Если святые были правы, то между русскими и украми возникло гигантское различие

[ Сообщений: 140 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
LeDokoL писал(а):
Сергий Харченко писал(а):
LeDokoL писал(а):
любая религия создана для того, что бы засрать голову всякой ахинеей.
вот именно это с твоей головой и произошло. А Православие не религия. Православие это свет, и истина, и жизнь.
:crazy: не убедительно, так говорят все религиозные фанатики и не имеет значения из какой они религии)
именно ты и есть как все. "говорит безумный в своем сердце - нет Бога". (с) 3000 лет цитате. А Православие всегда - отдельно.

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
_vortex_ писал(а):
ёкарныйбабай писал(а):
Россия-страна многоконфессиональная.
Представь себе; даже язычники есть.

Процентов 90. Пьиставляю :rzach:
Плохо представляешь, гугел тебе в помощь.
Вы, хохлы представляете, что в Краснодарском крае
одни хохлы живут, а оказывается, что там большинство,
это русские и армяне.

Благодарил (а): 507 раз.
СССР
_vortex_ писал(а):
слово религия переводится как "восстановление связи с Богом"
religio — благочестие, святыня, предмет культа. Православие - знание истины.

от лат. religare — быть соединённым со всевышним, religare — воссоединять, в смысле восстановления разорванной связи между человеком и Богом… — система миропредставления, основанная на том, что человек ощущает некую связь со всем бытием, имеющим системность и организованность. Основы религиозных представлений, как правило, записаны в священных книгах, по убеждению просветленных сторонников религии, продиктованных непосредственно Богом и записанных человеком, достигшим просветленного знания. Религия опирается на веру.

СССР
ёкарныйбабай писал(а):
гугел тебе в помощь.

Зачем мне гугел - у меня есть диман да ты жгущие напалмом. Этого выше крыши

СССР
LeDokoL писал(а):
Моя жизнь прекрасна без фанатиков, живу обычной жизнью и ахереваю от происходящего в/на)

Не я просто о том, что ветка наполнена умными словами причем никто по видимому не в курсе что они значат. Это как-то странно. Ну какой из харченко фанатик?

Благодарил (а): 444 раз.
Japan
LeDokoL писал(а):
LeDokoL писал(а):
любая религия создана для того, что бы засрать голову всякой ахинеей.
вот именно это с твоей головой и произошло. А Православие не религия. Православие это свет, и истина, и жизнь.
:crazy: не убедительно, так говорят все религиозные фанатики и не имеет значения из какой они религии)
именно ты и есть как все. "говорит безумный в своем сердце - нет Бога". (с) 3000 лет цитате. А Православие всегда - отдельно.
:crazy: ага и предан я буду анафеме за свои слова .... только почему-то не страшно мне)

Japan
_vortex_ писал(а):
LeDokoL писал(а):
Моя жизнь прекрасна без фанатиков, живу обычной жизнью и ахереваю от происходящего в/на)

Не я просто о том, что ветка наполнена умными словами причем никто по видимому не в курсе что они значат. Это как-то странно. Ну какой из харченко фанатик?
Да я таким же был как Серж лет так 6 назад, а терь норм жизнь наладилась)

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
_vortex_ писал(а):
Диман писал(а):
Я только факт констатировал. С грустью, а не с гордыней. Не может меня радовать такое погружение в выгребную яму бывшего православного народа.

- Но я буду бороться с несправедливостью!
- Но не слишком ли далеко Вы собрались? Я, конечно, не останавливаю Вас, но на кого мне будет положиться, когда снова придется отбыть?
(с) Мэри Поппинс

Сначала сами станьте христианином, потом позаботьтесь о том чтобы языческая страна под названием РФ стала христианской, ну а потом уже бегайте и переживайте за другие страны.

Я вижу, что люди в России уже много лет всё больше привержены христианским ценностям. Не святые, но есть движение в правильном направлении.

И я никуда не бегал, просто заметил, что украина выбрала противоположное направление движения, назвав это приобщением к толерастии. И одновременно разбавив это крайней жестокостью и зверствами в отношении жителей длнр.
Если раньше все рассказы про то, что мы разные народы, были выдумкой, то теперь началось реальное движение. Если в России содомия будет скоро считаться чемто ужасным, а на укре это будет норма жизни для каждого, то реально мы не сможем считать себя одним народом.

СССР
LeDokoL писал(а):
:crazy: ага и предан я буду анафеме за свои слова .... только почему-то не страшно мне)

И опять мимо. Слово анафема нелепо в данном предложении, ну просто смысл этого слова непременим к вам ну вот никак

СССР
[spoile=Диман]Я вижу, что люди в России уже много лет всё больше привержены христианским ценностям.

Да шо ты говоришь. Каким например христианским ценностям?

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
Православие - знание истины.

тупой хорек, напряги последний учсток мозга незасраный и внимай.

православие - это правильно славить. то есть - правильно целовать крест, правильно целовать рясу попу, правильно махать кадилом, правильно петь псалмы, правильно правильно правильно совершать обрядовые действия направленные на славление бога.

Ничего общего ни с истиной ни со знанием ни с чем другим кроме как правильно (то есть по мнению попов - как можно более точно и похоже на первоначальные способы) совершать обряды славления, твое протухшее самое закорузлое направления христианства не имеет.

тупость твоя просто поражает иногда, уму невообразимо как могут существовать такие ограниченные тупые особи

Россия
_vortex_ писал(а):
Россия в России превыше всего, не Бог? слава нации смерть врагам - это в России? Мне кажется ты что-то путаешь.

А что в РФ превыше всего? :rzach:
Да о чем разговаривать, страна в которой разрешены аборты даже рядом нехристианская.
РФ - это насквозь языческая страна в которой есть вкрапления христиан. Украина точно такая же
я не сужу об абортах, разные бывают ситуации. нельзя убить того, кто ещё не существует, поэтому важен срок беременности. пусть врачи рассуждают на эти темы. Иначе мы сможем скоро обвинить жертву, избежавшую изнасилования, что она лишила жизни ребёнка, который у неё появился бы от насильника.

Japan
_vortex_ писал(а):
LeDokoL писал(а):

И опять мимо. Слово анафема нелепо в данном предложении, ну просто смысл этого слова непременим к вам ну вот никак
Пусть будет так) спорит о терминологии я не буду )

Украина
_vortex_ писал(а):
[spoile=Диман]Я вижу, что люди в России уже много лет всё больше привержены христианским ценностям.

Да шо ты говоришь. Каким например христианским ценностям?

насколько я понимаю у автора единственный критерий христианской ценности - запрещать или разрешать людям, трахающимся в жопу, гулять толпой по городу вместе. видимо что-то с его жопой произошло, что он так болезнено это воспринимает. полено ему туда - сразу мозги прочистится.

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Православие, или по гречески Ортодоксия, orthos - правый или прямой, и doxa - мнение, то есть правое мнение, или иначе - знание истины.

Благодарил (а): 14 раз.
Afghanistan
А я вот решил буддизм изучить.
Йога, медитация, дхарма, просветление все дела..
Очень интересно.

Украина
Православие, или по гречески Ортодоксия, orthos - правый или прямой, и doxa - мнение, то есть правое мнение, или иначе - знание истины.

господи какая же ты тупая лошица.......

Россия
_vortex_ писал(а):
ёкарныйбабай писал(а):
Россия-страна многоконфессиональная.
Представь себе; даже язычники есть.

Процентов 90. Пьиставляю :rzach:
святых мало, но мы стремимся стать лучше. Я вообще язычник, но это не мешает мне любить христианство и радоваться, что я живу в стране, сохранившей для меня это знание.

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Диман писал(а):
_vortex_ писал(а):
Россия в России превыше всего, не Бог? слава нации смерть врагам - это в России? Мне кажется ты что-то путаешь.

А что в РФ превыше всего? :rzach:
Да о чем разговаривать, страна в которой разрешены аборты даже рядом нехристианская.
РФ - это насквозь языческая страна в которой есть вкрапления христиан. Украина точно такая же
я не сужу об абортах, разные бывают ситуации. нельзя убить того, кто ещё не существует, поэтому важен срок беременности. пусть врачи рассуждают на эти темы. Иначе мы сможем скоро обвинить жертву, избежавшую изнасилования, что она лишила жизни ребёнка, который у неё появился бы от насильника.

вот и сходил к Богу. недалеко ушёл..))

Украина
Диман писал(а):
нельзя убить того, кто ещё не существует, поэтому важен срок беременности. пусть врачи рассуждают на эти темы

Диман писал(а):
Я вообще язычник, но это не мешает мне любить христианство

Вопросов больше нет.

[ Сообщений: 140 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.123s | 17 Queries | GZIP : Off ]