Зачем нужны были e-декларации? Перемога в зраде.

[ Сообщений: 68 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Джина писал(а):
А ведь ты не живешь.
Знаешь, лучше сделать в жизни ошибку, чем жить таким растением, как ты - на любом грунте приживешься.
Еще и понравится.

ну да, куда мне до твоей насыщенной "жизни"
один майдан, второй майдан...

а у меня банально...

Благодарил (а): 1599 раз.
Россия
Цитата:
Когда ты узнал, что твой коллега оказался подпольный миллионер.
:rzach: (ВИДЕО)
phpBB [media]

Благодарил (а): 2012 раз.
Феофан писал(а):
Джина писал(а):
А ведь ты не живешь.
Знаешь, лучше сделать в жизни ошибку, чем жить таким растением, как ты - на любом грунте приживешься.
Еще и понравится.

ну да, куда мне до твоей насыщенной "жизни"
один майдан, второй майдан...
а у меня банально...

Так чего ты волнуешься? Жизнь хороша, жить хорошо.
А тебе все равно чего-то не хватает - "зимою лета, осенью весны" (с)
К вам даже Россия на выручку не собирается.
Так что не бойся, Все будет хорошо - ла-ла-ла )))

Благодарил (а): 519 раз.
СССР
Коля писал(а):
ИзображениеИзображение

Экс-Главврач Майдана Ольга Богомолец задекларировала в собственности средневековый замок в Радомышле.

ИзображениеИзображение

Перемога!

Майданные альтруисты и борцы за справедливость вызывают наибольшее отвращение!
Но и удивление! Как же быстро они прибрали и нахапали столько добра, продолжая разоблачать попередников и поучать честности весь народ.

Благодарил (а): 2012 раз.
В 2017 году Киев хочет занять еще $8 млрд
Корреспондент.biz, Сегодня, 13:03

От МВФ рассчитывают получить 5,4 миллиарда.

Украина рассчитывает привлечь в 2017 году 7,6-7,7 млрд долларов внешних кредитов. Об этом сказано в инфляционном отчете Национального банка Украины (НБУ) за октябрь 2016 года.

Из этой суммы 5,4 млрд долларов ожидают получить от МВФ, 1 млрд – от размещения еврооблигаций под госгарантии США. Кроме того, 600 млн долларов должен предоставить Евросоюз. Из других источников планируют привлечь еще 600-700 млн долларов.

Средств от МВФ в 2017 году должны поступить четырьмя траншами: в первом квартале – 1,99 млрд долларов, во втором и третьем кварталах по 1,33 млрд долларов, в 4 квартале – 735,8 млн долларов.

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
Феофан писал(а):
с кем пытаться ?
с ЭТОЙ властью пытаться ?

с любой властью. пару лет назад и о электронных декларациях многие говорили хахаха нуну я посмотрю. я реально считаю что неправительственные организации могут и должны давить на власть постоянно. альтернатива что - ждать пока власть станет правильной? она никогда не станет без постоянного давления.

У вас в бандерштадте за массовые убийства и адресный террор не наказывают. А вы - декларации... :vata

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
На......калядувала?
Цитата:
В Киеве 25-летняя прокурор Оболонской прокуратуры Алена Бобита владеет четырьмя квартирами. Это указано в ее электронной декларации за 2015 год на сайте Нацагентства по предотвращению коррупции.

Две квартиры находятся в Киеве (площадью около130 кв. метров) и по одной - в Ровно (221 кв.метров) и Луганске (51,9 кв.метров). При этом одной из столичных квартир прокурор владеет наполовину.

Также Бобита указала автомобили Volkswagen Tiguan (2013 года) и Porsche Cayenne (2011 года). Кроме того, она владеет тремя гаражами в Киеве площадью 21 кв. метр каждый.
В декларации отмечено, что годовая зарплата прокурора составила около 75 тысячи гривен, а доход от отчуждения движимого имущества - 650 тысяч. При этом зарплата ее мужа - 87,6 тысяч гривен.

В то же время декларацию прокомментировал в Facebook Центр противодействия коррупции.

"Бобите повезло в прошлом году приобрести Volkswagen Tiguan 2013 года за "смешные" 150 тысяч гривен. Сейчас такое авто оценивают от 500 тысяч гривен, - указано в сообщении. - Добавьте к этому Porsche Cayenne 2011 года, регулярный отдых на Доминикане и в Египте, и получите портрет "идеального" прокурора".

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Решили, что скакунам можно денег больше не давать- и так спиздили достаточно.
Цитата:
В Международном валютном фонде увидели непоследовательность в декларациях некоторых украинских топ-чиновников.
В МВФ полагают, что украинские чиновники скрыли часть своего имущества и не указали их в электронных декларациях.

Об этом написала в Facebook глава НАПК Наталья Корчак со ссылкой на слова старшего эксперта финансового сектора МВФ Эмануэль Матиас.

"Они (МВФ - ред.) увидели определенную непоследовательность в декларациях некоторых украинских топ-чиновников: состояния, про которые писала международная пресса, сейчас почему-то отсутствуют в электронном реестре", – сообщила Корчак.

[ Сообщений: 68 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.113s | 18 Queries | GZIP : Off ]