Сегодня стало ясно, что выполнить Минские соглашения Рада не даст никаким боком...Сорос видать хорошо проплатил

[ Сообщений: 83 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
Berton писал(а):
Ты бы еще не Ивана Грозного, а каменный век вспомнил, "умник"!
России ЧУЖОГО не надо!
Крым, свой,вернулся. И если бы не амеры, пасть разинувшие на него, то может и не возвращали бы.
О чем , кстати, Путин тоже довольно прозрачно намекнул - об амерах.

Про Укру.

Не доходит до кого-то , что НЕ ВСЕГДА на Укре нацизм-фашизм будет?
Что рано или поздно этот МОРДОР кончится!
А Россия будет рядом с Украиной ВСЕГДА!

Вот об этом надо думать!!!! А не о том, что слизняк Чак кушать рядом с украми не может, мол!

У нас ВЕКОВАЯ История, если не ВЕЧНАЯ!
И Путин, слава Богу, об этом думает!

У меня все на сегодня.
Спасибо за внимание!
Спокойной ночи ВСЕМ!

Кстати, с Крещеньем Христовым православных!
Забыл поздравить! :( Думал, что я еще в бане, ан уже нет ))
Ну, с Праздником!
Что написал- НЕ ЗАБУДЬТЕ!!!!!

Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 1339 раз.
Новороссия
Berton писал(а):
Донбасс вернется в Украину рано или поздно
Кто-то сомневается, что этот Berton не свидомит пидшифрованный?

Изображение

как его колбасит...
весь в переживаниях.

Благодарил (а): 1339 раз.
Новороссия
Бертон на пару с Порошенко просто-таки убеждены, что "Донбасс вернется в Украину".

Благодарил (а): 0 раз.
Чак Ноланд писал(а):
Бертон на пару с Порошенко просто-таки убеждены, что "Донбасс вернется в Украину".
- дык алкаши онЕ такие...им белочки подсказывают сроки...хехе

Россия
Чак Ноланд писал(а):

Ты опять себя решил дебилом показать , Чак?
Показал! ))) С Совой на пару! )))

Спокойной ночи, дебилушки! )))

Последний раз редактировалось Berton 20.01.17, 02:38, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Berton писал(а):
Berton писал(а):
Про Укру.

Не доходит до кого-то , что НЕ ВСЕГДА на Укре нацизм-фашизм будет?
Что рано или поздно этот МОРДОР кончится!
А Россия будет рядом с Украиной ВСЕГДА!

Вот об этом надо думать!!!! А не о том, что слизняк Чак кушать рядом с украми не может, мол!

У нас ВЕКОВАЯ История, если не ВЕЧНАЯ!
И Путин, слава Богу, об этом думает!

У меня все на сегодня.
Спасибо за внимание!
Спокойной ночи ВСЕМ!

Кстати, с Крещеньем Христовым православных!
Забыл поздравить! :( Думал, что я еще в бане, ан уже нет ))
Ну, с Праздником!
Что написал- НЕ ЗАБУДЬТЕ!!!!!

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Berton писал(а):
Думаешь Донбасс рулить Россией будет?

И не мрий даже!
Будь моя воля я 100 бертонов поменял бы на одного Чака.
Чтобы грязный питорас бертон мог пожить на столь любезной ему украине под бомбами.
TambWolf писал(а):
надоб Bertonа на вукрайну справить "голубем мира"

Да петух он стремный.
TambWolf писал(а):
глядишь этому идиоту там мозги на месте вправили

Вот и я такого же мнения .

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
mas писал(а):
. Хохлофашистов жрет заживо хохложаба по поводу Крыма и Донбасса. Они пытаются ее как то утихомирить обнародуя свои мрии, в которые сами не верят.
Не ну это существо под этим ником позиционирует вроде себя как пламенного богца за пгава гусских.Дескать оно надёжа ихняя и опога

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Художник писал(а):
Спрятался за женщин и детей и смотрит из-за спин как их убивают.
От кого он спрятался?Что/кто ему угрожает?Что ты bлядь несешь? :zed:

Благодарил (а): 2012 раз.
TambWolf писал(а):
надоб Bertonа на вукрайну справить "голубем мира" :rzach:

глядишь этому идиоту там мозги на месте вправили

в серую зону на линии соприкосновения. самое то.
какое в киеве воспитание.
будет сугсать и вспомнит мову

Благодарил (а): 45 раз.
СССР
Berton писал(а):
Медея писал(а):
Путин юрист и ему надо все сделать так, чтоб и комар носа не подточил

А ему это надо?? Ты его спросила? Ты меня спросила? Мне, другим россиянам это надо???
(форумные идиоты и нацисты не считаются!)

18 марта 2014 Путин официально и для всех, для народа Украины в первую очередь сказал:
"НАМ ЭТО НЕ НУЖНО!"
Я уж сто раз цитировал! Нет, все умнее Путина себя считают!
Согласен с его мнением. Абсолютно!

Нам нужна ДРУЖЕСТВЕННАЯ УКРАИНА

И когда-нибудь это будет!

Путин и до Крымского референдума неоднократно подчеркивал, что Крым - вотчина Украины и это не обсуждается. Лично я, сильно нервничал после таких его заяв. Слава Богу - оказалось - Президент просто мастер тонкого троллинга.
Конечно, Бертон, нам БЫЛА нужна "ДРУЖЕСТВЕННАЯ УКРАИНА" - но не де юро, а де факто. И теперь так - только грех не видеть нюансы.
Словосочетание "Донбасс - это Украина" - напрочь изжило себя и по форме и по содержанию и по морально-этическим принципам. Для народов республик такое просто НЕВОЗМОЖНО, что бы там не говорил Путин или минские документы. Никогда больше Донбасс не будет в составе Украины. От слова СОВСЕМ. (как не вернется муж к жене, которая сошла с ума и с любовником пыталась убить его и всю его семью).
Именно поэтому, нам нужна не столько "Украина дружественная", сколь дружественная территория, с которой у России 2300 км границы. Как будет называться эта территория и какие на ней расположаться государства - вопрос второй. Одно Путин обеспечит точно - с бандеровской Украиной никаких границ у России не будет, тем более дружественных.

Благодарил (а): 23 раз.
Berton писал(а):
Медея писал(а):
Путин юрист и ему надо все сделать так, чтоб и комар носа не подточил

А ему это надо?? Ты его спросила? Ты меня спросила? Мне, другим россиянам это надо???
(форумные идиоты и нацисты не считаются!)

18 марта 2014 Путин официально и для всех, для народа Украины в первую очередь сказал:
"НАМ ЭТО НЕ НУЖНО!"
Я уж сто раз цитировал! Нет, все умнее Путина себя считают!
Согласен с его мнением. Абсолютно!

Нам нужна ДРУЖЕСТВЕННАЯ УКРАИНА

И когда-нибудь это будет!
возьмёте на довольствие, обеспечите хохлам европейский уровень жизни - тогда может быть и будет дружественная.

а впрочем, не в коня корм. клятыми москали останутся по любому.

Благодарил (а): 23 раз.
Художник писал(а):
mas писал(а):
Все просто. "Художник" моет сортиты уже много лет, без малейшей перспективы на будущее. Так что ядерная война для него не очень страшна, просто быстрое избавление от беспросветной жизни. Хохлофашистов жрет заживо хохложаба по поводу Крыма и Донбасса. Они пытаются ее как то утихомирить обнародуя свои мрии, в которые сами не верят.
Какая ядерная война, о чем ты дебилушка? Путин даже на Укре зассал воевать, обычными вооружениями. Спрятался за женщин и детей и смотрит из-за спин как их убивают.
побрезговал.
Крым показал, что хохлы хорошо могут только сдаваться.
а вешать себе на шею 40 млн. голодных до чужого хохлов...
Это глупо.
пусть сами дохнут.

Россия
Ричарт писал(а):
Словосочетание "Донбасс - это Украина" - напрочь изжило себя и по форме и по содержанию и по морально-этическим принципам.

(устало вздыхая, от разжевывания)

Если бы это было так, то не было бы Минских соглашений.

Уже в этом году то ли Путин , то ли Лавров , то ли оба, снова опять подтвердили:
Минским соглашениям альтернативы НЕТ.
А форма, содержание и "морально-этические принципы " чаков - дело наживное.
"Сепаратизм- зло", наряду с экстремизмом и терроризмом. Слышал этот морально-этический принцип?
Могу еще раз повторить. Или поищи сам на форуме.

Это , от 18 марта 2014 года, из выступления Путина перед федеральным собранием по поводу воссоединения Крыма с Россией, повторю еще раз:

Я обращаюсь и к народу Украины. Искренне хочу, чтобы вы нас поняли: мы ни в коем случае не хотим нанести вам вред, оскорбить ваши национальные чувства. Мы всегда уважали территориальную целостность украинской державы, в отличие, кстати, от тех, кто принёс единство Украины в жертву своим политическим амбициям. Они щеголяют лозунгами о великой Украине, но именно они сделали всё, чтобы расколоть страну. Сегодняшнее гражданское противостояние целиком на их совести. Хочу, чтобы вы меня услышали, дорогие друзья. Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы. Мы не хотим раздела Украины, нам этого не нужно. Что касается Крыма, то он был и останется и русским, и украинским, и крымско-татарским.

Такими словами , в такой момент, не кидаются впустую!
Это торжественное заявление от имени России

Донбасяне предпочли не услышать , пардон, насрали на Путина, на Россию? Это их морально-этические проблемы.

У тебя морально-этическая проблема, Ричарт! Ты, новый гражданин России пытаешься Путина, Лаврова, Россию брехлом представить.

17 января 2017 года

Для урегулирования кризиса на Украине нет альтернативы Минским соглашениям. Ни Москва, ни Запад не ставят их под сомнение. Так в понедельник на пресс-конференции глава МИД России Сергей Лавров ответил на вопрос украинского журналиста о возможности изменения позиции Москвы в переговорах по ситуации на востоке Украины.
"У меня нет каких-либо намерений их (Минские договоренности - Прим. "РГ") переписывать, - заявил глава МИД РФ. - Они закреплены единогласно принятой резолюцией Совета Безопасности ООН".

.....
Президент России Владимир Путин во время выступления по итогам саммита ШОС вновь выступил за выполнение Минских соглашений в полном объеме.
...
Владимира Путина спросили, что будет с Донбассом, если Минск-2 не будет выполнен. Президент заявил, что минским соглашениями альтернативы нет, их придётся выполнять.
....

Но у ричартов и чаков "морально-этические хотелки" , укро-стайла, ......

Устал я это уже на этом форуме обсуждать, честно говоря, с теми , для кто слова Путина и России не уважает!
:bye:

От себя скажу:

МИНСКИМ СОГЛАШЕНИЯМ АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ!
Нравятся они кому-то , или нет.

ЗЫ
А кто Бертона давно знает, тот знает, что Бертон пуще вас всех , вместе взятых, бандеровцев-фашистов терпеть ненавидел и ненавидит!
И писал об этом с 2005 года, много, здесь, чтобы чаков, ричартов, андереров предупредить.
Им пох было!

БАНДЕРОВЦЕВ, а не УКРАИНЦЕВ!

Но БАНДЕРОВЦЫ НЕ ВЕЧНЫ!!!!
А вот Россия и Украина надеюсь вечны!

Россия
Ну, молчание - знак понимания! :-)
Благодарствую за молчание! :-)

Благодарил (а): 45 раз.
СССР
Berton писал(а):
Ну, молчание - знак понимания! :-)
Благодарствую за молчание! :-)

Время покажет, Бертон, что вы ничем не лучше и не умнее ваших собеседников, разве, что гордыня и самомнение у нас иногда бывают гипертрофированны в диалогах между собой - но, так то, чисто человечья слабость, считать себя мудрее и умнее себе подобных.
По Минску. Лично мое мнение (могу, в отличие от вас :rzach: ошибаться): Минск-2 есть ловушка для Порошенко и Ко. Не выполнить - плохо. Выполнить - плохо. Мы официально - за выполнение. Для чего это (такое гамнище) надо республикам Донбасса? Чтобы по закону (для мирового сообщества) затем выйти из состава Украины. Только республики даже на день не хотят иметь ничего общего с украми - это кровная ненависть и понимание, что украм верить нельзя, что в 100 случаях из 100 они обманут. Это не преодолимо и уже аксиома, понятная и нашим политикам. А хунта и не думает выполнять Минск, надеясь на чудо-чудесное. Посему будут их всем миром, как то, принуждать к миру.
По высказываниям Путина. В 2014 году он еще не знал, какой тупой и не договоро-способной окажется власть Петра Алексеевича. Была надежда на трезвомыслие, логику и адекватность оппонента. Увы. Ситуация меняется, слова остаются, но, как будет на самом деле, может и сам Путин до конца не представляет, лишь только расширив себе просторы для маневрирования. Не верьте всем словам политика, Бертон - жизнь (а вы это знаете лучше меня) - очень часто не поддается ни хотелкам, ни прогнозам. С философской точки зрения то, что сказал Путин - важно лишь, как звук для ушей определенной части электората и тупых западных политиканов. Гораздо важнее - то, что он сделал или сделает. Я же напоминал, что говоря, что Крым - это Украина, президент технично сделал противоположное. Теперь Крым - это Россия. Президент - гораздо хитрее нас с вами, уважаемый Бертон. Было бы глупо с его стороны говорить то, что он думает внутри себя. А вот нам эту косточку он всегда любезно подбрасывает.

Россия
Да пожалуйста. Верьте во что угодно.
Мне этот форум, на котором я с 2004, с конца, с "оранжевой", мать ее, давно обрыдл. Насквозь дебильно-нацистским он стал, как на мой вкус. Вместе с модераторами.
Если кто заметил, я уж и так специально банюсь и банюсь, чтобы сюда не заходить )))
Чао!
Я буду верить в то, что выше написал.
В то, что между нами, Украиной и Россией, здоровой Украиной и Россией, наступит мир и согласие.
В то, что бандеры сгинут, как страшный сон, в небытие. Не для дебила очевидно, что не все на Украине - бандеры. Далеко-далеко не все.
Они , бандеры, прежде всего Украине враги.
С остальными - договоримся. и будем жить по-добрососедски, если не дружно.

Когда это будет, в этом году, в другом, следующем, при мне или после меня - не знаю. Но уверен - будет!
Хорошо бы, чтобы в этом! :-))) Новый шанс, хотя может и призрачный, появился.

:bye:

Благодарил (а): 186 раз.
Россия
Yves писал(а):
Художник писал(а):
Кто бы мог подумать. Какой сюрприз! :rzach:
хохлы делают всё,
что бы их перестали считать людьми.

Их давно уже никто за людей не считает - после первых убитых деток Доннбасса.
Даже людоеды на фоне украинцев кажутся порядочными и респектабельными.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Директор винницкого базара - адекватный, трезвомыслящий, договороспособный? Ха-ха 3 раза. Это у него уже на уровне рефлексов.

[ Сообщений: 83 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.652s | 18 Queries | GZIP : Off ]