Крым. Реконструкция. После Украины.

[ Сообщений: 90 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор  

Благодарил (а): 42 раз.
Художник писал(а):
Ворчун писал(а):
У реконструкции этой есть как минимум два слабых места: банки и мобильная связь. Печально, что у российских мобильных операторов и банкиров патриотизм на последнем месте в списке стимуляторов - одно бабло и доступ к кончито-хамериканьськой заднице на уме..
Кстати, Псакивзадовны это касается в первую очередь.
Мобильные операторы сайт сделаноунас не читают, поэтому знают, что у них все оборудование западное. Санкции наложат и песта им. Банкам чуть попроще, но тоже зависят от западных кредитов.

Бггг. Как раз банкам сейчас почти никто кредиты на Западе не дает. Все сейчас тишком - лишком переходят на китайское финансирование. А вот весь софт и технологии - западные. Банки вообще-то сейчас по использованию технологий не уступают сотовым операторам.

Теги
Крым. Реконструкция. После Украины.

Благодарил (а): 17 раз.
Изображение

https://newdaynews.ru/crimea/3 ... ea.ru

Благодарил (а): 42 раз.
lohankin-blues писал(а):
Художник писал(а):
lohankin-blues писал(а):
рыночек "у них все оборудование западное" - не монопольный.
Монопольный или нет, а согласованные санкции Запада - это реальность. И усе.

ыгы.
от реальности согласованных санкций запада взвыли те, кто объявил санкции.
Однако, рынок не монопольный, и куй они на русский рынок уже попадут.
Придется им торговать с 404, менять IT на подсолнечное масло и орехи..
Для ЮВА - подарок, костьми лягут, ценами и ништяками, чтобы оттеснить общечеловеков с русского рынка.
IT поставки будут славным подарком Хуавею, который мечтал по-серьезному зайти в Россию.

Самое прикольное - это не только ЮВА. Например, на российский рынок ERP-систем сейчас пытается выйти бразильская компания, которая уже освоила Латиноамериканский рынок.

http://www.vedomosti.ru/techno ... zilii

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Жигули писал(а):
Если за 20 км в Севастополе я заплатил таксисту по счётчику 150 рублей, то за 20 км от Мисхора до Ялты я отдал 700 рублей.

Тю, это два раза меньше, чем такси из Красногорска в Шереметьево, а там меньше 20 км.
Теперь я знаю, кого таксист с Ярославского вокзала до Казанского всего за 40 минут довез.

1. Расстояние от Красногорска до Шереметьево - 26 км.
https://routes.votpusk.ru/distance.asp?from=475&to=1062
2. Такси от Красногорска до Шереметьево - 750-800 руб:
http://taxi-taxa.com/tariffs/taksi-v-sheremetevo?yclid=18209349357916392541
http://taxi-dostupnoe.ru/sheremetyevo-krasnogorsk?yclid=18209357079023717369

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
kubanets писал(а):
А вот весь софт и технологии - западные.

Практически весь софт отечественный и индийский, железяки - китайские. Нах не нужен Запад для организации связи.

Пример:
Цитата:
Решения и продукция Huawei включают:

оборудование беспроводных сетей (LTE/HSDPA/W-CDMA/EDGE/GPRS/GSM, CDMA2000 1xEV-DO/CDMA2000 1X, TD-SCDMA)
оборудование базовой сети (IMS, Mobile Softswitch, NGN)
сетевые устройства (FTTx, xDSL, оптические устройства, маршрутизаторы, сетевые коммутаторы)
приложения и аппаратное обеспечение (IN, услуги мобильной передачи данных, BOSS)
терминалы (UMTS/CDMA).

На начало 2012 года в компании работает более 110 тыс. человек. Всего в 2010 году в компании насчитывалось 8 региональных отделений и около 100 филиалов по всему миру. Huawei имеет 20 научно-исследовательских центров в разных странах, включая Китай, США, Германия, Турция, Индия (Бангалор), Швеция (Стокгольм) и Россия (Москва)[источник не указан 34 дня]. Компания создала совместные инновационные центры с такими крупными мировыми операторами связи, как Vodafone Group, BT Group, Telecom Italia, France Telecom, Telefonica, Deutsche Telekom.

Huawei В России

Основные российские партнёры компании: Центртелеком, группы АФК Система, МегаФон, предприятия Связьинвест, Ростелеком, ТрансТелеКом[13]. Эксперты[14] сообщают об успехах компании в тендерах Вымпелком.

Huawei в Белоруссии
26 апреля 2011 года на международной выставке TIBO 2011 в Минске, глава белорусского представительства Сюй Джидун рассказал журналистам, что в Беларуси было реализовано около 107 тысяч мобильных устройств компании[15]. Из них самой популярной моделью смартфонов являлся Huawei U8230 — 32 тысячи проданных устройств[16].

Россия
Бордюр писал(а):
Ворчун писал(а):
Жигули писал(а):
Если за 20 км в Севастополе я заплатил таксисту по счётчику 150 рублей, то за 20 км от Мисхора до Ялты я отдал 700 рублей.

Тю, это два раза меньше, чем такси из Красногорска в Шереметьево, а там меньше 20 км.
Мосвичи хренеют от донецких тарифов на такси. Говорят, что в Москве дороже на маршрутках добраться, чем в Донецке на такси :rzach:
"Маршрутка" в Москве стоит 17 рублей.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Таксибе писал(а):

Да ладно! Где это такие цены? Они че, дешевле автобуса???

СССР
Таксибе писал(а):
Ворчун писал(а):
Жигули писал(а):

Теперь я знаю, кого таксист с Ярославского вокзала до Казанского всего за 40 минут довез.

Приземлишься в Шереметьево и попросишь таксиста довезти тебя до Красногорска за 700 рублей. Будешь от души послан нах.
И по поводу 26 км тоже неточно. Эти, которые за 900 рублей, пишут, что 24. http://krasnogorsk.taxi-angel. ... D0%BA

По счётчику от платформы Павшино и по Новокуркинскому шоссе получится и того меньше .

Россия
Художник писал(а):
Ворчун писал(а):
У реконструкции этой есть как минимум два слабых места: банки и мобильная связь. Печально, что у российских мобильных операторов и банкиров патриотизм на последнем месте в списке стимуляторов - одно бабло и доступ к кончито-хамериканьськой заднице на уме..
Кстати, Псакивзадовны это касается в первую очередь.
Мобильные операторы сайт сделаноунас не читают, поэтому знают, что у них все оборудование западное. Санкции наложат и песта им. Банкам чуть попроще, но тоже зависят от западных кредитов.
Хорёк, все это "западное оборудование" делается в Китае.
:zed:

Россия
колобок писал(а):
Таксибе писал(а):

Раздели 1000 рублей на 60 поездок. Все маршрутки в Москве работают по тем же билетам, что и автобусы.

Россия
Ворчун писал(а):
Таксибе писал(а):
Ворчун писал(а):
Жигули писал(а):

Приземлишься в Шереметьево и попросишь таксиста довезти тебя до Красногорска за 700 рублей. Будешь от души послан нах.
Узнаю упертого провинциала (таксисты таких тоже с ходу узнают). Пройди по ссылке и посмотри функцию "встреча в аэропорту". Плюс 150 рублей, т.е. 900 рублей. Но ты утверждал, что за 1400 от Красногорска до Шереметьева ехал, а не наоборот.

ПС: А еще таких лошар, как ты, за 500 рублей из аэропорта возят. Посреди дороги, где попустыннее, уточняя - 500 рублей за км.
:yahoo:

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
колобок писал(а):
Таксибе писал(а):

Раздели 1000 рублей на 60 поездок. Все маршрутки в Москве работают по тем же билетам, что и автобусы.
1150/60 - это 19 рэ. :buba

Россия
колобок писал(а):
Таксибе писал(а):
колобок писал(а):
Таксибе писал(а):

1150/60 - это 19 рэ. :buba
Ты с москвичами когда разговаривал? После 1 января 2017-го? В 2016-м билет стоил 1000 рублей.

СССР
Таксибе писал(а):
Ворчун писал(а):
Узнаю упертого провинциала (таксисты таких тоже с ходу узнают). Пройди по ссылке и посмотри функцию "встреча в аэропорту". Плюс 150 рублей, т.е. 900 рублей. Но ты утверждал, что за 1400 от Красногорска до Шереметьева ехал, а не наоборот.

ПС: А еще таких лошар, как ты, за 500 рублей из аэропорта возят. Посреди дороги, где попустыннее, уточняя - 500 рублей за км.

Ночью ты хрен за 1400 доедешь. Первая цена, которую ты услышишь в терминале от таксиста, будет в районе 3000 рублей. Достаточно быстро цена сбрасывается до 2-х, а потом за каждую сотню ниже быстро хрен договоришься.
Стандартная цена у красногорских контор 900 -1000 отвезти и 1200-1300 встретить.
Я вообще-то обычно езжу на своей машине в Шереметьево, но пару раз в году и на такси приходится. На днях прилечу в Шереметьево ночью. Машину я оставил на стоянке на работе, а не в аэропорту, потому придётся брать такси. Ехать км на 7 дальше Красногорска. Поездка обойдётся в районе 2-х тысяч.

P.S. И ещё, одноклеточное, я не знаю кто ты и откуда, вроде, под ногами ты не путался и потому я тебя не пинал особо или не замечал, потому клювом-то не щёлкай с такой агрессией - мне влом тебя пинать в ответ.

СССР
ILPetr писал(а):
Ворчун писал(а):
Это отмаз, особенно в части касающейся мобильных операторов - уроды они конченные.
Друг мой, Вы полагаете, что ОпСоСы (таксисты, автосервисы, парикмахеры и т.д.) работают для того, чтобы Вам было приятно и удобно. На самом деле нет, они работают чтобы приятно и удобно было им. Как только Вы это поймете - жизнь наполнится новым смыслом и содержанием. :rzach:

По поводу "друга" Вы явно погорячились и поторопились, как и на счёт "нового содержания" - и потребности в подобных Вам друзьях нет, и старые содержание и смысл меня вполне устраивают .
Да и связь в Крыму меня интересует пару недель в год летом, причём и вааще без связи хорошо отдыхается (даже лучше, чем с нею). Просто когда когда сравниваешь связь в Крыму и в других регионах России, становится неприятно - не более того.
Если Крым - российский регион, то там должны действовать общероссийские стандарты обслуживания, в том числе и в банках и у мобильных операторов. Ничего более не требуется.

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Ворчун
Цитата:
Таксибе писал(а):
Ворчун писал(а):

Ночью ты хрен за 1400 доедешь. Первая цена, которую ты услышишь в терминале от таксиста, будет в районе 3000 рублей. Достаточно быстро цена сбрасывается до 2-х, а потом за каждую сотню ниже быстро хрен договоришься.
Стандартная цена у красногорских контор 900 -1000 отвезти и 1200-1300 встретить.
Я вообще-то обычно езжу на своей машине в Шереметьево, но пару раз в году и на такси приходится. На днях прилечу в Шереметьево ночью. Машину я оставил на стоянке на работе, а не в аэропорту, потому придётся брать такси. Ехать км на 7 дальше Красногорска. Поездка обойдётся в районе 2-х тысяч.

P.S. И ещё, одноклеточное, я не знаю кто ты и откуда, вроде, под ногами ты не путался и потому я тебя не пинал особо или не замечал, потому клювом-то не щёлкай с такой агрессией - мне влом тебя пинать в ответ.

Щас посмотрел по Яндекс Такси, маршрут Метро Кропоткинская - Шарик D Эконом- 950р, комфорт 1150, минивен 1150, Бизнес 1150..р.

И эта, в аэропорту не нужно пользоваться услугами зазывал... Я пользуюсь опять же тем же Яндекс Такси...

Благодарил (а): 403 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Приземлишься в Шереметьево и попросишь таксиста довезти тебя до Красногорска за 700 рублей.

вчера вечером приземлился в Домодедово. был довезен до своего дома (~30км) за 725 рублей.

СССР
hunta писал(а):
Ворчун писал(а):
Приземлишься в Шереметьево и попросишь таксиста довезти тебя до Красногорска за 700 рублей.

вчера вечером приземлился в Домодедово. был довезен до своего дома (~30км) за 725 рублей.

Когда друзья встречают, даже я на шару могу такое расстояние проехать... Правда, всё-равно тем или иным образом минимум тысячу рублей им всучу :)
Провожал меня товарищ. Повёз прямо с работы, примерно 30 км до шарика. Денег он брать не хотел и долго возмущался, но я всё равно всучил ему штуку на бензин и 200 рублей, чтобы он по платной дороге побыстрее до дому добрался из Шереметьево.
Так что 725 рублей за 30 км в Москве и области - это больше на фантастику похоже. У меня от работы до дома 7.5 км. 250-350 рублей на такси, это при том, что нет пробок и не нужно выезжать ни на одну из магистралей типа МКАДа, Риги, Волоколамки, Ленинградки, бетонки и т.п.

Благодарил (а): 314 раз.
СССР
kubanets писал(а):
Сбер, например, и так под санкциями. :) И бабла не получает.
Но надеется заслужить прощение примерным поведением. :)

СССР
А вообще такси может, конечно, стоить, и совсем другие деньги. Например, сегодня ночью из кабака домой приехал за 12 рублей ПМР (это меньше бакса, около 50 рублей РФ). Расстояние примерно 6 км. Так что низкой ценой на мотор меня не удивить тоже :)

[ Сообщений: 90 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.452s | 17 Queries | GZIP : Off ]