Абстинентный синдром.

[ Сообщений: 175 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 82 раз.
Артемон писал(а):
Изображение Изображение

Наша последняя надежда - Гитлер.
Покончить с коррупцией! Голосуй за национал-социалистов. Список № 4.

Боюсь, что последняя надежда украинцев на тех, кто пообещает решительно обуздать коррупцию - даже если для этого придётся расстрелять всю Верховную раду (ну, совсем как в ролике Зеленского).
Просто они по старинке называют это - "Третий Майдан" :)

Во-во. Все именно так.

sanches1972 писал(а):
Хотя чем пеця не фюрер.

Петя? Фюрер?

Это жирная полупьяная свинья фюрер?

У фюрера должна быть харизма.. Причем сильная. У Гитлера она была.

Может быть она есть у Савченко, полагаю что есть. В тюрьме потомилась, образ страдалицы за счастье народное готов. Эдакая мать-фюрер, а имя то какое... ммм... в сладком сне не приснится такое имя у фюрера. Думаю она еще себя покажет, мож сейчас риторику изучает. Со сцены она пока сошла, но думаю это временно.

Джина писал(а):
Фюрер уже есть - это Билецкий с Аваковым за спиной. Самому Авакову не светит, а вот серым кардиналом будет. Тем более что загнан в угол и никому нигде не нужен этот фейсбучник.
И идеология у Билецкого есть - для молодежи очень привлекательная.

Кто такой Билецкий не знаю, спорить не буду.

А можно какое-нить характерное на ваш взгляд видео по сабжу?

Благодарил (а): 4 раз.
China
Москаль з Батькiвщины писал(а):
Может мы и не быдло, но нам без смотрящего, как я понимаю нельзя.

Какой-то тюремный базар, неужели "зека во власти" им не хватило?
Или тот было плох тока тем что таки не стрелял, не резал и не насиловал...а надо реального такого законника.
Что б чуть вздох не в синхрон - перо в почку и адью..

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
А кем она работает?

Фидель писал(а):
А кем она работает?

Консуме - к бабке не ходи. :rzach:

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Трамвайный хам писал(а):
Джина писал(а):
Фюрер уже есть - это Билецкий с Аваковым за спиной. Самому Авакову не светит, а вот серым кардиналом будет. Тем более что загнан в угол и никому нигде не нужен этот фейсбучник.
И идеология у Билецкого есть - для молодежи очень привлекательная.

Кто такой Билецкий не знаю, спорить не буду.

А можно какое-нить характерное на ваш взгляд видео по сабжу?

Билецкий это нацик который порезал Сармата

Фидель писал(а):
Билецкий это нацик который порезал Сармата

Глянул я его. не... на фюрера он не тянет. Фюрер должен быть невменяем. А этот тянет разве что на роль Рэма тянет, но не фюрер - эт точно.

Благодарил (а): 1511 раз.
Ганя Фошызд писал(а):
Москаль з Батькiвщины писал(а):
Две мои прабабушки отсидели 2 и 1 год в тюрьме, за то что одна с поля взяла охапку колосков, чтобы голодным детям лепешки напечь, а вторая за горсть помидор..

Есси бы сегодня её бабушка решила спиздить в супермаркете пожрать на сумму более 0,1 МЗП (137грн или 5 баксофф) то поимела бы судимость по ч.1 ст.185 УК Украины.

не по-европейски как-то.
каклов-то в Италиях, скиздивших жрачку, суд оправдывал. Онижедети, онижеголодные. Ну т.п. куйня. :nono:

Благодарил (а): 2326 раз.
Трамвайный хам писал(а):
Было и прошло писал(а):
А, в принципе, Трамвайный хам не прав.
Не тот у украинцев менталитет.
Испокон веков, где два украинца - там три гетмана.
Не будет там фюрера никогда

Чтобы понять прав я или не прав нужно научиться внимательно читать и хорошо понимать смысл написанного. Я вовсе не утверждаю, что фюрер обязательно будет, я утверждаю существование германского сценария, расписанного для Украины. Написанного, как и в случае Германии, за океаном с учетом местного колорита. Насколько осуществим этот сценарий - вопрос, однако.

Знающие люди понимают, что единый вождь на Украине не возможен. Ну или надо вводить оккупационную армию. Скорей всего получится, как уже написал гугу, куча фюрерков по регионам или даже по районам.
Нынешний проект Украины это дело немцев. Амеры слегка о№уели от этого и вмешались в развитие событий. Поэтому Меркель такая злая. Обломилось с незалежной. Надо заметить, ценность ВГН падает стремительно и, в конечном итоге ее повесят на шею Германии. Но рулить Украиной не дадут.

Благодарил (а): 21 раз.
Трамвайный хам писал(а):
ALIEN писал(а):
Ну и зашибись, пусть укромрази тогда на своей жопе поймут," что и без них бы справились !"(с)

А тебе в голову не приходит, что придется воевать с мобилизационной экономикой Украины? Ты думал своей пустой башкой чего тебе лично это будет стоить?
А что такое мобилизационная экономика Украины?, или расскажи как например вортекса или феофана загнать на завод работать за копейки, их на войну то не сильно смогли загнать.

Трамвайный хам писал(а):
Такие же как и русские, это оч опасный враг. За неск. лет они поднимут Украину, наклепают оружия и тогда... не приведи Господь.

Ну судя по Донбассу это не так, при серьёзной опасности по автобусам и накуй с фронта до хаты, или через российскую границу, но тоже накуй с фронта. Ты себе представляешь такое реальных русских в той же Чечне? во время прошлых войн.

Гришаня писал(а):
Знающие люди понимают, что единый вождь на Украине не возможен.

Возможно, спорить не буду. Но лично у меня такой уверенности нет.
Гришаня писал(а):
Нынешний проект Украины это дело немцев. Амеры слегка о№уели от этого и вмешались в развитие событий. Поэтому Меркель такая злая. Обломилось с незалежной.

Та нунах. Амеры не вмешивались бы, подпиши Янук отсоциацию в конце 13-го года, как планировалось.

брым-брым писал(а):
А что такое мобилизационная экономика Украины?, или расскажи как например вортекса или феофана загнать на завод работать за копейки, их на войну то не сильно смогли загнать.

Значит будут работать в концентрационном лагере трудовом профилактории.

Благодарил (а): 0 раз.
Трамвайный хам писал(а):
Та нунах. Амеры не вмешивались бы, подпиши Янук отсоциацию в конце 13-го года, как планировалось.
- в истории нет сослагательного наклонения - если бы да кабы - это для сказок перед сном. А на сегодня факт - Байдан во главе неньки...хехе

Изображение

брым-брым писал(а):
Трамвайный хам писал(а):
Такие же как и русские, это оч опасный враг. За неск. лет они поднимут Украину, наклепают оружия и тогда... не приведи Господь.

Ну судя по Донбассу это не так, при серьёзной опасности по автобусам и накуй с фронта до хаты, или через российскую границу, но тоже накуй с фронта. Ты себе представляешь такое реальных русских в той же Чечне? во время прошлых войн.

На пощаду от чехов надежды мало было, поэтому и представить такое сложно. Но при всех прочих равных условиях почему и нет. Ты знаешь сколько в плен попало под Киевом? Так от ож. Так что нинада, оk?

И николаевские ДШБшники оч себя неплохо проявили в боях. И не только они. Опять же, при всех прочих равных условиях это оч достойный враг, об этом и Стрелков говорил не раз, с уважением.

Трамвайный хам писал(а):
брым-брым писал(а):

Значит будут работать в концентрационном лагере трудовом профилактории.
Я буду только рад если это произойдет, только кто будет загонять и почему на войну не загнали, когда очень надо было.

Трамвайный хам писал(а):
Опять же, при всех прочих равных условиях это оч достойный враг, об этом и Стрелков говорил не раз, с уважением.

Только реальных фактов это подтверждающих я как то не помню, вся их доблесть это пострелять издалека и что бы безнаказанно.

брым-брым писал(а):
Я буду только рад если это произойдет, только кто будет загонять и почему на войну не загнали, когда очень надо было.

Во-первых загнали, и немало. Иное дело, что не смогли этим правильно распорядится, а тупо отправили на убой. Теперь, после такого, конечно ныняшняя власть не загонит. А будет достойный фюрер, в которого верить будут, будет оружие чем воевать и дело в шляпе.

брым-брым писал(а):
Только реальных фактов это подтверждающих я как то не помню, вся их доблесть это пострелять издалека и что бы безнаказанно.

Взять хотя бы оборону Донецкого аэропорта. ВСУшники держались оч стойко.

[ Сообщений: 175 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

[ Time : 0.146s | 18 Queries | GZIP : Off ]