Стрелков и Ярош отныне братья?Или фейк?

[ Сообщений: 104 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 275 раз.
СССР
Игорь писал(а):
В Славянск Стрелков пришел по своей инициативе,
Охты ж, как. Реконструктор на выданье, решил себе - и пошёл, через границу, прям ихтиандр.
.
Игорь писал(а):
без всякой поддержки и помощи со стороны официальной России.
Да, инициирующая сторона лоханулась. С Боингом-то. :rzach:
Пришлось главного героя эвакуировать спешно, чтобы комитет 25 января мутить, да раскрученного хыроя во главу пихануть.

Благодарил (а): 132 раз.
СССР
Во нафлудили... Вставлю и свои 5 копеек.

Гиркина - в президенты? Вы, пардон, головой об сосну уебались? Этот "командующий", пока его не пнули, наворотил ТАКИХ дел, что разгребать ещё долго будем. Эт в СМИ да в бложиках он герой. Пусть расскажет, как из-за его имбецильных команд полегло около трети л/с. Не потому, что перевес в вооружении, а по-тупому.

Как пример - выход из Славянска.
"Славяне" уже полным ходом чемоданы с БК грузили, а тем временем на 5-ку (возле онкобольницы которая) прискакала пара гонцов с просьбой о подкреплении с мандатом от Гиркина. Специально просили выйти затемно, чтоб укры не спалили нас. Наши командиры (уже вкурившие фишку) сказали: ждите. Бойцов снарядили, машины прогрели, но команды на выход нет. Все в непонятках - там подкрепления просят, чё ждём? А ждали, пока разведка подтвердит наши подозрения, что Гиркин таки сдаёт Славянск.

Для тех, кто не понял, объясняю. Расклад - ночь, колонна на марше, "глаз" видит непонятные телодвижения и шум моторов впереди, где-то рядом катаются укры, действия командира (не забываем, связь хреновая, цепочка связи длинная, а решать надо прям щас)? Послать "глаз" на почти верную смерть, если там всё-таки укры (а их там дохренища в округе было)? Или развернуть колонну в боевой порядок и первыми жахнуть всей толпой?
Покосили бы своих, да и сами бы огребли по упора - "славянам", как потом оказалось, разведка протопила коридор, и на встречу со своими они не расчитывали. Те же яйца, вид сбоку.

Это один пример такой, очень яркий, а сколько таких было...

И вот "это" хотят посадить на трон? Да его на кол садить - и то много чести будет.

Благодарил (а): 275 раз.
СССР
Wildcat
Цитата:

Гиркина - в президенты? Вы, пардон, головой об сосну уебались? Этот "командующий", пока его не пнули, наворотил ТАКИХ дел, что разгребать ещё долго будем. Эт в СМИ да в бложиках он герой. Пусть расскажет, как из-за его имбецильных команд полегло около трети л/с. Не потому, что перевес в вооружении, а по-тупому.

"Славяне" уже полным ходом чемоданы с БК грузили, а тем временем на 5-ку (возле онкобольницы которая) прискакала пара гонцов с просьбой о подкреплении с мандатом от Гиркина. Специально просили выйти затемно, чтоб укры не спалили нас. Наши командиры (уже вкурившие фишку) сказали: ждите. Бойцов снарядили, машины прогрели, но команды на выход нет. Все в непонятках - там подкрепления просят, чё ждём? А ждали, пока разведка подтвердит наши подозрения, что Гиркин таки сдаёт Славянск.

Для тех, кто не понял, объясняю. Расклад - ночь, колонна на марше, "глаз" видит непонятные телодвижения и шум моторов впереди, где-то рядом катаются укры, действия командира (не забываем, связь хреновая, цепочка связи длинная, а решать надо прям щас)? Послать "глаз" на почти верную смерть, если там всё-таки укры (а их там дохренища в округе было)? Или развернуть колонну в боевой порядок и первыми жахнуть всей толпой?
Покосили бы своих, да и сами бы огребли по упора - "славянам", как потом оказалось, разведка протопила коридор, и на встречу со своими они не расчитывали. Те же яйца, вид сбоку.

И вот "это" хотят посадить на трон? Да его на кол садить - и то много чести будет.

Та не, не переживай, отбой тревоги, это форумный хорёк-белогандон по привычке и за гранты подванивает.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
OSt писал(а):
Однозначно поддержим Игоря Иваныча!
Забирай его себе в Харьков генаралом-губернатором Элхаэнии.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
OSt писал(а):
Терней писал(а):
Стесняюсь спросить, а этот "кандидат в президенты" баллотируется под родовой фамилией Гиркин, под псевдонимом, или двойную фамилию (типа Серое-Фиолетовое) возьмёт? Чтобы встать в ряд с Ульяновым-Лениным и Джугашвили-Сталиным.

я за то , чтобы шел под позывным, под которым он покрыл себя немеркнущей Славой сражаясь в Новороссии!

Боевым Псевдонимом который стал ужасом бандеровской хунты!

Ой, пля!
Усраться и не жить! :rzach:

Благодарил (а): 2012 раз.
7777777 писал(а):
OSt писал(а):
Забирай его себе в Харьков генаралом-губернатором Элхаэнии.

А кто это такой из Харькова?

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
OSt писал(а):
Верно!
Поддержим Игоря Иваныча!
Обеспечим реальные 85% , а не нарисованые досужими сурковцами.
Сама жизнь показывает что эти иуды не только трусливые мрази но и в целом больные неадекваты,оторванные от реальности.
Обеспечать они..пфф

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
OSt писал(а):
себя немеркнущей Славой сражаясь в Новороссии!

Боевым Псевдонимом который стал ужасом бандеровской хунты!

Да эта Иуда просто стебается.Эдакий глум предателя :bad:

Благодарил (а): 38 раз.
Wildcat
Цитата:

Это только взгляд одной стороны. Для объективности хорошо бы Стрелкова по этому поводу послушать, оно глядишь окажется вроде все так, а трошки совсем не так, как как это выглядело глазами Дикого Кота...

В любом случае лучше путена будет:"Краматорск - это Украина", "Наши друзья в Киеве",
+полный комплект чрезвычайной экономической помощи для хунты.

Согласен?

Благодарил (а): 3 раз.
На ФУПе тоже эту "новость" мусолят, близнецы братья бобро-майдауны.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Переяславська Рада писал(а):
Игорь писал(а):
В Славянск Стрелков пришел по своей инициативе,
Охты ж, как. Реконструктор на выданье, решил себе - и пошёл, через границу, прям ихтиандр.

Никакой границы между Украиной и Россией тогда не было, каклушка кукуевская.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Цитата:
В информационное поле вброшено сообщение о якобы состоявшейся двухчасовой беседе Игоря Стрелкова с Дмитрием Ярошем. Мы обратились напрямую к Стрелкову за разъяснением, а затем разговор перешел и на другие вопросы. Предлагаем вниманию читателей KM.RU сведения, полученные непосредственно от Игоря Стрелкова. Вопросы задает Дионис Каптарь.

- Был или нет у вас разговор с Ярошем?

- Естественно, нет. С таким же успехом я мог бы поговорить с Наполеоном или Фридрихом Барбароссой.

- Поскольку этот информационный вброс вами опровергнут, то я задам еще вопросы.
http://www.km.ru/v-rossii/2017 ... 79600

Благодарил (а): 124 раз.
"Спасибо" этому гандону за Карловку, за Пески.

Благодарил (а): 124 раз.
.

СССР
неЭуропеец писал(а):

А ты по какую сторону фронта там воевал?

Или как всегда - на диване?

СССР
Четник писал(а):
На ФУПе тоже эту "новость" мусолят, близнецы братья бобро-майдауны.

Естественно.

Бобер и бандеровец - сиамские близнецы.

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
goret6 писал(а):
Стрелков был на службе у олигарха Малофеева (тоже монархист).

А может эти люди прикрываются этим как ширмой. Я просто думаю что так они дурят людей.
OSt писал(а):
Безлер мутный?

Про Безлера ничего плохого сказать не могу. . Знаю воевал командовал.За это ему :sh:
А вот игорь иванович твой типок мутный. Придет время и узнаем кто он и чей. Но точно не наш.

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
неЭуропеец писал(а):
Как ты Пески и тем более Карловку защищать собрался, имея в тылу аэропорт и сданный Ходаковским город Авдеевка? К нему у тебя вопросов нет? Кстати Карловка как и Славинск оборонялась в окружении пока боеприпасы не кончились.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
phpBB [media]

:vata :vata :vata

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
OSt писал(а):
и Безлер мутный? :crazy:
Значит боевые, слаженные и зарекомендовашие себя в бою командиры и подразделения Ополчения Новороссии "мутные"?

Ну Безлер, уже высказался о Гиркине, какбэ.... :yes:
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игорь Безлер: ОЧЕРЕДНОЙ "СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС" ВЕЛИКОГО БЕГЛОКОМАНДУЮЩЕГО ГИРКИНА

Долго молчал, когда это чудо Гиркин рассказывал сказки-небылицы, как типа помог мне захватить Горловку; молчал, когда это "белогвардейское" недоразумение рассказывало, что я отбирал у него оружие; молчал, когда этот любитель "антиквариата" рассказывал о том, какой я "махновец" и совсем не советовался с его "Велико тупоблагородием". Но после очередной порции "словесных помоев" как то захотелось высказаться.

Это тупое в военном плане, не имеющее военного образования, амебно-трусливое существо, закончившее Историко-архивный институт, взялось рассуждать о действиях России в Сирии, об операциях проведенных мной (о многих из них эта надутая пустышка даже не знает). Гиркин, выкрути шурупы из черепа и сними корону со своей тупой башки.

Вы тот, кто, извините, "обосрался" в топочасти г. Симферополя (надеюсь, Ваших кусочков серого вещества хватит это вспомнить во всех подробностях), тот, кто с момента взятия Славянска до 5 июля- момента позорного бегства, которое сейчас пытаетесь представить "великим маневром", не сумели нормально организовать оборону города. Вашего Великого полководческого дара не хватило, чтобы понять, что нужно не в подвале СБУ сидеть, а занять и удерживать Карачун. Вы, сдавший большую половину ДНР, рассуждаете об эффективности проведенных мною боевых операций??!!!

Драпали Вы, господин беглокомандующий, в Горловку, но тут случился у Вас облом. Пришлось голым сидеть у меня в подвале в бане. Я хотел Вас, "гений военной мысли", ныне типа военный теоретик и создатель "дибилокомитета 25 числа", просто расстрелять за проявленную трусость и малодушие. И поверьте сделал это, если бы не Бородай, которому Вы ныне обязаны жизнью. Это именно он "оборвал" мне телефон и, где угрозами, а потом просто уговорами, просил этого не делать. Благодаря Бородаю, Вы сейчас живете, строчите пасквили и занимаетесь "говнометанием" во всех , кто не согласен с Вашей мыслью городского сумасшедшего. Поэтому я Вас и не расстрелял. Правда в Донецк отправил в камуфляже своей жены и в ее футболке. Хоть так, но отыгрался, Керенский вы наш. А потом смеялся над Вашими попытками обелить себя, рассказывая, что одна из причин оставления Славянска - боязнь, что группировка "Беса" ударит Вам, "звезде -командарму", в спину. Видно большая "вавка" в голове после сидения в подвале Славянского СБУ образовалась

Все Ваши военные заслуги, "победно драпавший" команданте а ля Че, - это позорное оставление Славянска, Краматорска, Константиновки, Дружковки. Оставление Карловки, которую мое подразделение и подразделение "Востока" удерживали более полутора месяцев, Вы, "гений военной мысли", умудрились слить её за два дня. А что стоит за приказом сдать Горловку как не предательство!!! Фото этого приказа я выкладываю ниже.

Изображение

Вы даже не знаете, кто руководил обороной Горловки!!! Серега "Боцман", руководил обороной только с 29 июля по 5 августа. На этом все Ваши познания об обороне города заканчиваются, как и все познания о проведенных мной операциях в Волновахе, Доброполье, Малиновке, Дьяково, Докучаевске, Амвросиевке, Грабском, Илловайске, Уманском, Карловке, Полтаве. А не знаете только по одной причине: я не считал нужным советоваться и ставить в известность "пустышку" в военных вопросах - реставратора Гиркина. Сдача Артемовска полностью на Вашей совести.

Это Вы, "непревзойденный" гений военной мысли, убрали моих людей с Артемовска и поставили туда свой гарнизон, который разбежался при виде двух БТРов. Это Вы виновны в смерти "Ромашки", это на Вашей совести смерть моего друга, командира той группы, которая приняла бой 5 мая 2014 года "Волка", и которая потом в полном составе ушла в Горловку, а Вы объявили их дезертирами. Я никогда не забуду, как ночью один уходил со Славянска с двумя пистолетами после Вашей фразы "Два медведя в одной берлоге не уживутся". Так вот после Вашего "героического" драпа в Горловку, я могу с чистым сердцем сказать: " Медведь с тобой, ПЕТУХОМ, в одной берлоге, точно не уживутся".

[ Сообщений: 104 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.841s | 18 Queries | GZIP : Off ]