Пропала связь с другом. Нужна помощь в Липецке.

[ Сообщений: 255 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор  

Благодарил (а): 2012 раз.
slujiviy писал(а):
Спасибо за совет.
На счёт детективного агентства - жду понедельника.
А вот ехать на "авось" не готов. Рулетка - это не для меня. В азартные игры я всегда проигрываю.

Чем дальше я читаю, тем больше у меня складывается ощущение детективности этой ситуации.
Тем более что ты говоришь о человеке "самодостаточном".
В нынешнем мире самодостаточность является неким эквивалентом устойчивости положения.
А люди с устойчивым положением всегда оставляют массу следов - реестры недвижимости, реестры избирателей, плательщиков налогов, плательщиков за ЖКХ...
Самое простое - работа, род деятельности, окружение...
Вы ведь раньше о чем-то говорили? (если говорили, конечно, и это не легенда о вымышленном друге).
Ну нашла же я жену юзера по паре случайно оброненных фраз.

Что-то здесь не так.

Теги
Друг

Благодарил (а): 849 раз.
Еще один совет: сходи в ближайший отдел полиции и просто посоветуйся с ними. 100% подскажут как грамотно поступить.
Можешь пузырь с собой захватить))

Благодарил (а): 124 раз.
Вопрос этот решается элементарно, но ты почему то решил его задать на форуме (как и гражданин желающий незаконно завезти хохла в Россию))) можно предположить, что ты хочешь решить этот вопрос инкогнито, но с какой целью? Может ты своего "друга" завалить желаешь? Или еще какой криминал)))

Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ.
Благодарил (а): 64 раз.
Россия
да хотел бы давно нашёл. Я двоих за своих нашёл за пару дней и уже описывал как. Видимо топикастер хочет найти но в это же время сохранить своё инкогнито. :nono:

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
Джина писал(а):
slujiviy писал(а):
Спасибо за совет.
На счёт детективного агентства - жду понедельника.
А вот ехать на "авось" не готов. Рулетка - это не для меня. В азартные игры я всегда проигрываю.

Чем дальше я читаю, тем больше у меня складывается ощущение детективности этой ситуации.
Тем более что ты говоришь о человеке "самодостаточном".
В нынешнем мире самодостаточность является неким эквивалентом устойчивости положения.
А люди с устойчивым положением всегда оставляют массу следов - реестры недвижимости, реестры избирателей, плательщиков налогов, плательщиков за ЖКХ...
Самое простое - работа, род деятельности, окружение...
Вы ведь раньше о чем-то говорили? (если говорили, конечно, и это не легенда о вымышленном друге).
Ну нашла же я жену юзера по паре случайно оброненных фраз.

Что-то здесь не так.
Люди разные. У нас не было общих друзей. Да и вообще подозреваю, что я у него один.
А самодостаточный - это не что Вы перечислили. Это человек, чаще всего с тяжёлым характером, которому совершенно наплевать на чужое мнение о нём, который редко заводит близкие знакомства, особенно друзей, который может легко наговорить Вам гадостей в глаза, причём всё будет правда только без реверансов и с цинизмом.
Если Вам, Джина, подозрительно, то выбросьте из головы. Просто в Вашем окружении никогда не было такого человека.
Он никогда не поддерживал знакомства даже со своими сослуживцами, кроме меня. Нет, если встречался случайно, то общался нормально, но не более. Он никогда не допускал никого ближе общественной зоны. Надеюсь Вы в курсе, что у каждого человека есть несколько зон. Точно не помню, но: общественная, личная и интимная. Всё зависит от размера данных зон.
И то, что Вам удалось, ещё не значит, что прокатит с человеком, который практически не имеет сферы окружения. Про новую работу ничего не знаю. Про старую - только то, что это крупный торговый центр. Даже названия не знаю.
Так что, не ищите чёрную кошку в тёмной комнате. Её там нет.

СССР
Суровый писал(а):
Еще один совет: сходи в ближайший отдел полиции и просто посоветуйся с ними. 100% подскажут как грамотно поступить.
Можешь пузырь с собой захватить))
Во! Спасибо! Не подумал! На месте у меня может выгореть! А пузырь - это ваще сильно! "Сегодня ты не пьёшь, а завтра Родине изменишь!"

СССР
неЭуропеец писал(а):
Вопрос этот решается элементарно, но ты почему то решил его задать на форуме (как и гражданин желающий незаконно завезти хохла в Россию))) можно предположить, что ты хочешь решить этот вопрос инкогнито, но с какой целью? Может ты своего "друга" завалить желаешь? Или еще какой криминал)))
Каждый додумывает сам. Не препятствую.
Завалить и светиться на форуме? Ну ты фантаст.

slujiviy писал(а):
Он никогда не поддерживал знакомства даже со своими сослуживцами, кроме меня. Нет, если встречался случайно, то общался нормально, но не более. Он никогда не допускал никого ближе общественной зоны. Надеюсь Вы в курсе, что у каждого человека есть несколько зон. Точно не помню, но: общественная, личная и интимная. Всё зависит от размера данных зон.

Извини, конечно, но с такой характеристикой стоит почитать в сводках по поиску "Липецк 2015 Молодой мужчина суицид"

Благодарил (а): 1158 раз.
ща в полиции камерами всё увешано - да (возможно ) и внутренними интригами
ещё и влетишь с этим пузырём
и говорить надо аккуратно
меня два раза гаишники писали (хотя мошт и больше) - про взятку и деньги говорить нельзя - говорил про оплату штрафа на месте :rzach:
обошлось

СССР
Москаль писал(а):
да хотел бы давно нашёл. Я двоих за своих нашёл за пару дней и уже описывал как. Видимо топикастер хочет найти но в это же время сохранить своё инкогнито. :nono:
Умные, они всегда такие безапелляционные. Или наоборот? Не помню.

СССР
Москаль писал(а):
Ты мне сейчас напоминаешь Тракториста (посты выше). "Исключительной доброты" урод.

Благодарил (а): 17 раз.
Да куи знает, если у тебя есть знакомый мент, то дай ему данные кореша, может он по своим каналам прощупает его. А вообще попробуй прямо сейчас набери в гугле его ФИО, может быть на нем есть какое-нибуть ООО , тогда сможешь его найти по названию фирмы, так как фирма оказывает услуги, в инете даже есть состав учредителей, если он там, то всего лишь набери вторым делом название фирмы и получил телефон. Дерзай!

Нормальные герои всегда идут в обход (с)

шо то вроде не было про поиски через русское радио и подобные музыкалки
через сайт на нужный город
по шансону слыхал - передайте песню такому то - может и ответит

СССР
КазанТип писал(а):
Да куи знает, если у тебя есть знакомый мент, то дай ему данные кореша, может он по своим каналам прощупает его. А вообще попробуй прямо сейчас набери в гугле его ФИО, может быть на нем есть какое-нибуть ООО , тогда сможешь его найти по названию фирмы, так как фирма оказывает услуги, в инете даже есть состав учредителей, если он там, то всего лишь набери вторым делом название фирмы и получил телефон. Дерзай!
Ыщо один. Был бы, я бы здесь вопрос о человеке, имеющем выход на паспортный стол Липецка не ставил.
Интернет я уже прочесал!!! Пятый раз об этом. Не светится он в Интернете! Не светится.
Большинство советов... ну не хочется обижать. Ну то ли меня усе просто дыбилом считают? Тогда всё легко объясняется.

СССР
Джина писал(а):
slujiviy писал(а):

Извини, конечно, но с такой характеристикой стоит почитать в сводках по поиску "Липецк 2015 Молодой мужчина суицид"
Эээээ нет! Вы опять всё путаете. Самодостаточный НИКОГДА на суицид не пойдёт. Да у него даже мысли такой нет. Скорее он Вам его организует, когда скажет, что Вы дура, вместо того, чтобы сказать, что вы не совсем адекватно реагируете на ситуацию. Извините за пример.

СССР
abc писал(а):
шо то вроде не было про поиски через русское радио и подобные музыкалки
через сайт на нужный город
по шансону слыхал - передайте песню такому то - может и ответит
Бляяяяяяя! Ну если он не любит светиться, то почему я должен кричать с колокольни: Иванов Иван Иванычгодарожденияместарожденияслужилитамтопаспортныеданныетакие отзовись!!! Ну бляяяяя!
Да и мне всесоюзная слава не нужна. Ну ни к чему мне это. Лично готов, а вот в телевизор не хочу. Не фотогеничен, перед камерой писаюсь и какаюсь.
А он может болеет, а его жене (второй), может, до задницы его друг. Хотя мы знакомы, но семейственной близости не возникло. Я ещё при первом знакомстве подумал, что отношения будут сложными или ваще прекратятся.

Последний раз редактировалось slujiviy 06.11.16, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

н-да
ну ищи

СССР
abc писал(а):
н-да
ну ищи
Спасибо. Без ёрничества спасибо.

СССР
Липецких нет?

[ Сообщений: 255 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

[ Time : 0.450s | 17 Queries | GZIP : Off ]