[ Сообщений: 69 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 248 раз.
Санька писал(а):
"Покойный не дожил до суда"

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
До Суда ?

"...Но есть и Божий Суд, наперсники разврата!
‎Есть грозный Суд: он ждёт;
‎Он недоступен звону злата,
И мысли и дела он знает наперёд..."

Благодарил (а): 1 раз.
Цитата:
Украине нужна евроатлантическая слаженность, - Линкявичюс
11 февраля, 2017

Украине нужна экономическая, политическая, моральная поддержка и в целом евроатлантическая слаженность в этот решающий период.

Об этом заявил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс..

Он отметил, что удивился стойкости людей, проживающих на линии разграничения.

"То, что удивило меня с хорошей стороны - что есть оптимизма очень много. Как-то нет паники. И люди очень стойко переносят все это. Нужно выстоять, конечно же. Нужно помочь людям. Очень важно, в том числе - для чего я и приехал - чтобы собрать больше свежих фактов для того, чтобы наша политика не колебалась", - прибавил министр.

интересно, как это чмо факты собирать собрался???

Цитата:
сирийские войска и ВКС России освободили самый укрепленный форпост ИГ под Эль-Бабом

В ходе операции было уничтожено 650террористов, два танка и четыре боевые машины пехоты

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Воробьева после Дебальцево поперли с зам командующего сухоп.войсками в ректоры

это - оценка его планирования там
от обиды и умер

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Москаль з Батькiвщины писал(а):
Кука от лесюни заразился засерать чужие ветки. Банить придурка надо.

Не надо блаженного обижать.

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):

Идите нах со своим блаженным в другие форумы!!!

Serg1979_Gradoff писал(а):

Цитата:
Блаже́нный (греч. μακάριος[1][2], лат. beatus[2][3], букв. счастливый) — особый лик святых в христианстве, имеющий в различных христианских церквях разное значение. Сродни ст.-слав. блаженъ, от блажити — нарицать блаженным (делать благим, хорошим) наряду с исконнорусским бо́лого[4]. В широком смысле блаженный — всякий, кто наслаждается видением Бога и общается с Ним (блаженное видение).

ну спасибо Serg1979_Gradoff конечно - но тики шо бог (истина типо) - в вине (виноватости?) ??? хз... может ты и прав... даже улыбаться не охота - ибо тяжела шапка Мономаха (не на меня меряна - хотя в приципе каждый имеет право примерять в фантазиях своих раз уж жадным и неумным жыдам на Руси досталась)

Захарченко потянет ВСЮ Украину? вот в чём вопрос - кроме вонючих бендер и жыдов - нет желающих взвалить на себя всю ношу нянькину...

нет иного рещения - чи Россия (мы русские всё выдюжим, конешно...) - чи частями - ДНР, ЛНР, Галицкая держава, Полесское царство, Киевська Русь и т д. и т.п.

хз... поляки, словаки, румыны и мадьры всю окрайну Руси не потянут - очевидно...

не вижу иного решения - или интеграция с РФ или куча незележных оелигозно-языковых этничкких сообществ

а ЕС? - це вжэ було... см Майдан и 3 года апосля

Far East

вот ты знаешь что что-то случится с тобой или с кем-то твоим.. и на меня свалить хочешь

а вот х тебе - знать не знаю и знать не хочу - это твой выбор! (ИДИОТ!!!) а я -пас - ничего не скажу - ни плохого ни хорошего - также как и все местные боты, кторым ты служил - солнце светит и восходит на востоке, а заходит на западе... такие дела...фар ист... типо "япончик"

смотри кино и плачь - может поможет? хотя это уже зависит только от тебя (я -пас) - люблю эту одесскую музыку и этот тонкий простой человеческий русский смысл... хз - живое что ли - прорастает чи шо? я лично не понял до конца... но я люблю эти новые одесские песни, этот... кино... я уверен что Одесса и одессские жертвы были не зря... Львова хватит для укринцев... не? ну ладно... пойду слушать 5 минут и потом спать под другое кино... но люблю это кино.. с чего бы? хотя в зеркале я на жыда вроде не был похожЪ .. щас стал лысеть и хз... хачу быть Сократом Древним Греческим!!! ;-)

https://www.youtube.com/watch? ... x7hIA

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
Всех поганых карателей необходимо ликвидировать от рядового мародера исполнителя до генерала.
Всех кто отдавал и исполнял дикие бесчеловечные преступные приказы.

[ Сообщений: 69 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.133s | 17 Queries | GZIP : Off ]