[ Сообщений: 73 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 424 раз.
Liberia
Борзый писал(а):
Тракторист писал(а):
Сергей,а скажите,что вам не нравится в либерализме?

Витя, ты по человечьи заговорил??? :consul:
Это чтож творится-то??? :star:
Яжжаш всегда говорил , что он нормальный .
Сейчас видимо просто забыл , что с основного акка пишет , а не с клона .
Пошатнул свою репутацию :)

Liberia
Тракторист писал(а):
Медея писал(а):
Тракторист писал(а):
а что плохого?

социал-дарвинизм, навскидку

Так а что хорошего то?
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1].

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства[2][3][4][5][6]. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния[1].
в приципе всё
У нас как только человек начинает только думать , что он свободе и имеет права , он напрочь забывает об обязанностях и начинает щемить ближнего .
Да и слово-то какое не русское ... Либерализьм. ...

Liberia
Far East писал(а):
Борзый писал(а):
А я и не обольщаюсь... я знаю Витьку в реале и уже писал, что он хороший собеседник и достаточно культурный парень... но в реале... :rzach:
Говно это лабусятное. В разговоре так родственников не оскорбляют, в любом. А в реале он хороший, потому как знает, что за гниль его нутряную, чухонскую может выхватить всегда ботинком по рылу.
Ботинком по рылу достать сложно , ибо Витя росточка приличного )))
Вот черенком от лопаты либо штакетиной :)
Если у тебя есть доступ к панели Админаа , посмотри его клонов и как он пишет с них . будешь удивлён :)

Благодарил (а): 2779 раз.
СССР
prikol748 писал(а):
Far East писал(а):
Борзый писал(а):
А я и не обольщаюсь... я знаю Витьку в реале и уже писал, что он хороший собеседник и достаточно культурный парень... но в реале... :rzach:
Говно это лабусятное. В разговоре так родственников не оскорбляют, в любом. А в реале он хороший, потому как знает, что за гниль его нутряную, чухонскую может выхватить всегда ботинком по рылу.
Ботинком по рылу достать сложно , ибо Витя росточка приличного )))
Вот черенком от лопаты либо штакетиной :)
Если у тебя есть доступ к панели Админаа , посмотри его клонов и как он пишет с них . будешь удивлён :)

Не... ну если конечно, запасная голова есть, то можно попробовать и ботинком по рылу.... :crazy:

Благодарил (а): 1600 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
Сергей,а скажите,что вам не нравится в либерализме?
Либералы.

p.s.
в свое время прочитал кажется у Паустовского. Его спросили, отличаются ли западные либералы от российских?
Ответ:
Нет. Российские либералы полная копия западных. Борются за права человека, отстаивают частную собственность, за свободу слова, против монополии государства.... и против России.

Благодарил (а): 1600 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
Борзый писал(а):
Витя, ты по человечьи заговорил??? :consul:
Это чтож творится-то??? :star:
бабу нашёл-интилигентку,терь культурнее надоти
Надеюсь не из тех, которые во время минета член двумя пальчиками держат?
:rzach:

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
Газовщик писал(а):
евроазиат писал(а):
что такое либерализм?
если на пальцах...
то либерализм - это право либеральной личности с.рать на другие личности, если эти другие личности не могут ответить либеральной аналогично.
Долго думал? Свобода личности это еще и обязанность уважать мнение оппонента, а не куячить сразу кулаком в лицо как у тебя в селе.
либерал завякал лозунгами (пустыми).

Последний раз редактировалось евроазиат 23.01.17, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
дубль

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Читал топик и плакал!

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
ВиР писал(а):
Читал топик и плакал!

Тебе отказали в приеме чтоль?

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Торк писал(а):
Надеюсь не из тех, которые во время минета член двумя пальчиками держат?
при этом очень стисняясь

Благодарил (а): 64 раз.
Serg1979_Gradoff писал(а):
В составе вооружённой группировки два года оккупировал принадлежащую всему человечеству Сибирь, недалеко от принадлежащей всему человечеству реки Енисей.

Поправка! хорёк оккупировал леса Кировской области. :)

Благодарил (а): 64 раз.
Тракторист
Цитата:
от ту зашёл на википукию,прочитать,что такое либерализм,делюсь- Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1].

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства[2][3][4][5][6]. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния[1].
может я чего не понимаю,может кто объяснит мне,крестьянину,что плохого в выше откопиастьенном? может всё таки подмен понятия?

угу....
Сферический конь в вакууме.

[ Сообщений: 73 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.836s | 18 Queries | GZIP : Off ]