Фидель писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Я раньше тоже предпологал, что украину нахлобучат и войска введут, и это не смена методичек, а более точное прогнозирование дальнейшего развития событий. Не буду их перечислять, все и так знают. Задам один главный вопрос - большинство сторонников силового нахлобучиваеия укропии говорят - там же наши люди, пророссийски настроеные, вы только введите, а уж они подтянутся, помогут бандер душить. А чем эти слова можно подтвердить? Может кто-то референдумы провел? Может какой нибудь днепровский колхозан дорогу с танками идущими на Донбасс перекрыл? Может кто то поезд с солярой для техники ато пустил под откос? Так вот, где подтверждения пророссийскости? Спивание десятка бабулек на вокзале не предлагать.
сейчас уже речь не идет о вводе войск. все сторонники ввода войск (и я в том числе) говорили, что сделать это надо весной 2014 года. и сделать это надо было с вполне определенной целью - защитить людей. как и обещал Путин.
а сейчас ситуация получается вполне определенная - люди, выступавшие за Россию, выходившие на улицы с российскими флагами и поддержавшие "русский мир" сидят в подвалах, с непонятным статусом и сомнительными перспективами на будущее, а хохлы, устроившие им войну вполне себе комфортно поживают.
и меня это не устраивает.
Искренность людей, выступавших за "русский мир" - вызывает сомнение.
Точнее, как показал острый эксперимент, не вызывает сомнений их неискренность.
Ровно также непонятно, зачем их защищать ценой жизни наших солдат и лишений нашего народа.
Напоминаю, что попытка формирования из беженцев (коих призывного возраста бежало в Россию свыше 300 тыс. человек)
полностью провалилась.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
На Украине не война русских с украинцами. А гражданская война украинцев с украинцами.
Из соседних подъездов.
И то, что некоторые из них говорят, что они - русские - никакого значения не имеет.