[ Сообщений: 155 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
крымская славянка писал(а):
Игорь писал(а):
Знаете, почему п..сы парады проводят? Потому что они в глубине души прекрасно знают и чувствуют свою ущербность, но хотят быть "как все" или даже немного лучше.

А веруны не потому ли тоже свои крестные ходы проводят?

Причем считая себя даже не "немного" - а очень сильно лучше других. Что очень наглядно видно даже вот в случае конкретно с тобой.

)

Крестные ходы - это прославление Бога и святых, а не ДЕМОНстрация своих прихотей. Во время Крестных ходов люди молятся - за свое отечество.
И, например, к военным парадам, к Бессмертному полку у меня только положительные чувства.

Молитесь себе на здоровье и прославляйте кого хотите по домам или в ваших культовых заведениях - церквях и храмах.

Или Бог вас там не услышит?

Так нет - вам обязательно надо вылезти на улицы - чтобы вас все видели.

А вам подобным верунам другой религии обязательно надо посреди улиц свои коврики разложить - и тоже именно с той целью - чтобы все их видели.

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Вот все ругают Кончиту Вурст, а бородатые мужики в платьях, в церкви, никого не смущают... :rzach:

СССР
Saruman писал(а):
Есть верующие в Христа.
Есть верующие в Будду.
Есть верующие в Сатану.
Есть верующие, что никаких богов не существует.
Знаю мальчика, который при опросе в классе "Кто в кого верует?" встал и сказал, что лично он верит в Деда Мороза, поскольку многократно лично убеждался, что тому можно написать письмо с пожеланиями и тот их выполнит (если хорошо себя вести целый год).

Это все нормальные люди.

А еще есть люди которые верят в церковников, которые при коммунистах служили стукачами, и без рекомендации с Лубянки сесть "на приход" не могли.
Вот это или очень наивные люди (лично не встречал, хотя, наверное, есть), или двуличные.
Цитата:
Звонят из горкома партии в церковь. Батюшка снимает трубку.
- Алло!
- Здравствуйте, батюшка! Из Горкома Вас беспокоят. Вы понимаете, тут у нас должно быть партийное собрание, а скамеек нету, одолжите, а?!
- Хрен Вам скамейки! В прошлый раз дал, так Вы их похабщиной разной исписали!
- Ах, хрен нам скамейки?! Тогда хрен Вам пионеров в церковный хор!
- Ах, хрен нам пионеров?! Тогда хрен Вам монахов на субботник!
- Ах, хрен нам монахов?! Тогда хрен Вам комсомольцев на Крестный Ход!
- Ах, хрен нам комсомольцев?! Тогда хрен Вам монашек в финскую баню!
- Ну, знаете батюшка, за такие слова и партбилет на стол положить можно!

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Saruman писал(а):
Есть верующие в Христа.
Есть верующие в Будду.
Есть верующие в Сатану.
...

А вот я верую, что ВСЕ Великие Боги, которых славят и которым молится Человечество - существуют.
А кто в них во всех не верует (особенно те. которые веруют толькоко в одно божество - иудеи, христиане и исламисты) - атеисты!!!

СССР
Медвежуть писал(а):
Saruman писал(а):
Есть верующие в Христа.
Есть верующие в Будду.
Есть верующие в Сатану.
...

А вот я верую, что ВСЕ Великие Боги, которых славят и которым молится Человечество - существуют.
А кто в них во всех не верует (особенно те. которые веруют толькоко в одно божество - иудеи, христиане и исламисты) - атеисты!!!

А вот я верую в то, что все эти "Великие Боги" - выдумки конкретных людей разных стран и эпох.

И что если какой-то Бог и существует - то он не имеет ничего общего ни с раскрашенным столбом в лесу древних язычников - ни с раскрашенной доской в церкви современных православных.

Благодарил (а): 1 раз.
Чего ж ты, такая идейная, тогда давным-давно куда-нить в Тверскую или Ивановскую депрессивные области не перебралась, с их зимой на полгода и мизерными "зарплатами" - раз так сильно Россию любишь?
Или из теплого Крыма Россию любить комфортнее?

Считаю, что у какого-нибудь жирного кривославного попа на мерседесе или лендкрузере никакого права на "нравственный контроль" над учеными и наукой нет - это смешно и нелепо.
Еще жрецов культа Вуду можно пригласить - для "нравственного контроля".[/quote]

В Крым я переехала в феврале 2014 года, когда он еще не был российским, но был одним из оплотов сопротивления. Была у меня мысль в Донецк поехать - но там у меня знакомых не было, тем более, ехала с детьми. Так что в Россию переехала вместе с Крымом :rzach:

Если у вас антипатия к толстым, могу вам предложить множество худых и даже без машины :rzach: Пусть это будет комиссия из представителей разных религий. Суть от этого не меняется. Нравственные заповеди почти везде одинаковы, кроме сатанинских культов. И, кстати, над культурой тоже должна быть аналогичная цензура. И если фильм представлен как "исторический" - в комиссии должны быть историки. Если речь идет о святом - не важно, буддистском ламе или имаме-праведнике, - сценарий должен быть согласован с представителем той религии. В случае с "Матильдой" - с РПЦ.

СССР
Я сейчас по вечерам бегаю, вчера вот за город километров на пару выбежал, на берег Волги.

Морозно, небо ясное, света как в городе нет - и потому все небо в звездах видно... красота. А неподалеку вся моя Дубна видна, тоже в огнях.

Спросил у своего Бога - ну, как ты там? Он мне - да ничего все путем, а у тебя как дела? Да тоже ничего - говорю. - Ну ладно, пока, побежал я дальше, а то холодно на месте стоять, простудиться могу, да и ветерок с Волги сквозит.

)

Кстати, в 90-е годы так же поливали грязью Сталина с Берией. И где были абраши? Да они же этим и занимались. :sh: Им одинаково противна что советская идеология, что православная (без сионизма). Им из людей нужно делать скотов на убой, как на Украине.
Лишить нравственной опоры, исторической памяти. Вот над этим Учитель с Лунгиным и "працюють"

Благодарил (а): 11 раз.
Игорь писал(а):
Медвежуть писал(а):
Saruman писал(а):
Есть верующие в Христа.
Есть верующие в Будду.
Есть верующие в Сатану.
...

А вот я верую в то, что все эти "Великие Боги" - выдумки конкретных людей разных стран и эпох.

И что если какой-то Бог и существует - то он не имеет ничего общего ни с раскрашенным столбом в лесу древних язычников - ни с раскрашенной доской в церкви современных православных.
а церквах католиков?

СССР
крымская славянка
В Крым я переехала в феврале 2014 года, когда он еще не был российским, но был одним из оплотов сопротивления. Была у меня мысль в Донецк поехать - но там у меня знакомых не было, тем более, ехала с детьми. Так что в Россию переехала вместе с Крымом :rzach:

Если у вас антипатия к толстым, могу вам предложить множество худых и даже без машины :rzach: Пусть это будет комиссия из представителей разных религий. Суть от этого не меняется. Нравственные заповеди почти везде одинаковы, кроме сатанинских культов. И, кстати, над культурой тоже должна быть аналогичная цензура. И если фильм представлен как "исторический" - в комиссии должны быть историки. Если речь идет о святом - не важно, буддистском ламе или имаме-праведнике, - сценарий должен быть согласован с представителем той религии. В случае с "Матильдой" - с РПЦ.

А, теперь все окончательно понятно стало.
Ты, защитница российской государственности, в Россию переезжать даже и вообще не планировала никогда - тебя в Россию в нагрузку к Крыму "вежливые люди" перетащили - вместе с дурой-Поклонской, такой же рьяной защитницей российской государственности.

)

Да не надо мне никаких попов - ни худых, ни толстых. И комиссии из них тоже не надо.
Кто они вообще такие - чтобы учить меня или кого-то другого морали и нравственности - попы эти?
Напялили рясы как бабы, бороды отпустили козлиные - и возомнили себя всех моральнее и нравственнее?

Пусть сперва мандат предъявят, от Бога - дармоеды патлатые.

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Медвежуть писал(а):
Saruman писал(а):
Есть верующие в Христа.
Есть верующие в Будду.
Есть верующие в Сатану.
...

а как тогда называть тех, кто верит, что есть только одна материя? Зачем менять термины? Все боги, которых кто-то когда-то придумал для поклонения, безусловно существуют. С точки зрения нематериалиста, всё придуманное существует. Даже христиане в них веруют, считая бесами или ангелами...
Вопрос не в вере в множество сущностей, а в том, каковы качества основного главного Бога, который всё создал и всем управляет. Второй вопрос, как правильно жить человеку. Этим отличаются религии. Кстати, буддистов раньше называли атеистами, поскольку их бог, как бы не имеет личностной природы в некоторых направлениях буддизма.

СССР
vs773 писал(а):
Игорь писал(а):
Медвежуть писал(а):
Saruman писал(а):
Есть верующие в Христа.
Есть верующие в Будду.
Есть верующие в Сатану.
...

а церквах католиков?

Ты тупой, что ли? Во всех, абсолютно. И у католиков с гугенотами - в т.ч.

Напридумывали люди себе всякую нелепую херню - и верят в нее на полном серьезе.

Борзый писал(а):
Вот все ругают Кончиту Вурст, а бородатые мужики в платьях, в церкви, никого не смущают... :rzach:

Вы не в курсе, что в Древней Греции, Израиле, в Византии ТАК ВСЕ одевались? :acute:
Изображение

Изображение

тупишь, Борзый... Ненависть ослепляет разум.

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Да не надо мне никаких попов - ни худых, ни толстых. И комиссии из них тоже не надо.
Кто они вообще такие - чтобы учить меня или кого-то другого морали и нравственности - попы эти?
Напялили рясы как бабы, бороды отпустили козлиные - и возомнили себя всех моральнее и нравственнее?

Так они и не учат никого, если их не спрашивают. А если спросишь, то должны не своё мнение рассказать, а святое писание.

Благодарил (а): 0 раз.
славянка, шо ето ты фотки кончит тут постишь? :crazy:

Мао переконвертировал десять миллионов китайских мусульман в атеистов без единого выстрела.

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
Борзый писал(а):

Может они под джедаев косят :vata

СССР
Кстати, в 90-е годы так же поливали грязью Сталина с Берией. И где были абраши? Да они же этим и занимались. :sh: Им одинаково противна что советская идеология, что православная (без сионизма). Им из людей нужно делать скотов на убой, как на Украине.
Лишить нравственной опоры, исторической памяти. Вот над этим Учитель с Лунгиным и "працюють"

Мне лично гораздо понятнее люди, отвергающие навязываемые им кем-то извне идеологии - социалистическую, фашистскую, капиталистическую, любую религиозную - чем люди, слепо в эти идеологии верящие и им подчиняющиеся.

Потому что подчинение любой идеологии может заставить человека совершать ужасные поступки.
Жечь "еретиков" на кострах, казнить староверов, ставить попов к стенке или концлагеря строить.

Игорь
Цитата:
Игорь писал(а):
Знаете, почему п..сы парады проводят? Потому что они в глубине души прекрасно знают и чувствуют свою ущербность, но хотят быть "как все" или даже немного лучше.

А веруны не потому ли тоже свои крестные ходы проводят?

Причем считая себя даже не "немного" - а очень сильно лучше других. Что очень наглядно видно даже вот в случае конкретно с тобой.

)

Крестные ходы - это прославление Бога и святых, а не ДЕМОНстрация своих прихотей. Во время Крестных ходов люди молятся - за свое отечество.
И, например, к военным парадам, к Бессмертному полку у меня только положительные чувства.

Молитесь себе на здоровье и прославляйте кого хотите по домам или в ваших культовых заведениях - церквях и храмах.

Или Бог вас там не услышит?

Так нет - вам обязательно надо вылезти на улицы - чтобы вас все видели.

А вам подобным верунам другой религии обязательно надо посреди улиц свои коврики разложить - и тоже именно с той целью - чтобы все их видели.

Изображение

Изображение

А мысль, что тысячи людей, объединенных вместе, просто в храмы НЕ поместятся, не приходит в голову?
Крестный ход ему, видиде ли, мешает... А футбольные фаны, идущие после матча, со своими дуделками и воплями, не мешают?

СССР
Диман писал(а):
Игорь писал(а):

Так они и не учат никого, если их не спрашивают. А если спросишь, то должны не своё мнение рассказать, а святое писание.

Так в том-то и дело, что они лезут везде - в школы, музеи себе отжимают или вот фильмы запрещать пытаются.

Святое писание я и без них могу прочитать, при необходимости - грамотный, чай.

[ Сообщений: 155 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.157s | 17 Queries | GZIP : Off ]