Империя зла, очень зла

[ Сообщений: 162 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 1765 раз.
а мне, например, не нравится вонючее прусское слово кёнигсберг вместо русского названия Калининград, где полегли тысячи наших солдат и заслужили это имя городу, пусть и не совсем то, что хотелось-бы сейчас.
а ещё мне не нравится когда кто-то меняет священный флаг своей страны на что-то чужое, пусть и достойное внимания
а не есть ли в этом элементы проявления хохлизма хохуйлячего?!

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
RUS86 писал(а):
Мне кажется это как с людьми искусства... Пока художник голодный, у него вдохновение. Так же и у нас в 50-60 люди были бедными и у них было вдохновение, а потом уровень жизни повысился и фсе...

В 50-60-е "бедные" композиторы-художники-поэты жили в сталинских высотках в многокомнатных квартирах, отдыхали в элитном (по тем временам) Переделкине и не менее элитных санаториях Ялты и Пятигорска, держали прислугу, ездили на персональных автомобилях и прочее, прочее, прочее...

А оплачивал это пролетарий из барака коридорной системы. Которому как-то не до вдохновения было - выпить бы в субботу вечером стакан и выспаться в воскресенье - единственный выходной.

Россия
Коля писал(а):
Я не знаю ни этого фильма, ни этой музыки. Это говорит о его качестве.

С учетом, что фильм этот детский, ты просто в детстве не телевизор смотрел, а курил в подворотне с такой же шпаной и дрочил на "импортные" карты с голыми бабами.

Россия
Коля писал(а):
А ты спроси Ликычьку. Лику, форумчанку. Почему она заболела моей музыкой.

А вариант, что она заболела ОТ твоей музыки, не рассматривается?

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
zztop писал(а):
а мне, например, не нравится вонючее прусское слово кёнигсберг вместо русского названия Калининград, где полегли тысячи наших солдат и заслужили это имя городу, пусть и не совсем то, что хотелось-бы сейчас.
а ещё мне не нравится когда кто-то меняет священный флаг своей страны на что-то чужое, пусть и достойное внимания
а не есть ли в этом элементы проявления хохлизма хохуйлячего?!
Мы вроде с тобой это уже обсудили?Ничем не могу тебе помочь, терпи, либо игнорь :rzach: если совсем невмоготу.Название дело традиции и личного предпочтения, ты вот то же предпочитаешь ленинград питеру, а флаг на данном форуме отражает идеологическую позицию а не географию, мне как вате приятней под новороссийским :smoke .

Новороссия
Таксибе писал(а):
Коля писал(а):
А ты спроси Ликычьку. Лику, форумчанку. Почему она заболела моей музыкой.

А вариант, что она заболела ОТ твоей музыки, не рассматривается?
А можно с образцами этой музыки где то ознакомится?Уж больно товарисч чванится, судя по его преклонению перед Антоновым явно не по чину(как говаривает штурм).Но может и ошибаюсь и автор меня неожиданно удивит.

Новороссия
phpBB [media]

phpBB [media]

Вот такое в кабаке никогда никто не закажет :rzach.Значит наверное дерьмо :buba с твоей точки зрения.

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
vilfred писал(а):
смотрю это видео и плакать хочется
с недопою-плисдуй в магазин

Благодарил (а): 168 раз.
Ну, кто ещё композиторчег? Налетай, сскаты! А на улице такой здоровский денёк - морозец, солнце. Снег лежит. Гулять просто одно удовольствие. А дома горячий борщ со свежим укропом, сало копчёное, говяжьи битки с подливкой. В магазин уже завезли рождественский аквавит 47 градусов крепости - анисовая вотка. Их каждый год выпускают в новой коллекционной бутылке.

ИзображениеИзображение

Ничо вы не понимаете в жизни композиторской! Шо мне ваша музычька?? А вот селёдка с луком и гвоздичным соусом - это симфония!

Новороссия
Коля писал(а):
Ну, кто ещё композиторчег? Налетай, сскаты! А на улице такой здоровский денёк - морозец, солнце. Снег лежит. Гулять просто одно удовольствие. А дома горячий борщ со свежим укропом, сало копчёное, говяжьи битки с подливкой. В магазин уже завезли рождественский аквавит 47 градусов крепости - анисовая вотка. Их каждый год выпускают в новой коллекционной бутылке.

ИзображениеИзображение

Ничо вы не понимаете в жизни композиторской! Шо мне ваша музычька?? А вот селёдка с луком и гвоздичным соусом - это симфония!
Так обозначь себя, чьих будешь?Дай ссылу на свои шедевры, или хотя бы на что нибудь с твоей точки зрения достойное на русском?А так твоя критика ну вообще ни о чем.

Узнаю брата Колю! (с)

Вася! Ты не сильно дохуя, а? Что значит - дай?? Что за украинская манера -дай?? Я подаю только по пятницам.

Благодарил (а): 80 раз.
Если кто на форуме недавно, Мачача чего только не на говорил о музычке за годы флуда. Того же Антонова емнип как-то просклонял за примитивность.
Но главное, на вопрос, а че сопстно тебе нравится, отвечал, что мол музыку он никакую вообще не слушает, он её пишет и играет. А слушают пусть лохи.
Так что спрашивать ссылку на шедевры глупо.

Да вы не стесняйтесь, поезжайте на Донбасс или в Луганск, поговорите в директорами филармоний - они вам всё расскажут!

Новороссия
Швеллер писал(а):
Если кто на форуме недавно, Мачача чего только не на говорил о музычке за годы флуда. Того же Антонова емнип как-то просклонял за примитивность.
Но главное, на вопрос, а че сопстно тебе нравится, отвечал, что мол музыку он никакую вообще не слушает, он её пишет и играет. А слушают пусть лохи.
Так что спрашивать ссылку на шедевры глупо.
Что глупого то.Ну не сталкивался я с его музыкой, не в курсе какова она.Тем не менее вижу самомнение у человека зашкаливает, может имеет на это право.Я и попросил ссылу чтоб ознакомится.Могу и погуглить, только что?Музыка Коли?Ну или даже мачачи?Ну и как бы человек может много натворил нетленного, все мне недосуг слушать, а вот пару-трешку вещичек наиболее дельных, чтоб понять кто он такое вплане таланта композиторского или поэтического....

Благодарил (а): 0 раз.
Да очень просто.
Пастораль.
Автор Владимир Гайдай.

Я не до такой степени разбираюсь в музыке. Но это неплохо. Даже на мой вкус оченб неплохо

phpBB [media]

Кстати, Коля, если ты считаешь неэтичным такое выкладывание, я сотру

Благодарил (а): 80 раз.
Было и прошло писал(а):
Да очень просто.
Пастораль.
Автор Владимир Гайдай.

Я не до такой степени разбираюсь в музыке. Но это неплохо. Даже на мой вкус оченб неплохо

phpBB [media]

В нормальной аранжировке прокатило бы в качестве саундтрека к кпкому-нибудь советскому кино, а мб даже к тайне третьей планеты. Но как верно заметили выше, такие же мачачи заклевали бы, типа носки, похмелье, цинизм, кухню знаю.

Наоборот, хорошо. У меня этой ссылки не было.

Благодарил (а): 1339 раз.
Новороссия
Коля писал(а):
Да вы не стесняйтесь, поезжайте на Донбасс или в Луганск, поговорите в директорами филармоний - они вам всё расскажут!
Никогда не был в филармонии.
Для вас одна из моих любимых песен.

phpBB [media]

Тогда держите Баха еще

phpBB [media]

[ Сообщений: 162 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

[ Time : 0.170s | 18 Queries | GZIP : Off ]