ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Дмитрий писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Дмитрий писал(а):
А голодомор? Голодомор где, я спрашиваю?!
Пипец, жертвы укрообразования...
Это не заразно?

Не будь хохлом. НЕ ПОЗОРЬ РОССИЮ .!Грузин и еврей угробили кучу русских ,а ты гопакируешь "Шо такого не було!"
Ты свои лозунги для майдана оставь, "внучка" Темирёвой.
А ты кто?Сантехник после перепоя? Пришёл тут мне рассказывать правду?
Одни очевидцы)))
Вот мне интересна и та и та сторона.Так как одну я уже знала,а от другой-волосы на голове встают.А вы как стадо ...хохлов...
только чурки нерусские могут оправдывать убийства русских людей в России, каких бы взглядов они не были...
Тебе интересна правда? Когда интересно задают вопросы, а не тащат дерьмо истинны в последней инстанции "большевики создавали концлагеря". Создали их общечеловеки еще 200 лет назад. А использовали все кому не лень, включая столь любимых тобой белых. И чтоб ты знала красный террор был ответкой на белый. Даже на этом форуме это обсасысовалось и, отнюдь, не по ЖЖешкам, а по документам. Твой столь "авторитетный" Мельгунов - обычный перпевертыш. Сначала он кадетствовал, валил самодержавие, потом в социалисты подался, к Временному прихарчился, а когда большевики его лавочку прикрыли, ужаснулся какого джина он выпустил из бутылки.
И последнее, свою книгу он выпустил, ЕМНИП, будучи колбасником и естественно ему нужно было её продать. Угадай с трех раз, какую книгу там могли купить? О концлагерях белых или общечеловеков?