LuckyStarrr писал(а):
Штирлoiler=LuckyStarrr][quote][quote="пелевин писал(а):
Штирлиц писал(а):
Пелевин. Тут вон оно какое дело. У совецких русских была совецкая идентичность. Её не стало. А потом сильнейшее давление нациков из прибалтики которых очень мощно поддерживал запад. А прибалтийских русских никто не поддерживал и не поддерживает до сих пор
Все так, но речь о том что беда не генетический хохлизм а наши чисто русские проблемы "в драке не поможем, но в войне победим".Надо чтобы мы сами осознали что это не драка а война и надо не попрекать голосованием в девяностые а помогать тем кто готов боротся.
Ага! Опять союз 2.0. Взять их к себе, возродить им промышленность, привести в порядок инфраструктуру, поднять им уровень жизни, и всё это в ущерб развития Сибири и Дальнего востока, да пожалуй всей России, а через несколько поколений опять молча утираться от их плевков? Вы это предлагаете?
Союза 2. 0 не надо . А вот защищать интересы русских надо. Финансировать их организации и прочее.[/quote]
Еще раз, русские живут и в Австралии и в Зимбабве и т.д. Защищать надо в первую очередь интересы РОССИЯН! Коих более 300 этносов. Остальное и остальные иностранцы вторичны, третичны и т.д.[/quote][/spoiler] я не знаю про австралию. Но тот факт что нацмен абхазы и осетины получили от России свои государства а к примеру приднестровцы и донбассцы нет меня удручает. Россия идёт по пути совка. С его худшими традициями в отношении к русским[/quote]
Ты просто ни хрена не знаешь. В юриспруденции (на которой основаны все эти признания суверенитета и т.д.) ты точно ни фига не соображаешь, а пытаешься какие то выводы делать. Это не в обиду, это я тебе просто поясняю, от чего все эти дела пляшут.[/quote]
В хуенцыы. Абхазы и осетины получили свои государства которые никогда не имели. Что мешает признать Донбасс и Приднестровье?