Про ДОНЕЦК Хроника, донбасян и донбасяночек и сепаратизм

[ Сообщений: 180 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
Кука писал(а):
Бертон прав на 99%

но на 1 (один) процент неправ - либо лукавит чуток (в пользу тактических интересов России и Украины), либо узко смотрит (глубоко но не широко и не далеко) и не видит Россию как историческое государство русского народа, не вполне совпадающее с РФ (в границах и понятиях)

убёг но ещё вернусЪ (если не забанят)

если что - всем привет до следующего "с лёгким паром" :-)

Если обещаешь не флудить в ветке, то на 1% постараюсь ответить.
Но лучше бы ты про него сформулировал не так "знаменно"- "уря-уря- мы русские!"

О! Я кстати для тебя чистую ветку могу сделать! :-) А то ты плакался!!

Я - русский, но бить себя кулаком в грудь по этому поводу привычки не имею. И не имел никогда.
Со всеми достоинствами и недостатками русского.

В тебя, кстати, после стольки лет твоей, эмиграции не токмо совершенно не уверен , но даже и вижу, что ты "канацкий русский" и ты лозунгами и фантазиями питаешься. А я в России , в Питере ЖИВУ!!! И посему не заочно, не лозунгами , а ЖИЗНЕННО о ней, о России забочусь. В меру своего ума и сил , вестимо. Чай не мальчик, не вьюноша уже. Но в этом и мой бонус!

Так что....
Отвечу.
Но флудерастию свою, знаменитую, УМЕРЬ пожалуйста! Иначе сердиться буду! )))
Если есть что сказать , КОНКРЕТНО, ПО СУТИ пиши! А не можешь - так и не надо! Пиши в других ветках тогда.

Теги
Донбасс сепаратизм

Россия
Поповторяю для новой странички. То, чтозафлуживается.
Berton писал(а):
С чужой сегодняшней ветки

phpBB [media]

И Бертон то же самое говорит. И Путин. Его Бертон стотыщпятьсот раз цитировал.
Конечно - донбасяне, - часть украинского народа, Донбасс- часть Украины ! (заблудившаяся в идиотском, дремучем сепаратизме , правда)
А донбасяне почему-то обижаются!
Нет, не любят они Россию! Ох не любят! Себя , любимых , только, они любят!

Россия
Цитата:
На, держи, девочка, для примера тоже

Извини за лексику! Дело прошлое! :-)) Достали!
Berton писал(а):
Berton писал(а):
Скаклам написанное повторять утром и вечером по три раза! Каждый день!

ЗЫ

Во-первых, Крым послал Украину нах , после незаконнного ФАШИСТСКОГО ГОС -ПЕРЕВОРОТА в ней СОВЕРШЕННО ЗАКОННО! В полном соответствии с международным правом, и прецедентным решением Международного Суда по Косово , притом , и без какого либо "насилия " над ним. Крым ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ПОКИНУТЬ УКраину!
Еще в 2007 году, кстати, Литвин (вы его знаете) криком кричал : "Украина уже потеряла Крым!" . Что уж говорить о 2013-2014, когда вы скаком скакали, крымчан убивали, издевались, Беркут , крымский , живьем огнем жгли!
Такого не прощают! НИКОГДА!

Во- вторых, скакл, если , условно, ты какие-то претензии , допустим, к Крыму , к крымчанам, чисто теоретически , может и можешь, по твоему пидоро-дебильству, задним числом, предъявлять, и мелкие шорохи выискивать, по поводу его ухода из Украины,
то России тебе предъявлять СОВЕРШЕННО НЕЧЕГО!!!

Если и были в Крыму "вежливые человечки" из России, то они были абсолютно вежливы, оружия не применяли, были в Крыму в соответствии с Договором между Россией и Украиной и, кроме того, ПО ПРОСЬБЕ ЗАКОННО ИЗБРАННОГО , ЛЕГИТИМНОГО ПРЕЗИДЕНТА Украины Януковича, а не фашиствующих шавок, самозванцев , незаконно пришедших к власти в Киеве с помощью откровенных фашистов и террора.

САМОЕ ГЛАВНОЕ!

Крым добровольно и легитимно, ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ-ПРОСЬБЕ , выраженным легитимным, законно избранным Верховным Советом республики Крым, на основе Референдума, уже будучи совершенно свободным, присоединился к России, подписав Договор от имени Населения Крыма

А Крыму тоже уже на тебя, конечно, совершенно насрать! :vata

Так что слово "аннексия" в этом деле совершенно ЛЖИВО и не выдерживает никакой критики!
Меркель, Обаму - в унитаз! За педерастию!
Скаклам скакать, скакать, скакать! А кто не скачет , тот москаль!

[color=#BF0040]Крым с Россией! Мирно, законно, легитимно , справедливо!
По родству и полной взаимной ЛЮБВИ!! НАВЕКИ!/color]

А к вам, скаклам ,фашистам и фашиствующим, нацистам и нациствующим, скачущим дебилам - ничего кроме отвращения и ненависти!
Скачите, скаклы, скачите!
[/spoiler]
Назовите примеры в новейшей истории безнаказанных аннексий
[/spoiler]

Последний раз редактировалось Berton 13.12.16, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Berton писал(а):
Слушай дорогой. Выше было написано почему Крым- не сепаратизм. Если не понял - "сам дурак", как говорится.))
Брысь! Ты у меня в игноре. Как хохлу , убогому, исключение сделал, попытку разъяснить "на кастрюльках", как для дебилов объясняют психиатры ))).
Брысссь! :-)) Тема не для тебя, слишком сложная

Спасибо , что веточку поДнял!
И терпентин на что-нибудь полезен! (с) Козьма Прутков :crazy:

ЗЫ
Повторю. Вкратце
Крым - АВТОНОМИЯ!!!!! С нарушенными УКраиной ее законными правами
Крым БЫЛ в Росссии и НЕЗАКОННО перешел в УКраину в 1954 и , второй раз в 1991
Крым ВСЕГДА был пророссийским и по духу - российским.
Крым ЗАКОННО МИРНО ЛЕГИТИМНО , ПО РЕФЕРЕНДУМУ и ПО актам ЗАКОННО ИЗБРАННОЙ ВЛАСТИ ушел из Украины. А Потом ВОССОЕДИНИЛСЯ с Россией.

Ну дебилы!!!!!!! :crazy:
Все же НАПИСАНО выше!!! На первой странице!

Россия
Цитата:
Berton писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Berton писал(а):
Но прошу у Администрации кураторства.

кураторство будет вам дано с 01.01.2023 г.

Адменестрацея

Кому НЕЧЕГО ПО СУТИ СКАЗАТЬ, тот СВОБОДЕН!

Все могут быть свободны если сказать нечего. Не проблема!
Пока-пока!
:bye:
Berton писал(а):
Berton писал(а):
Чичерин Б. Н. Курс государственной науки. Тома I-III. - Москва, типография товарищества И. Н. Кушнерев и Ко, 1894 г.
(с комментириями Бертона, синим)

Глава VIII. Происхождение и разрушение государств.
........
Обыкновенно внутреннее распадение государств совершается насильственным отторжением частей.

Здесь возникает вопрос: имеет ли какая-нибудь часть государства право отказать в повиновении целому?
Надобно при этом различать два случая: когда отторгающаяся область составляет уже самостоятельное целое, только в некоторых отношениях подчиненное другому, или когда она вполне входит в состав общего союза.
(Первый случай это Крым- АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА , , второй - Донбасс)

В первом случае (Крым) права владычествующего государства ограничены. Оно не может требовать безусловного повиновения. Следовательно, при нарушении прав подчиненной страны последняя может законным образом объявить союз расторгнутым. Это именно и произошло при отторжении Соединенных Штатов (Крыма) от Англии.(Украины) Английское правительство наложило на колонию незаконный налог, (послав нах выборы Президента устроило госпереворот) и Соединенные Штаты (Крым) воспользовались этим, чтоб объявить себя независимыми.
........

Еще менее можно признать право отторжения за областями, находящимися в полном единении с целым. (Донбассом) Отдельная область (Донбасс) не имеет державных прав и не может быть судьей собственного дела. Права ее зависят от воли целого. Если бы, например, Рязанская или Нижегородская губерния захотела отторгнуться от России, то нет сомнения, что это было бы противозаконное восстание, которое русское правительство обязано было бы подавить силой. Часть должна подчиняться целому, так же как отдельное лицо должно подчиняться государству.

Однако и здесь надобно повторить сказанное выше: могут быть случаи, когда отпадение оправдывается, если не юридически, то нравственно и политически. Цель государства - общее благо. Если частные цели должны подчиняться общей государственной цели, то с другой стороны, самая эта общая цель состоит в благосостоянии всех частей. Если же, вместо заботы о благосостоянии подчиненной области, владычествующее государство употребляет свою силу для притеснения, то оно уклоняется от своей цели и нарушает свои обязанности. Хотя юридически угнетенная область не может быть судьей в собственном деле, однако нет сомнения, что могут существовать невыносимые притеснения, при невозможности законного исхода. (Чего не было в случае Донбасса!!!) В таком крайнем случае остается только употребление силы. Это - право нужды, которое оправдывается крайними обстоятельствами. (чего не было в случае Донбасса, существовали разве что некоторые опасения да хотелки пристроиться получше - в Россию. . Но, опять же, Донбасс не представляет собой отдельную автономную область-республику, как Крым) .

ЧТД!!!

Крым отделился и потом присоединился ЗАКОННО

Донбасс же идет в Украину.Минскими соглашениями. С федеральными правами или какие наторгует себе

И , напоминаю,Донбасс САМ выбрал свое будущее в 1991, проголосовав , фактически, за развал СССР ПОДАВЛЯЮЩИМ числом голосов, более трех четвертей.

Дело, конечно не только в этих цитатах из Чичерина , тем более, что это далекое-далекое прошлое, когда РСЗО еще не было!
Конвенции ШОС , определяющей сепаратизм, как одно из трех зол, наряду с терроризмом и экстремизмом, для умного человека - вполне достаточно. Да и просто ЗДРАВОГО СМЫСЛА, который способен понять, что ТЕРРИТОРИИ ЗАДАРОМ НЕ ОТДАЮТ!!!

Желающие могут вспомнить, например Чечню

:bye:
[/spoiler]

Тезис всяких Гиви - "Донбасс- это наша земля!" - ЛЖИВ! Донбасс - земля всей Украины!
Конечно и донбасян тоже.
[/spoiler][/quote][/spoiler]

Последний раз редактировалось Berton 13.12.16, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Berton писал(а):
ЗЫ
Понимаю! Трудно!
Кушали-кушали, кушали-кушали...нахваливали!
Оказалось - .... Дерьмо , под красивым соусом!

Я про донбасянский сепаратизм, если кто ЕЩЕ не понял!
Тот, который кучка придурков украинско-донбасянских сотворила.
(Как это было у Губарева, участника, читайте)
С привлечением российских дугинских экстремистов , типа Стрелкова-Гиркина.

Не удивлюсь, кстати, если и Госдеп при делах!
Как при делах в фашистском перевороте в Украине

И абидна , наверно! С ИДИОТАХ оказаться, в дерьмо верующих!
:crazy:
:

Россия
Онаним писал(а):
Товарищи, хватит кормить тролля.

Донбасянин заскочил )))
Не сцы, очкарик! ))))) Тебя амнистируют! Как очкарика! (ну, ты знаешь! :crazy: )
Ну и по минским соглашениям - тоже, конечно.

Россия
Остальное (основное) - на первой странице. Кто на последнюю заскочил - читать первую. Остальное - не обязательно. Основное скопировал-повторил.

Россия
Я ушел на время

Благодарил (а): 1 раз.
Berton
Цитата:
Кука писал(а):
Бертон прав на 99%

но на 1 (один) процент неправ - либо лукавит чуток (в пользу тактических интересов России и Украины), либо узко смотрит (глубоко но не широко и не далеко) и не видит Россию как историческое государство русского народа, не вполне совпадающее с РФ (в границах и понятиях)

убёг но ещё вернусЪ (если не забанят)

если что - всем привет до следующего "с лёгким паром" :-)

Если обещаешь не флудить в ветке, то на 1% постараюсь ответить.
Но лучше бы ты про него сформулировал не так "знаменно"- "уря-уря- мы русские!"

О! Я кстати для тебя чистую ветку могу сделать! :-) А то ты плакался!!

Я - русский, но бить себя кулаком в грудь по этому поводу привычки не имею. И не имел никогда.
Со всеми достоинствами и недостатками русского.

В тебя, кстати, после стольки лет твоей, эмиграции не токмо совершенно не уверен , но даже и вижу, что ты "канацкий русский" и ты лозунгами и фантазиями питаешься. А я в России , в Питере ЖИВУ!!! И посему не заочно, не лозунгами , а ЖИЗНЕННО о ней, о России забочусь. В меру своего ума и сил , вестимо. Чай не мальчик, не вьюноша уже. Но в этом и мой бонус!

Так что....
Отвечу.
Но флудерастию свою, знаменитую, УМЕРЬ пожалуйста! Иначе сердиться буду! )))
Если есть что сказать , КОНКРЕТНО, ПО СУТИ пиши! А не можешь - так и не надо! Пиши в других ветках тогда.

я так понимаю, что русская государственность (история русского народа) начиналась как относительно добровольное объединение нескольких славянских и угрофинских племён под общим законом (Русью) и со временем этот союз укрепился общепонямаемым наречием (получившим со временем название русский язык) идеологией (православием) и греко-славянской письменностью

дальнейшую историю мы знаем в общих чертах - территориальная экспансия с приобретением союзников в виде нерусских исторических государственных народов, изменение идеологий вплоть до потери всякой (кроме бабла) потери исторических земель с частью исторических русских племён (не будем показывать пальцами) в той или иной мере

то, что современная РФ это временная политическая форма существования русского народа - очевидно

в перспективе неизбежно как обособление некоторых народов (армян, грузин, чеченцев, татар и т.д.) так и естественная ассимиляция в новую (старую?) историческую общность (россиян?)

эта диалектика готовит нам непередаваемые повороты исторического сюжета :-)

распад и разлад мне неприятен, поэтому скажу только о вариантах интеграции

1) если интеграция пойдет на основе капиталистического интереса (экономики) то Украина вместе с Донбассом интегрируется как колония (квазинезависимый источник дешёвой рабочей силы и место экологически опасных производств) и это вполне логичный интерес (кто хочет выжить и жить счастливо - пусть поднимут свой зад и едут в экологически чистые и богатые регионы Центральной России, в Сибирь, на ДВ)

2) если же интеграция пойдёт на основе исторического культурного и религиозного единства то тут нужно брать не только Украину, но и Сербию, Грецию, Сирию, Израиль и даже побороться за западных славян (поляков, чехов, словаков, моравцев)

глядя на то, какой силой обладают мечты, фантазии, идеологии и религиозные движения, не трудноугадать, что притяжение на основе истории, языка, традиций будет сильней, чем притяжение на основе материальных излишеств

а значит вероятность будущей России как идеологического интегратора будет больше, чем в качестве экономического (не забываем про Китай Индию и т.д.)

а значит имеет смысл подчеркивать нашу языковую культурную и религиозную общность с укаринцами и донбяссянами с целью выиграть будущие тактические сражения с теми, кто естественным образом будет конкурировать за право жить как исторический народ за щёт проигравших эту эпическую экзистенциальную схватку добра и зла, смысла и глупости, чести и подлости :-)

сорри если зафлудил

ПС опять убёг но скоро вернусЪ

докладываю товарищи

поскольку трезвый трёп дамам и понночкам не интересен - я взял то шо было (виски и газировку) и полуфабрикат из окорочков - и теперь готов к подвигам

Бертон, если тебя забнили и т.п. - знай, что тебя читают и солидарны ;-)

и если шо - "пиши в личку" (с) мой ))))

я отмечусь что верю статистике форума - ...75

я уже понял, что мы могли бы и на троих сообразить... но я согласен на любой формат... как говорится ;-)

Благодарил (а): 95 раз.
Algeria
Berton писал(а):
У меня довольно много народцу местного в игноре. Мультисканеры , там, разные , ну и прочие...
Вы уж извините, пожалуйста!
Ты поставь в игнор ВСЕХ, будешь тут рассекать сам....

и по теме
Цитата:
Спецслужбы Абхазии публикуют информацию о том, что им стало известно о подготовке к вооружённому мятежу в республике. Информагентство Апсны со ссылкой на Службу безопасности Республики Абхазия сообщает о том, что «мятеж намечен на 15 декабря>>

мулдашев

а если по теме? есть что сказать?

по теме тпика 91-75 делим на 5 т е примерно один мудашев читает.. вот и вет натроих... пойду отсюда я на время почитаю новости

Бертон - если тебя забанили - так тебе и надо :-(

вопрос администрации - у забанениых есть права? адвокаты и проч.

как и где можно оправдаться?

2

вы чатботов сюда запускаете специально? проверку на ботизм устроить трудно? ну вы поняли... пишите в личку

3

темы все зафлужены (хз кем) а меня и Бертона тагда банят за что? а-а-а-а... за это?.. ню-ню...

======

щас спою!!! ;-)

(99-75)/6=4

если исключить мдра можно сообразить на троих ;-)

Благодарил (а): 849 раз.
Кука писал(а):
мулдашев

а если по теме? есть что сказать?
это клон Штирлица, он по теме не в теме

Суровый

сенькс

[ Сообщений: 180 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

[ Time : 0.380s | 18 Queries | GZIP : Off ]