21++ ВИДЕО. Мультикультуризм в Германии. Мужик моет зад у всех на виду

[ Сообщений: 72 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
у меня свое мнение относительно Николая 2
как говорится имхо, не претендуя на абсолют

но начало первой мировой из-за четырех сербов
туберкулезников, которые учинили нелепый - случайный
теракт в Сараево - это за пределами понимания

и с этого безумия - пошло поехало, и все посыпалось
ненужная была война, абсолютно на потеху англосаксам,
которые этого дурачка-царя распаляли

и это был шаг к катастрофе - он в том же ряду шагов, как и
эпизод со Столыпиным о котором шла речь
и с докладом о Распутине, который в общем-то и нах
был не нужен, будь у этого царя хоть капля мозга

Благодарил (а): 13 раз.
СССР
неЭуропеец писал(а):
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
неЭуропеец писал(а):
...Профессиональные журналисты утверждают, ...
:rzach: А "профессиональные журналисты" профессиональны в чём? Я почему интересуюсь, - в еврогабоне, например, "профессиональные журналисты" профессионалы во всем, благодаря чему по достижению массы внимающих их утверждениям до критического уровня в еврогабоне всё сегодня выглядит именно так, а не иначе...

Проф журналисты это те, кто может любую фуету вложить в голову большинству людей, но я уверен, что ты и сам об этом в курсе)
:buba Так отож! Ты ссылу дал на "Профессиональные журналисты утверждают", а, например, Мачача в стране сказочника Г.-Х. А. уже возбудилсо. Низя так с пожилыми людьми высоких эмоционально-психологических органических сфэр! :nono:

СССР
Коля писал(а):
... пришёл и показал Джынычьке куй. ...После чего меньшинство в виде модера меня забанило навсегда. ....
Видать, тоже британская розветка подобралась!? Ну, то что пидорасы, тут и к бапке не ходи... :buba

Благодарил (а): 124 раз.
неЭуропеец писал(а):
неЭуропеец писал(а):
...Профессиональные журналисты утверждают, ...
:rzach: А "профессиональные журналисты" профессиональны в чём? Я почему интересуюсь, - в еврогабоне, например, "профессиональные журналисты" профессионалы во всем, благодаря чему по достижению массы внимающих их утверждениям до критического уровня в еврогабоне всё сегодня выглядит именно так, а не иначе...

Проф журналисты это те, кто может любую фуету вложить в голову большинству людей, но я уверен, что ты и сам об этом в курсе)
:buba Так отож! Ты ссылу дал на "Профессиональные журналисты утверждают", а, например, Мачача в стране сказочника Г.-Х. А. уже возбудилсо. Низя так с пожилыми людьми высоких эмоционально-психологических органических сфэр! :nono:

короче склифосовский, ты суть то уловил, вот те ссылка на сайт завлекающий чурбанов из солнечной арабосии в европу. Владельцы сайта - картавые пиндосы.

И вообще, разве есть сомнения о том, кто организовывает переселение арабских дикарей в старуху европу?

Последний раз редактировалось неЭуропеец 04.01.17, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

СССР
кергуду писал(а):
зачем тебе нужен первоисточник?
Зачем-зачем? Может ты Мачачины религиозные чувства оскорбляешь безосновательно. К старцу Григорию. Гым? И хочет Мачача засудить тебя в Стокгольмском районном суде города Копенгагена в связи с неявкой ответчика.

Благодарил (а): 205 раз.
Argentina
astalavista писал(а):
Мультикультуризм в Германии. Мужик мусульманин моет зад у всех на виду в германии

горд за наших мигрантов

Благодарил (а): 12 раз.
СССР
Коля писал(а):
valerys писал(а):
Что за дикий бред престарелого семинариста-клавишника?

Тебе же дали статью про диктатуру меньшинства, как она работает и почему победит наименее толерантный - сиди, харчись.

Но тебе, как потомственному казладою, воспитанному вульгарисной олией и трёхрублёвкой, как предикатом наивысшего совершенства, непонятно, зачем читать и вообще зачем такое умение как читать.

Нильс Бор говорил - глубокой истине противостоит не ложь. Ей противостоит другая глубокая истина.

А тебе, мелкому бобику получьки и радостей подхвостья с сучкой из подворотни, не нужны истины. Истина, как и идея, это трудно. Но чем легче ты будешь жить с сучкой, тем больше в твоём фонтане будет мыться говно.

Угомонись, поборник толерастии и педерастии.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Коля писал(а):
кергуду писал(а):
зачем тебе нужен первоисточник?

Он тебе нужен. А вовсе не мне. Чтобы люди поняли, что ты не пишешь Колобка, У лукоморья и другое. Что ты серьёзный чел

У знаменитого театрального режиссера Евреинова есть
мемуар о Распутине, этот факт оттуда

Этот режиссер гремел в дореволюционной России и лично знал всех
участников - и царя, и Распутина и Столыпина

потом он свалил в Париж и много понаписал интересного

Последний раз редактировалось кергуду 04.01.17, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 168 раз.
Понимаешь ли, Кергуду, вполне разумный и достойный чел, я говорю без иронии.

Утверждение без ссылки, без первоисточника, без проверки - это ответная предъява - чем докажешь? В некоторых параллельных мирах за базар ставили на ножи, если этот базар фуфло, или, что то же самое, беспредел. Да и сейчас ставят на ножи.

Это я к тому, что за базар отвечать положено - у разумных и достойных людей. Фуфло не катит.

кергуду писал(а):
У знаменитого театрально режиссера Евреинова естьмемуар о Распутине, этот факт оттуда

У меня встречный вопрос - какой гонорар за свои записки был у Евреинова, кто издатель и как жил до издания сам Евреинов, окурки у богатых магазинов не поднимал? В рублях и копейках.

Это из Тэффи. Она рассказывала, как русские эмигранты в Париже поднимали окурки.

СССР
Коля писал(а):
кергуду писал(а):
У знаменитого театрально режиссера Евреинова естьмемуар о Распутине, этот факт оттуда

У меня встречный вопрос - какой гонорар за свои записки был у Евреинова, кто издатель и как жил до издания сам Евреинов, окурки у богатых магазинов не поднимал? В рублях и копейках.

Это из Тэффи. Она рассказывала, как русские эмигранты в Париже поднимали окурки.
Пидopы они все(с) :rzach:

неЭуропеец писал(а):
"Организацией The Ayn Rand Institute управляла наша бывшая соотечественница Алиса Зиновьевна Розенбаум. Она переехала в США на ПМЖ и стала сионисткой, которая терпеть не могла палестинцев, называла их кучкой примитивных дикарей, ненавидящих Израиль, и активно выступала за проведение военных действий против них.

Теперь я понимаю, почему я ненавижу этого мелкого, лысого, но заносчивого еврея, который играет на гитаре и хрипло пендегожит про вальс-бостон по фамилии Розенбаум.

[ Сообщений: 72 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.089s | 17 Queries | GZIP : Off ]