[ Сообщений: 74 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
А кто будет кормить моих голодных детей? (с) Хорек

Да про домик в Жаворонках с коровой, да с кабанчиком. Да! Да! И про детишек своих тоже думал!
Если меня убьют - ты, горлопан, кормить их будешь?!
Ты их в люди выведешь?
Я давно заметил! С тех пор, как выигрыш выпал мне. Возненавидели вы меня, и все вы стали по-другому ко мне относиться!

Благодарил (а): 1 раз.
Sherlock писал(а):
Sunburn писал(а):

Да про домик в Жаворонках с коровой, да с кабанчиком. Да! Да! И про детишек своих тоже думал!
Ты их в люди выведешь?
Я давно заметил! С тех пор, как выигрыш выпал мне. Возненавидели вы меня, и все вы стали по-другому ко мне относиться!

— На дуэли очень, я думаю, хорошо, — заметила вдруг Марья Кондратьевна.
— Чем же это-с?
— Страшно так и храбро, особенно коли молодые офицерики с пистолетами в руках один против другого палят за которую-нибудь. Просто картинка. Ах, кабы девиц пускали смотреть, я ужасно как хотела бы посмотреть.
— Хорошо коли сам наводит, а коли ему самому в самое рыло наводят, так оно тогда самое глупое чувство-с. Убежите с места, Марья Кондратьевна.

Благодарил (а): 1 раз.
А может все проще?
Бытие определяет сознание?

Простой пример - И-хоре из Дубны:
В начале военных действий на Донбассе И-хорек лгал, что перевел 100.000 р в помощь защитников Донбасса, а теперь взял подпись:
"Но иногда я блин понимаю почему правосеки так эту мразь даунбасскую прессуют. (c) Sunburn"

А ведь весь этот кульбит И-хорек проделал после жизненных неудач, в том числе и семейных.
________________________________________________________________________________________________
Argentum Трудно быть мразью (Игорем).
Летчик-налетчик Хорь тоже ненавидит Россиию, но живет здесь потому, что больше нигде накуй не вперся. Впрочем, он и в России не нужен. Дерьмо, одним словом.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
coon писал(а):
Может тебя Сечин изнасиловал?

Скорее отказал. Ничто так не бесит женсщину и... Игоря.

Благодарил (а): 9 раз.
СССР
Bertals писал(а):
alenushka писал(а):
Цитата:
Цитата: Мы видим то, что хотим увидеть. .
... сказал адепт Секты Свидетелей распятого мальчика.
Расскажи, кто конкретно и как на этом Форуме прореагировал на распятого мальчика ?

Сдаецца, что вот ты конкретно - адепт Секты Свидетелей Реагирования на распятого мальчика. :rzach:

Просто она адепт секты "ВСУбелыепушистыекиборги, жители Донбасса сами себя обстреливают, это кондиционер взорвался и т.п."

СССР
И как только бобрики не извращаются, лишь бы защитить право 0,1% супер-воров безнаказанно грабить 99,9% оставшихся.

Россия
Destrier писал(а):
И как только бобрики не извращаются, лишь бы защитить право 0,1% супер-воров безнаказанно грабить 99,9% оставшихся.

У тя чо-то украли? В ментовку не пробовал обращаться? :bd:

Благодарил (а): 557 раз.
Лук писал(а):
А ведь весь этот кульбит И-хорек проделал после жизненных неудач, в том числе и семейных.

Хрена! Я в десятку попал?
coon писал(а):
Может у тебя какая психологическая травма приключилась?
coon писал(а):
Я почти на 100% уверен, что сам Ихоряша свою семью бросил. Такие всегда гнобят близких, зато об абстрактном человеке у них очень сильно душа болит и в опе чешется.

Россия
Sunburn писал(а):
Алабай писал(а):
хорёшь, а случись война (тьфу,тьфу,тьфу) пойдешь служить добровольцем в полицаи ?

Не, он по другому скажет, мол: "пошел бы за РОССИЮ! А за россию сечиных и роттенбергов - не пойду!"

Благодарил (а): 557 раз.
Destrier писал(а):

Кого оставшихся, идиот? Если что и прилипает к кому-то, так то от потоков с продажи ресурсов. Но большая часть идет на кормление тебя и тебе подобных.
Наши налоги формируют лишь половину бюджета. Да и в этой части есть тоже часть сырьевой ренты.

А теперь скажи, в каком государстве, недра принадлежат народу? Сколько помню, все усилия западных аналлитиков и ыкспердов связаны с тем, чтобы снять с российского сырья социальную нагрузку (кормление твоей задницы) и тем самым уменьшить его стоимость.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
coon писал(а):
За державу обидно!
Цитата:
Да все очень просто. Хорьки по уровню развития психики, застряли в возрасте лет 3-5 лет... Все, что ты перечислил, это признаки инфантильности. Наверное, ты согласишься, что в жизни, реальной, взрослой, практически нет ни белого, ни черного цвета. Есть оттенки серого, когда-то почти не отличимого от белого, когда-то от черного, но... у любой медали есть 2 стороны, как минимум... Диалектика - единство и борьба противоположностей...

А хорьки,... они застряли именно в том возрасте когда уже есть понятие добра и зла, но нет масштаба восприятия окружающего мира, во всей его многогранности и масштабности... Чем это вызвано? А кто его знает, в каждом конкретном случае, причиной было что-то свое... Кому-то не досталось образования, кого-то обидели, кто-то потерял любимую игрушку... Но всех их объединяет одно, в силу своей недоразвитости, они верят в то, что есть рай на земле, и имя ему пиндостан... А вот эта вера (секта) случилось уже понятно когда - при горбатом, я говорю о людях от 45 и старше... Те кто моложе, это уже продукт воздействия именно этих недоразвитых. Ну чему может научить отец, если все что он умеет по отношению к родине - только ее ненавидеть и любить "сияющий город на холме"? А учитывая, что с прихода горбатого и по сути, до посадки ходора это было главной линией в государстве... Результат хорошо виден на морде лица хорьков-белогондонов...

А вот дальше, еще интересней. Представь какая психологическая травма у этих недоразвитых приключилась, когда государство начало меняться? Да, именно отсюда и такое количество душевнобольных именно в их среде. Причем не кукловодов, те то как раз инфантильностью не страдают, а именно рядовых сектантов - хорьков и прочих недопиндосов...

Но должна же быть хотя бы обыкновенная объективность? Тем более для ... якобы физика.

Какого физика? Ты по его постам можешь сказать, что у него есть хоть какое то образование...? :consul: :crazy:

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Sherlock писал(а):
Sunburn писал(а):

Ты их в люди выведешь?
Очень верная аналогия.
Когда (не дай бог конечно) на нас фоксы "наведут наган" то эта (и подобные) мрази сразу продадут и сдадут,присев на пол.
А отдуваться за них будут миллионы "топорковых"

Игорь писал(а):
coon
Цитата:
На мой взгляд, войну и разрушения приносят ноющие Ихоряши. У которых стакан пустой и сухой. Это мое мнение. Они то сами это понимают? Они понимают свое сумасшествие? Я ни разу не слышал от т.н. бобров о том, что нащ стакан полон. Не припомню. Но эти-то почему всю свою графоманскую энергию направляют на то, чтобы доказать, что стакан пустой? Идиоты, ангажированы, максималисты? Не понимаю...

....
Пожгут твой домишко, скуунс - вместе со всей твоей семейкой - в очередном 17-ом году. Детишек твоих будет жалко, а вот тебя, дурака - нет, ибо ты так и сдохнешь дураком, ни хера не поняв.

а ты, игорёкок, падла ещё та!
ну не симпатичен тебе человек( впрочем мне тоже, но по другой причине), но злорадствовать и проклинать... ты скакол, вылитый скакол из другой стаи.

[ Сообщений: 74 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.148s | 18 Queries | GZIP : Off ]