Стервятники слетаются на падаль....Уже вмерла...

[ Сообщений: 105 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 278 раз.
Таксибе писал(а):
аркан писал(а):
Таксибе,есть один нюанс.
Если на Украине не будет нас,будет кто-то другой.
Скорее всего-Немцы. Нам это надо?
Нам это похер. Гангренозную конечность отрезают, а не лечат припарками.

Нет. Непохер.
Иначе мы были бы не Россия а Московия.

Ты прав конечно в том ,что территория сейчас не имеет такого значения,как раньше.
А вот сфера влияния-имеет.

Благодарил (а): 1 раз.
аркан писал(а):
Астор писал(а):
аркан
Цитата:
В Польше призвали к разделу Украины

В отношениях между Украиной и Польшей пробежала черная кошка. Взаимные обвинения, обиды, марши националистов, сожженные флаги и погромы памятников. А еще совсем недавно обе страны души друг в друге не чаяли, сейчас же за общественным недовольством и нотами дипломатов идут и вполне реальные действия властей.

Например, вот уже полгода на польско-украинской границе усилен контроль, Польша десятками разворачивает украинцев, которых подозревает в связях с националистами. Давно уже не слышно о финансовой и военной помощи, которую от Польши собирался получить Порошенко. Того и гляди, Варшава вообще присоединится к лагерю противников украинской евроинтеграции.

А зачем Польше бандитская «европейская» Украина под боком, да еще и с открытыми границами? Такая головная боль не нужна ни Польше, ни остальной Европе, именно поэтому сейчас затягивают все интеграционные процессы: безвиз отложили до февраля, договор об ассоциации снова споткнулся об недовольных голландцев. В Европе все ждут каких-то перемен… ждут, что Киев хотя бы начнет бороться с неофашистами и прочими радикалами.

Но этого не происходит, наоборот, радикалы всех мастей поддерживаются официальным Киевом, на фоне этого отношения с Варшавой обостряются еще сильнее. И вот уже польские эксперты невзначай начинают говорить о разделе Украины, и о том, что такой сценарий на самом деле существует, обсуждается в стенах европейских парламентов и имеет своих сторонников.

Экс-депутат Европарламента, а ныне президент Жешувского отделения Общества геополитических исследований доктор Анджей Запаловский в интервью газете Nasz Dziennik сделал откровенное заявление: «Все больше и больше европейских правительств склоняется к варианту разделения Украины». :rzach:

И Киеву бы прислушаться к его словам, если американцы поддержат такой план, то останется Украина в границах Киева, куда сгонят всех нацистов, олигархов и нынешних правителей, обнесут высоким забором и оставят этот зоопарк на потеху потомкам. :rzach:

Источник: Politikus.

И вот это представляю, россиян со всех каналов кормят этой лабудой. И они ждут, когда ж уже приступят к разделу.

Полоумная,ты опять здесь..
Пришла рассказать как космические корабли бороздят просторы Большого театра? :rzach:

Шла бы ты на....ФУП.

Што? О Боже, как больно? Надоели уже своим нытьем. У Польши выклянчивать реституцию.

Благодарил (а): 275 раз.
СССР
Таксибе писал(а):
Балда писал(а):
Таксибе писал(а):
Вы - не русские.

А вот это уж не твое дело. Русский сам себя определяет. Я сам определил себя русским, ага. :vata
Определяй себя как хочешь, хоть светлым эльфом. Главное, что для России вы - не русские.

Самые русские из русских, отождествляющие себя с Россией - это евреи.
Как русские писатели, ты - один из них.
Пейсы аж перхоть по ветке ссыпают, так одержимо ими трясёшь.

Балда, :sh:

Благодарил (а): 22 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Определяй себя как хочешь, хоть светлым эльфом. Главное, что для России вы - не русские.

Мля, таксибе, я родился и живу в Подмосковье. Твое мнение обо мне интересно, но не актуально.
Украина - это Россия. Украинство должно исчезнуть. Ага. :smoke

Благодарил (а): 11 раз.
аркан писал(а):
Ну БЫЛИ же такие надписи...Или что то подобное...Сейчас нет.
Почему на Украине нельзя сделать так же?

Нынешняя Украина у меня вызывает не меньшее отвращение чем у тебя,Dmtr,если что...
Я таких не помню, не видел, хотя, помню разговоры, что типа видели, я не видел. Это из той же оперы: Кадыров сказал, что первого русского он убил.... и т.д. А это всего лишь деза от "Эха Москвы", думаю, что эти надписи оттуда же.

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
Буферное лояльное государство из областей левобережья и причерноморья будет всяко лучше нынешней понадусерии. Для обеспечения лояльности и купирования укропупизм вежливые люди есть.

vs773 писал(а):
аркан писал(а):

Нынешняя Украина у меня вызывает не меньшее отвращение чем у тебя,Dmtr,если что...
Я таких не помню, не видел, хотя, помню разговоры, что типа видели, я не видел. Это из той же оперы: Кадыров сказал, что первого русского он убил.... и т.д. А это всего лишь деза от "Эха Москвы", думаю, что эти надписи оттуда же.

Что,и русских рабов в Чечне тоже не было что ли?

hunta писал(а):
Буферное лояльное государство из областей левобережья и причерноморья будет всяко лучше нынешней понадусерии. Для обеспечения лояльности и купирования укропупизм вежливые люди есть.

Как то так...И зарабатывать Укры ,ессно,тоже должны сами...
Тут Додон приезжал в Москву и сказал"Дайте нам удочку,рыбы мы сами наловим".

Последний раз редактировалось аркан 14.12.16, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
vs773 писал(а):
аркан писал(а):

Примерно так, все началось
Изображение

Украина
аркан писал(а):
vs773 писал(а):
аркан писал(а):

а кто знает достоверно?
может были русские, украинские, бурятские, грузинские, аварские, а может и не было.

в каком конкретно году?

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Таксибе писал(а):

Посмотри на календарь - на дворе 21 век. Территории ничего не решают.

А "Крым НАШ!!!", что это было? Если циничненько так рассуждать для России в принятии решения о присоединении - главным было то, что стратегическая территория Крым очень важна для безопасности России? ИЛИ бывшие укро граждане, проживший 23 года в незалежной Украине захотели-проголосовали за воссоединение с Россией и Россия откликнулась и приняла этот уже бывший украинский народ???

ихмо...было первое и для телевизору показали и разъяснили второе...Эмоции по поводй "Крым Наш!" как крымчан так и россиян важны, но это дело далеко не первое...

Dmtr писал(а):
аркан писал(а):
vs773 писал(а):
аркан писал(а):

а кто знает достоверно?
может были русские, украинские, бурятские, грузинские, аварские, а может и не было.

в каком конкретно году?

Да в любом...До 2000го..
Dmtr,ну забей что ли "русские рабы в чечне" в поисковик,рах уж спрашиваешь..

Зачем отрицать очевидное?

Боян писал(а):
Таксибе писал(а):

Посмотри на календарь - на дворе 21 век. Территории ничего не решают.

А "Крым НАШ!!!", что это было? Если циничненько так рассуждать для России в принятии решения о присоединении - главным было то, что стратегическая территория Крым очень важна для безопасности России? [b]ИЛИ[/b] бывшие укро граждане, проживший 23 года в незалежной Украине захотели-проголосовали за воссоединение с Россией и Россия откликнулась и приняла этот уже бывший украинский народ???

ихмо...было первое и для телевизору показали и разъяснили второе...Эмоции по поводй "Крым Наш!" как крымчан так и россиян важны, но это дело далеко не первое...

Точно так и есть. Для забывчивых напомню,что уже там и места дислокации НАТО были намечены.

Благодарил (а): 186 раз.
Россия
По факту это будет усиление Польши,Румынии,Венгрии.
Вот потому и не хотелось бы.[/quote]

Извините, вы что, серьёзно считаете, что упырьки могут какую-то страну усилить? Развалить - да, могут.
Именно поэтому я категорически против какого-либо нового присоединения (то есть опять усаживания на шею) упырестана к России. Только без фауны - а куда её девать? Не убивать же и не а лагеря отправлять массово.

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Tired Cat писал(а):
Вот потому и не хотелось бы.

Извините, вы что, серьёзно считаете, что упырьки могут какую-то страну усилить? Развалить - да, могут.
Именно поэтому я категорически против какого-либо нового присоединения (то есть опять усаживания на шею) упырестана к России. Только без фауны - а куда её девать? Не убивать же и не а лагеря отправлять массово.[/quote]
=====================================================================================
Убивать и лагеря не вариант, а вот создать такие условия жизни, чтобы сами ломились за Збруч, тут можно подумать.
Тут даже и делать ничего не нужно, просто оставить "землю под паром".

Zugzwang писал(а):
Tired Cat писал(а):
Вот потому и не хотелось бы.

Именно поэтому я категорически против какого-либо нового присоединения (то есть опять усаживания на шею) упырестана к России. Только без фауны - а куда её девать? Не убивать же и не а лагеря отправлять массово.
=====================================================================================
Убивать и лагеря не вариант, а вот создать такие условия жизни, чтобы сами ломились за Збруч, тут можно подумать.
Тут даже и делать ничего не нужно, просто оставить "землю под паром".[/quote]

Разумно. Но перед этим дать возможность ЛНР-ДНР поквитаться с некоторыми..

Украина
аркан писал(а):
Да в любом...До 2000го..

давай я забью "украинские рабы в польше"

Что ты тут мозг е беш?
свинорылы тут любую уже надпись написали похлеще вахабитов мертвых,
на Украхунте нормально уже - что русские свинособаки, маскаляку на гиляку кричат всеми школами, запрещают русский язык, а ты тут с чеченскими вахабитами глаза мозолишь?

А про чеченских мертвых вахабитов 15 летней давности аж свербит тебе! неугомонишся.

да сгнили уже и черви съели тех кто так писал.

Что ты конкретно хочешь то с этими вахабитскими надписями?

Последний раз редактировалось Dmtr 14.12.16, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
все , кто пишут , что России не нужны какие-то территории , потому что "фауна" хреновая или ещё что-то не так - это всё НЕРУСЬ ! или дебилы (что врядли) или проплаченные
интернетные заробитчане.

такие как они никогда бы не одобрили освоение сибири Ермаком . Зачем? ведь новгородское княжество и так огромное , на телеге за целый день не объедешь ..
и в нём всё что нужно для жизни есть - поля , леса , много коров и коз . Зачем куда-то ещё лезть , где живут дикари узкоглазые . Кормить их ещё ..

п.с. а вообще как ВВП со товарищи решат , так и будет . Надо будет - заберут украину ..и врядли на их решение повлияют портянки с форуа . Но вы пишите , а вдруг ! именно с форуа Путин и черпает вумные советы ...

Dmtr писал(а):
аркан писал(а):
Да в любом...До 2000го..

давай я забью "украинские рабы в польше"

Что ты тут мозг е беш?
Ваши свинорылы тут любую уже надпись написали похлече вахабитов мертвых,
у вас на Украхунте нормально уже - что русские свинособаки, маскаляку на гиляку кричат всеми школами, запрещают русский язык, а ты тут с чеченскими вахабитами глаза мозолишь?

какой ты накуй русский!
Черт ты подсвинорыловский.

Бревна в своем глазу не замечаешь, ни один раз не написал, что свинорылы твари, ни разу не встал на сторону России.
А про чеченских вахабитов 15 летней давности аж свербит тебе! неугомонишся.

да сгнили уже и черви съели тех кто так писал.

Что ты конкретно хочешь то с этими вахабитскими надписями?

Идиот.
Это ты тут декларируешь что "америка нам не враг",не так ли?
Так что хлебало закрой,ебун кошачий.

Roman3007 писал(а):
все , кто пишут , что России не нужны какие-то территории , потому что "фауна" хреновая или ещё что-то не так - это всё НЕРУСЬ ! или дебилы (что врядли) или проплаченные
интернетные заробитчане.

такие как они никогда бы не одобрили освоение сибири Ермаком . Зачем? ведь новгородское княжество и так огромное , на телеге за целый день не объедешь ..
и в нём всё что нужно для жизни есть - поля , леса , много коров и коз . Зачем куда-то ещё лезть , где живут дикари узкоглазые . Кормить их ещё ..

п.с. а вообще как ВВП со товарищи решат , так и будет . Надо будет - заберут украину ..и врядли на их решение повлияют портянки с форуа . Но вы пишите , а вдруг ! именно с форуа Путин и черпает вумные советы ...

Если повнимательней присмотреться к таким персонажам как Дмтр,например..То всё сходится.

Подпиндосник под маской русского.

[ Сообщений: 105 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.116s | 17 Queries | GZIP : Off ]