«Донецкие» в Севастополе: от любви до неприязни и обратно

[ Сообщений: 439 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.
Автор  

Благодарил (а): 12 раз.
СССР
крымская славянка писал(а):
valerys писал(а):
К сожалению Севастополь уже не тот... Сначала население разбавили хохляцкими рагулями, затем донецким предприимчивым пролетариатом, а следом с материка истинные россияне широким потоком хлынули.
В общем, если раньше у Севастополя был свой менталитет и особенность, то сейчас он превращается в обычный имперский город с кучей понаехавшего сброда.

А разве севастопольцы не уезжали/не уезжают в такие имперские города, как Москва и Питер? Пока я не уехала из Киева, у нас школе учительница начальных классов из Севастополя была. Еще один парень из Ялты учился со мной в Киевском универе, потом работал на радио. Но мне бы не пришло в голову причислить их к "сброду", в отличие от рагулей. :nono:
Миграция - это постоянный процесс, она была и при Союзе.

Я только озвучиваю своё мнение. Я люблю донецких - в Донецке, Луганских - в Луганске, псковских - в Пскове, но они мне накуй не нужны в Севастополе.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
valerys писал(а):
с валом северных варваров справиться очень сложно

Вах! :crazy: Что же они такое делают в славном Севастополе, что нарушает его уникальную среду? :shok:

Благодарил (а): 80 раз.
Элина писал(а):
Муравьедъ писал(а):
у вас чисто женское представление как должно быть.

Я промолчу. :rzach:
если сурьёзно, ну расширили участок, но дальше то обычная дорога... как горлышко.. Ну, пусть все дороги полностью расширили, ну , и будут стоять в пробке в 10-ть полос вместо двух!
:vata

Пробки возникают от нарушения ширины полотна и не соблюдения правил перестроения в рядах.
:)

Благодарил (а): 8 раз.
Элина писал(а):
valerys писал(а):
Естественно, удачный человек самореализуется у себя,

Сильно! а у меня вот у подруги мужа к вам служить переводят. Они к лету приедут из Москвы. так я ее порадую твоим гостеприимством! :rzach:
Да забей...Стандартное брюжание -бурчание..Город не тот...люди не те... Ващета донецкие с деньгами начали оседать в Севастополе еще при Януковиче.

Россия
Муравьедъ писал(а):
Ну, пусть все дороги полностью расширили, ну , и будут стоять в пробке в 10-ть полос вместо двух!

Да без балды, так и будет! :crazy:

Благодарил (а): 1 раз.
valerys писал(а):
Элина писал(а):
valerys писал(а):
с кучей понаехавшего сброда.

То есть не сброд не приезжает? я правильно понимаю?

Естественно, удачный человек самореализуется у себя, а приезжают, или перекати-поле, или пенсионеры - дохнуть у моря.

То есть, по вашему мнению, я должна была "самореализоваться" в дурдоме "Украина"? :zed: И мой переезд в русский город, чтобы дети выросли русскими, вы относите к поступкам неудачников или пенсионеров? :consul:

Россия
Элина писал(а):
Да забей.

Да мне интересно!

Россия
вы относите к поступкам неудачников или пенсионеров?

Кстати, ты неудачница или пенсионерка? :rzach:

СССР
Элина писал(а):
valerys писал(а):
с валом северных варваров справиться очень сложно

Вах! :crazy: Что же они такое делают в славном Севастополе, что нарушает его уникальную среду? :shok:

Наверное, тоже самое, что и приезжие в других городах, вносят свою культуру, которая отлична от местной. Или москвичам стало нравиться наблюдать за сонмом таджикских дворников, стоящих задом кверху вокруг мечетей? Или вы полюбили лезгинку на улицах? А может вам нравится последний столичный тренд: езда без правил черножёпых шалав на дорогих машинах?
Вот и мне не нравится, когда всякое быдло, приезжая в другой город, не перенимает его культуру поведения, а живёт как и раньше.

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Муравьедъ писал(а):
Зося писал(а):
Нет, Вы просто нудный и неприятный человек

Это Муравьеду
Правда никому не нравится. :sh:
У тебя с головой еще хуже, чем казалось. Какая нах правда? Я что ли паркуюсь у вас на тротуарах? Я и в Севастополе ни разу не была. Или донецкие приехали к офису ЕР?
Шиза, полная шиза.

Поддержу. В игнор навсегда. Ты первым будешь

Россия
valerys писал(а):
Или москвичам стало нравиться наблюдать за сонмом таджикских дворников, стоящих задом кверху вокруг мечетей? Или вы полюбили лезгинку на улицах? А может вам нравится последний столичный тренд: езда без правил черножёпых шалав на дорогих машинах?

Вокруг мечети - раз в год. Лезгинки на улицах почти не наблюдается. Шалава на джипе вообще, считай, местная. Глобальный мир, открытое общество - мировая тенденция. :yes:

valerys писал(а):
Я только озвучиваю своё мнение. Я люблю донецких - в Донецке, Луганских - в Луганске, псковских - в Пскове, но они мне накуй не нужны в Севастополе.

А твоё мнение кто-то спрашивает?

СССР
valerys писал(а):
Элина писал(а):
valerys писал(а):
с кучей понаехавшего сброда.

То есть не сброд не приезжает? я правильно понимаю?

Естественно, удачный человек самореализуется у себя, а приезжают, или перекати-поле, или пенсионеры - дохнуть у моря.

То есть, по вашему мнению, я должна была "самореализоваться" в дурдоме "Украина"? :zed: И мой переезд в русский город, чтобы дети выросли русскими, вы относите к поступкам неудачников или пенсионеров? :consul:

Тогда встречный вопрос: Почему Севастополь?

хатаскрайник писал(а):
Элина писал(а):
valerys писал(а):
Естественно, удачный человек самореализуется у себя,

Сильно! а у меня вот у подруги мужа к вам служить переводят. Они к лету приедут из Москвы. так я ее порадую твоим гостеприимством! :rzach:
Да забей...Стандартное брюжание -бурчание..Город не тот...люди не те... Ващета донецкие с деньгами начали оседать в Севастополе еще при Януковиче.
Да он всё время ноет.

СССР
Элина писал(а):
valerys писал(а):
Или москвичам стало нравиться наблюдать за сонмом таджикских дворников, стоящих задом кверху вокруг мечетей? Или вы полюбили лезгинку на улицах? А может вам нравится последний столичный тренд: езда без правил черножёпых шалав на дорогих машинах?

Вокруг мечети - раз в год. Лезгинки на улицах почти не наблюдается. Шалава на джипе вообще, считай, местная. Глобальный мир, открытое общество - мировая тенденция. :yes:

Привыкание к дерьму... У вас оно уже сложилось, у меня ещё нет.

СССР
Джиломан писал(а):
valerys писал(а):

А твоё мнение кто-то спрашивает?

:)
Вот, типичный пример северного быдла.

valerys писал(а):
valerys писал(а):
К сожалению Севастополь уже не тот... Сначала население разбавили хохляцкими рагулями, затем донецким предприимчивым пролетариатом, а следом с материка истинные россияне широким потоком хлынули.
В общем, если раньше у Севастополя был свой менталитет и особенность, то сейчас он превращается в обычный имперский город с кучей понаехавшего сброда.

А разве севастопольцы не уезжали/не уезжают в такие имперские города, как Москва и Питер? Пока я не уехала из Киева, у нас школе учительница начальных классов из Севастополя была. Еще один парень из Ялты учился со мной в Киевском универе, потом работал на радио. Но мне бы не пришло в голову причислить их к "сброду", в отличие от рагулей. :nono:
Миграция - это постоянный процесс, она была и при Союзе.

Позвольте спросить, а ЧЕМ КОНКРЕТНО ВАМ МЕШАЮТ ПРИЕЗЖИЕ? Рагули - понятно, они навязывали чужой язык, историю и т. д. А русские чем помешали? Объедают, портят памятники? Притесняют местных? После нас, например, никогда не остается мусора в лесу, где мы делаем шашлыки. И бутылки выбрасываем в мусорник, а не бросаем где попало. Кто устраивает свалки на склонах - мне неизвестно. Может, не стоит так относиться ко всем "понаехавшим"? :nono:

Последний раз редактировалось крымская славянка 29.01.17, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Молотов писал(а):
Жигули писал(а):
Вот нытики-то...
В Севастополе машин-то нет! В смысле мало.
Ни одной пробки не наблюдал.

Значит, ты у нас не был.

Пробки Севастополя.
Сегодня онлайн:
Изображение

Вот веб-камера:
http://www.gorodizokna.ru/russ ... ne/D9

Россия
valerys писал(а):
Привыкание к дерьму... У вас оно уже сложилось, у меня ещё нет.

Вот ответ небыдла! :rzach: все понятно с тобой, житель Севастополя. :smoke

Россия
Объедают, портят памятники? Притесняют местных?

Я тебе расскажу: стоят кверху задом вокруг мечети и танцуют лезгинку на набережных. :yes: Зачем они это делают - неизвестно! :rzach:

[ Сообщений: 439 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.

[ Time : 0.584s | 18 Queries | GZIP : Off ]