так все же.... мы же торгуем с ОДНОЙ и той же страной. Самое забавное, что руководство этой страны - ПАРТНЕРЫ РОССИИ! Не находишь все эти упреки... как бы это сказать.... Да пофих. Так не находишь, нет?

Belarus
Gilmir писал(а):
Я это и не оспариваю. Торгуйте. Вас скоро импортозаместят, как хохлов и пойдёте резать свои заводы и колхозы на металл . Сейчас время не простое, сейчас, что Кремль скажет нюхать , то и нужно. Белоруссии нужно пример с Европы брать, хозяин сказал- свора затявкала и не за деньги, а что бы пинка не получить. Там всё строго. Может Белоруссия тоже в эту свору хочет вслед за Украиной?
Да при чем здесь это? Речь, ведь не об этом, изначально, была.))

Юридическое уточнение: а Минск вообще должен был что-то делать по поводу паспортов?

Россия
BaRik писал(а):
RONA писал(а):
BaRik писал(а):

Рона, погоди. Все, конечно, так. Но ты же сама себе противоречишь.... Если уж ставить в упрек, что мы торгуем и с Украиной и ЛДНР.... Так все же.... мы же торгуем с ОДНОЙ и той же страной. Самое забавное, что руководство этой страны - ПАРТНЕРЫ РОССИИ! Не находишь все эти упреки... как бы это сказать.... Да пофих. Так не находишь, нет?
Подумай, каким образом товары из Беларуси попадают в ЛДНР, если там торговая блокада уже давно, не первый год?
Ты думаешь, что через Украину?. Нет, через нас везут.
Но если для него там террористы-боевики, и он их не признает, считает преступниками, то почему он тогда законы Украины нарушает?
То есть в этом случае он перешагивает украинское законодательство, в другом случае заявляет что не собирается документов признавать. Ну промолчал бы тогда, никто ведь не требовал от него и претензий таких не было бы. Грешков у него не мало.
Беларусь от меня в 100 км. Контрабанды через нас с Беларуси очень много идет. У нас в смоленщине полно беларусов проживает, семьи сильно перемешаны и говор белорусский часто слышу, давно привычен. Увы, но настроения беларусов к россиянам начали меняться в худшую сторону. В дискуссиях все чаще слышаться - "Россия должна". С чего бы вдруг? Ты сам привел пример, что никому ничего не должен.
Так что это в первую очередь его вина, он сам провоцирует это. Он и никто другой.

Россия
BaRik писал(а):
Gilmir писал(а):
Да при чем здесь это? Речь, ведь не об этом, изначально, была.))
При том, что не нужно ставить на одну полку Россию и Белоруссию . Россия полностью отвечает за свои слова и действия перед мировым сообществом с политической и экономической точки зрения. А вот современная Белоруссия является не состоятельным ,в этом смысле государством. В отношениях между нашими странами было слишком много "пряников" со стороны России, теперь видимо пора попробовать Батьке и "кнута"

[ Сообщений: 102 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.162s | 17 Queries | GZIP : Off ]