ЦВЕТОЧЕК
Цитата:
Зося писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
А вот хохлы-это неадекваты, проживающие рядом с украинцами и называющие их-сепаратистами.
Сепаратисты это украинцы? И поэтому они не хотят жить с хохлами в одной стране под названием Украина?
Спасибо! Не ожидала
Украинцы-это я на четверть,например.Это моя бабушка и её братья и сёстры ,которые не встречали Гитлера машушими руками,а зашивали раны советским солдатам.Я до сих пор пою украинские песни,которые она мне пела в детстве.Вся их семья уехала из Черкасской области после войны в Крым.На её глазах бандеровцы на колы посадили всех мужчин в селе .Её отец -зажиточный поляк,которому не разрешали женится на её матери украинке.Тогда он всё бросил и уехал из Польши.Уже все умерли .Только самая старшая т.Нина жива.Именно она была швеёй и штопала наших солдат в ВОВ. Это в крови.Хохлизм.Можно не иметь в роду украинцев и ненавидеть всё русское и Россию.А можно быть чистым украинцем по крови и даже евреем (знаю такую в Киеве) и ненавидеть Бандеру и всю эту охохляченую кодлу.
П.С. Я знаю женщину.Вера из Краматорска.Так вот она ненавидит Россию и постоянно бегала на все митинги проукраинские.Доносила на соседей и даже студентов где приподавала.Её даже избили "сепаратисты" за это.Так что хохлизм головного мозга может быть даже у русского чистого.
По-этому я всё правильно написала.И не переворачивай мои слова.Я знаю что пишу.
Цветочек, еще раз.
Это вопрос ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ.
Вы привыкли называть себя украинкой, во времена вашего детства в этом слове не было отрицательной коннотации.
Тем не менее в этом слове таиться множество подводных камней. Это как бомба замедленного действия - рано или поздно сработает. Вот оно и сработало. Причем несколько раз. Сначала в 91-м, затем в 2004-м, затем в 14-м. Иначе, увы, и быть не может. Потому что украинство - это антирусский, западный прект по переделыванию руксских людей в черт знает что.
Судите сами. Сначала поляки окрайной называли территорию Древней Руси, вошедшие волею судеб в состав ВКЛ. Эти земли затем снова стали русскими и стали называться Малороссией. Затем в 17-м году немцы оккупировали эти земли, создали там государство и назвали Украиной. Вот так вот появилось это недогосударство, эта недострана и пока что существует по сей день. Русские люди на всраине уже сполна хлебнули истинного, неприкрытого украинства, украинства як воно йэ, без масок. Так что не спорьте с Зосей, ей виднее и поэтому она права. Русские люди, те, у кого осталось мужества там оставаться русскими плюются от одного слова "украина" и мы должны, просто обязаны, следовать их примеру.
А хохлы они есть, были, и будут. Как и кацапы. Дразнилки такие. Ну это как в соседнем дворе. В соседнем дворе ведь не такие клевые девчОнки как в нашем, нетакли?))).