Солнечный клоун все...

[ Сообщений: 104 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор  

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
саня писал(а):
Авраам писал(а):
Ну ты уже 2 поменял

три -шаромыжник ты
Авраам писал(а):
Моё Отечество просрали

Тем более, вафел, сиди смирно! :rzach:

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Моё Отечество просрали такие пидарасы как ты в 1991 году.

Пидаразом выглядишь ты. Обычным беспринципным пидаразом. Нет у тебя никакого Отечества, потому что институт предков и традиционных ценностей вы легко уничтожили за короткие 25 лет. Вы ни уважаете людей, вы - обычные животные, требующие одного - сытно жрать. Таких очень легко загонять в стойло. Заметил, как вы безропотно в нем стоите, несмотря на то, что морковка, которой вас соблазнили, в данный момент торчит в вашей заднице?
Вот тото...

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
даже солженицын вернулся в россию и здесь похоронен
хотя был антисоветчиком

СССР
колобок писал(а):
Авраам писал(а):
Моё Отечество просрали такие пидарасы как ты в 1991 году.

Пидаразом выглядишь ты. Обычным беспринципным пидаразом. Нет у тебя никакого Отечества, потому что институт предков и традиционных ценностей вы легко уничтожили за короткие 25 лет. Вы ни уважаете людей, вы - обычные животные, требующие одного - сытно жрать. Таких очень легко загонять в стойло. Заметил, как вы безропотно в нем стоите, несмотря на то, что морковка, которой вас соблазнили, в данный момент торчит в вашей заднице?
Вот тото...

Каклёнок, ну я же тебя помню, как ты за Ненечку януковича переживал. Значит, был рад гибели своего социалистического Отечества СССР. А щас шота " я не я, и лошадь не моя" прикидываешься. Типо, 2 раза предать-не педораз! :rzach:

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
По жизни он был гандоном.
Никулин рассказывал.

Россия
Авраам писал(а):
Каклёнок, ну я же тебя помню, как ты за Ненечку януковича переживал.

писдабол ты гнойный. Я не знал такого ника, Авраам, на старой ФОРе, что ты можешь помнить?
Вас, фуфлометов, обсирающихся и меняющих потом ники как перчатки, никто не уважает и не слушает. Вы - мусор. А все твои "я помню" - жалкая попытка прикрыть свою немощь и пидарковатость. :bad:

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
OlegTS писал(а):
По жизни он был гандоном.
Никулин рассказывал.
И на манеже, Солнечный, по сравнению с Никулиным, так себе.

СССР
колобок писал(а):
Авраам писал(а):

писдабол ты гнойный. Я не знал такого ника, Авраам, на старой ФОРе, что ты можешь помнить?
Вас, фуфлометов, обсирающихся и меняющих потом ники как перчатки, никто не уважает и не слушает. Вы - мусор. А все твои "я помню" - жалкая попытка прикрыть свою немощь и пидарковатость. :bad:

Да ты ещё и дебил в придачу к какелу!
И не знаешь , что существуют читатели. Да и ник можно менять сколько угодно раз. И только в твоём воспалённом мозгу это осуждается.

П.С. Отрадно, что ты свою каклячью натуру не отрицаешь. :yahoo:

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Тем более,

придурок ,так я не жалуюсь на судьбу и не ною постоянно -как укр патриоты -понимаешь разницу ,чудо украинское

-

Россия
Авраам писал(а):
колобок писал(а):
Авраам писал(а):

И не знаешь , что существуют читатели. Да и ник можно менять сколько угодно раз. И только в твоём воспалённом мозгу это осуждается.

Нет никаких читателей, писдабол ты, а ники "сколько угодно раз" меняют только обосравшиеся пидаразы, у которых нутро - слабое и протухшее. Не нужно тут детские сказки рассказывать, на ФОРе это не прокатывает.

СССР
колобок писал(а):
Авраам писал(а):
колобок писал(а):
Авраам писал(а):

Нет никаких читателей, писдабол ты, а ники "сколько угодно раз" меняют только обосравшиеся пидаразы, у которых нутро - слабое и протухшее. Не нужно тут детские сказки рассказывать, на ФОРе это не прокатывает.

Обосрался ты, когда пел оды Януковичу и Украине. А он захотел евроассоциацию подписывать, чтоб с власти не улететь. Майдан не разогнал, всех вас предал. И только по счастливой случайности ты в РФ оказался.
Такчто, ты и есть колбасник, как и твой кумир клоун. Без труда и сожаления меняешь свои "Родины", лишь бы сиюминутная выгода была. :rzach:

Россия
Авраам писал(а):
Обосрался ты, когда пел оды Януковичу и Украине. А он захотел евроассоциацию подписывать

:vata От ты ослица. Ну на этом бы хоть не обсирался... Про януковича, ассоциацию и крым , все что с этим будет, колобок поведал в 2013 году. Так кем ты был на старой ФОРе, поведай хоть о части своих ников, обосранец, хоть раз себя мужчиной почуствуй, а не дырожопиком. Давай, смелее, ники свои выложи, посмотрим что ты за гусыня. :vata

СССР
колобок писал(а):
Авраам писал(а):
Обосрался ты, когда пел оды Януковичу и Украине. А он захотел евроассоциацию подписывать

:vata От ты ослица. Ну на этом бы хоть не обсирался... Про януковича, ассоциацию и крым , все что с этим будет, колобок поведал в 2013 году. Так кем ты был на старой ФОРе, поведай хоть о части своих ников, обосранец, хоть раз себя мужчиной почуствуй, а не дырожопиком. Давай, смелее, ники свои выложи, посмотрим что ты за гусыня. :vata

Да-да, "ведун". :rzach:
Ты кричал, что Укра будет в ТС вступать. И был вполне счастлив от мысли, что Украина сохранится, и расцветёт, и прогресс и т.п. :rzach:

Россия
скажи, какломразь, как все это относится к твоему пидарастическому поведению в отношении умершего артиста?

Благодарил (а): 1 раз.
Yetty писал(а):
Тракторист писал(а):
Yetty писал(а):
Кончайте гнусавить. Не скажу, что он был иконой народной. Скорее, был обласкан властью. Но артист был хороший, правда, не без тараканов. Его герой на арене был добрый и солнечный. Пусть земля ему будет пухом.
а никулин грил что-казёл
Это он тебе сказал?
Я видел интервью, в котором Никулин сказал, что Попов в 90-е приглашал к себе в Германию российских циркачей, а потом кидал с оплатой.
Это сказал Никулин, который вообще никогда ни о ком не говорил плохо.

Благодарил (а): 849 раз.
Джиломан писал(а):
Я видел интервью, в котором Никулин сказал, что Попов в 90-е приглашал к себе в Германию российских циркачей, а потом кидал с оплатой.
Это сказал Никулин, который вообще никогда ни о ком не говорил плохо.

Я тоже видел или читал, не помню точно

Таксибе писал(а):
Откровенно говоря, никогда не считал его клоуном. И в принципе не понимал, что он вообще делал на арене.
Клоуны (с большой буквы) - это Никулин, Енгибаров, Румянцев (Карандаш). А Попов просто кривлялся, непонятно, кто его так крепко двигал.
ПС: Его эмиграция мне тоже абсолютно покуй.
Попов был не только очень хороший клоун, но очень хороший акробат, жонглёр, канатоходец.
Цирковой универсал, каких единицы.
Он был нарасхват, особенно заграницей, постоянно гастролировал по всему миру.
Но когда рухнул Союз, он сделал Родине ручкой, уехал в Германию и цинично использовал российских товарищей по арене.
Видимо, ощущал себя вправе, поскольку ощущал себя лучше их.

Сергеевна писал(а):
В 1991 году на одном выступлении Попов познакомился с немкой Габриэлой Леман. Все места были раскуплены и молодой женщине досталось только стоячее место. Попов заметил ее из манежа и попросил принести свой стул из гардероба. Она благодарит его - оба влюбляются друг в друга и женятся.
Габриэла, которая на 32 года моложе, учится жонглировать и танцевать и впоследствии выступает вместе со своим мужем. Пара живет в крестьянском имении в баварском Эглоффштайн. В последующие годы следуют другие турне в основном по Германии и по странам Бенилюкс. Но Попов постоянно возвращается для выступлений на свою русскую Родину.

Постоянно возвращается на свою русскую Родину?
А в Википедии написано:
Цитата:
В июне 2015 года, впервые после 24 лет проживания в Германии, посетил Россию; 30 июня выступил на арене сочинского цирка с двумя репризами в рамках Международной профессиональной цирковой премии «Мастер»[10].

Россия
Его последнее выступление состоялось в воскресенье, 30 октября, в Ростове-на Дону. Зал был полон. Номер Попова длился всего пять минут, публика взорвалась аплодисментами. Зрители не хотели отпускать клоуна с манежа. Попов — клоун мирового масштаба, говорит цирковой артист Аскольд Запашный.
Аскольд Запашный
цирковой артист
«До сегодняшнего дня никто, наверное, не может ни претендовать, ни говорить о том, что он может встать на одну ступень по уровню достижений с Олегом Константиновичем, будь то клоун, будь то цирковой артист. Фигура Олега Попова — это полноценная мировая звезда, это человек, который стал известен на весь мир, был абсолютно полностью принят миром как звезда мирового масштаба. Человек, чей образ стал абсолютно каноническим в мире цирка и индустрии развлечений в целом. Образ «солнечного клоуна» был принят всеми, и этим гордиться мог только Олег Константинович, потому что никто — ни образ Карандаша, ни образ Енгибарова, ни образ каких бы то ни было других российских или советских артистов во всем мире так полноценно принят не был. И это, наверное, самая большая заслуга Олега Константиновича — равнение на этого человека».

Россия
Анатолий Марчевский
клоун, директор Екатеринбургского цирка
«Он предан был цирку, до последнего дня выходил в манеж. Известие, конечно, неожиданное для нас, потому что гастроли были по России. Это наша легенда, это наша история. Естественно, пока что мы еще не очень понимаем, что произошло, но, к сожалению, произошло. Олег Попов создал свою страницу в мировой истории клоунады, и эта страница останется навсегда. Мы всегда смотрели с восторгом на это поколение. Олег Константинович — это наш национальный герой. Деревенский паренек с соломенными волосами, как говорила королева, это солнечный клоун. Так во всем мире его и знают как «солнечного клоуна». Мы встречались с ним в Ленинграде в феврале, вспоминали гастроли по Германии, мы параллельно работали. Поэтому в какой-то степени он был заочным кумиром. Но наш общий кумир — Чарли Чаплин. Олег Константинович — настоящий цирковой клоун, владевший многими жанрами цирковыми. Он сам себе мастерил реквизит, сам себе придумывал прекрасные репризы, эквилибрист на проволоке, жонглер. Все равно заочно все наши великие люди становятся учителями».

[ Сообщений: 104 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

[ Time : 0.163s | 17 Queries | GZIP : Off ]