[ Сообщений: 165 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Citrix писал(а):
если завтра утром вдруг окажется, что Украина стала губернией России, то 80% населения даже не заметят.

"Завтра утром" - может и не заметят. А вот когда урежут пенсии и зарплаты бюджетникам, когда вместо мостов, тунелей, детсадов, проводки газа ( и прочих благ), оные будут отстраивать у "новоиспеченных",
когда заводы и фабрики, вместо того чтобы появиться где-нибудь в центральной полосе - появятся у "новых", когда ипанутые на всю голову "новички" начнут по привычке скакать и тем самым разваливать РФ - тогда скорее всего заметят, хехе

Последний раз редактировалось Sherlock 30.10.16, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
Citrix писал(а):
Иногда захожу на ваш форум и удивляюсь на сколько русские и украинцы один народ!
Даже революции абсолютно похожи, нет у нас оно конечно комичнее, но кровь все уравнивает.
А уж про "ненависть" друг к другу, тут и говорить не о чем - все, как в семье между не разумными детятками.
Так что, не вижу предмета спора, Вова Путин все правильно сказал.
И пока вы не поймете этой простой истины, то все так и будет.

Так для справки, получить "карту поляка" или венгерский/румынский паспорт на много легче, чем российский
Просто не измеримо легче. В свое время, например, для получения венгерского паспорта, нужно было учить язык, иметь венгерские корни, петь венгерский гимн и прочие бубенцы... сегодня покупаешь халупу в Закарпатье регистрируешься в местной венгерской общине, подписываешь бумажку, типа "признаю себя частью венгерского народа" и ... через полгода паспорт в кармане!!! Хочешь быстрее, ну тут как положено немного заплатить надо, помочь общине... С румынским чуть сложнее, но тоже без вопросов.

У меня сынка очень толковый математик (призер международных математических олимпиад) и программист (пишет движки для компьютерных игрушек). Рванул на российскую фирму, 2 года там проработал, так и не смог оформить гражданства, программер, когда ему ходить по бесконечным очередям. Не путевый он в бытовом плане, очередь держать не может.

Зато поляки и амеры сейчас уговаривают, типа проблеи "ноль" все сделаем приезжай и работай! Все будет "ОК"
Примерно такая ситуация с моими хорошими знакомыми, у них сыновья хирурги. Тоже ездили в Россию на заработки, ... один в Польше. другой сейчас уже в Дании, родители сейчас к старшему во Вроцлав перебираются.

Заметьте все РУССКИЕ!

От тож. Может, что в консерватории подправить нужно?!
[/spoiler]

Хохол! Перепиши без ошибок , по-русски, и поправляй СВОЮ консерваторию, пожалуйста, скакатель пандогетный!
Можно "до основанья, а затем"
(кстати,это очень еврейский перевод на русский Аркадия Яковлевича Коца, одесско-донецкого еврея)

Последний раз редактировалось Berton 30.10.16, 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 2 раз.
Екатеринбуржец писал(а):
Кто-то из вас реально надеется хотя бы замириться с ними?

Или вы считаете что почти ВСЕХ командиров востока УБИТО
за последние несколько неделек чисто от того, шо Киев таки можеД?

слушайте, кгб, как и жидовское НКВД во все времена "конфисковывало любое в том числе и охотничье оружие у населения" именно перед самым приходом немецких фашистских войск ... чтоб народ
не мог обороняться.

Благодарил (а): 64 раз.
СССР
Sherlock писал(а):
Вован ( в отличии от тс) - знает что РФ, в ближайшие годы столкнется с демографической проблемой.

Проблемку, соответственно, решать нужно.

А рядом - глупый сосед, который расхерачил свою хату.

Так вот не порешать свои проблемки, за счёт соседа-лоха - будет непростительной глупостью.

Такие дела.

Верю что ВВП гениален, но невозможно что он рассчитывает на отток укров в РФ

Россия
Идите ко мне бандерлоги писал(а):
рассчитывает на отток укров в РФ

Они и так "оттекают" в РФ. Все годы.

Другое дело, что по мере разрастания жёппы на Украине, этот поток может стать в разы большим.

Благодарил (а): 2 раз.
но невозможно что он рассчитывает на отток укров в РФ

Ты свое РФ региональное ВИДЕЛ? :rzach:
Туда даже люди востока НЕ бегут, под БОМБЕЖКАМИ за детей дрожат, в подвалах
живут ... А НЕ УЕЗЖАЮ-Д ...
и это о БЕЗЗАКОНИИ региональной правящей русской ГОПОТЫ на распальцовах
люди востока знают только по наслышке и опыту их прабабушек, которым с твоего регионального РФ
чудом вырваться удалось.

СССР
брым-брым писал(а):
Lagarto писал(а):
Я.Мы - Один Народ. Точка.
Каклы отрезанный ломоть. В топку, я в окопе в будущей войне с пиндосией больше чечену буду доверять, нежели каклу, пусть и в русском обличии.

Согласен с брым. Хохлы - это феномен. Несравнимый с другими провинциальными народами, вроде грузин,
И сдается мне что ВВП просчитался
Белорусы - или скажем молдаване - если майданутся - все уладится
Укра же стала вековым врагом - затмила всех предыдущих врагов русских, включая немцев.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Sherlock писал(а):
Вован ( в отличии от тс) - знает что РФ, в ближайшие годы столкнется с демографической проблемой.

Проблемку, соответственно, решать нужно.

А рядом - глупый сосед, который расхерачил свою хату.

Так вот не порешать свои проблемки, за счёт соседа-лоха - будет непростительной глупостью.

Такие дела.

Верю что ВВП гениален, но невозможно что он рассчитывает на отток укров в РФ

Почему не рассчитывает? Рассчитывает, не даром же созданы программы по переселению в Сибирь "соотечественников". В 2015 году 68 тысяч украинцев получили даже российское гражданство. А дешевые зработчане, которым не надо платить пенсии и прочую социалку нам тоже нужны, страна большая, работы до куя, но не всякий россиянин на такую работу пойдет, а делать надо...

Россия
брым-брым писал(а):
Lagarto писал(а):
Я.Мы - Один Народ. Точка.
Каклы отрезанный ломоть. В топку, я в окопе в будущей войне с пиндосией больше чечену буду доверять, нежели каклу, пусть и в русском обличии.

Согласен с брым. Хохлы - это феномен. Несравнимый с другими провинциальными народами, вроде грузин,
И сдается мне что ВВП просчитался
Белорусы - или скажем молдаване - если майданутся - все уладится
Укра же стала вековым врагом - затмила всех предыдущих врагов русских, включая немцев.

Ну значит её будут уничтожать, как уже не первый раз в истории... А про братьев да, внушает, знатно задвинул (с) :rzach:

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 30.10.16, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Sherlock писал(а):

Другое дело, что по мере разрастания жёппы на Украине, этот поток может стать в разы большим.

И как ВВП как гэбист к этому потоку может относиться?
Они будут пятой колонной
Недаром говорят что хохол сожрет суп с тобой а потом плюнет
Это потенциальный предатель

Да, эт точно хохлы это феномен!!! Как белорусы, казахи, молдаване, туркмены ... угу весь мир против вас богоизбранных ... все хотят припасть к "комиссарскому телу". В своих рассуждениях вы мало чем, вернее ничем не отличаетесь от своих единоутробных братьев укрнациков! Так что и здесь Вова Путин прав - один народ!

Благодарил (а): 283 раз.
СССР
Berton
Цитата:
Citrix писал(а):
Иногда захожу на ваш форум и удивляюсь на сколько русские и украинцы один народ!
Даже революции абсолютно похожи, нет у нас оно конечно комичнее, но кровь все уравнивает.
А уж про "ненависть" друг к другу, тут и говорить не о чем - все, как в семье между не разумными детятками.

Так для справки, получить "карту поляка" или венгерский/румынский паспорт на много легче, чем российский
Просто не измеримо легче. В свое время, например, для получения венгерского паспорта, нужно было учить язык, иметь венгерские корни, петь венгерский гимн и прочие бубенцы... сегодня покупаешь халупу в Закарпатье регистрируешься в местной венгерской общине, подписываешь бумажку, типа "признаю себя частью венгерского народа" и ... через полгода паспорт в кармане!!! Хочешь быстрее, ну тут как положено немного заплатить надо, помочь общине... С румынским чуть сложнее, но тоже без вопросов.

У меня сынка очень толковый математик (призер международных математических олимпиад) и программист (пишет движки для компьютерных игрушек). Рванул на российскую фирму, 2 года там проработал, так и не смог оформить гражданства, программер, когда ему ходить по бесконечным очередям. Не путевый он в бытовом плане, очередь держать не может.

Зато поляки и амеры сейчас уговаривают, типа проблеи "ноль" все сделаем приезжай и работай! Все будет "ОК"
Примерно такая ситуация с моими хорошими знакомыми, у них сыновья хирурги. Тоже ездили в Россию на заработки, ... один в Польше. другой сейчас уже в Дании, родители сейчас к старшему во Вроцлав перебираются.

Заметьте все РУССКИЕ!

Хохол! Перепиши без ошибок , по-русски, и поправляй СВОЮ консерваторию, пожалуйста, скакатель пандогетный!
Можно "до основанья, а затем"
(кстати,это очень еврейский перевод на русский Аркадия Яковлевича Коца, одесско-донецкого еврея)
Ты мутант и нелюдь позорный, пшел нах отсюда! [^^]

Последний раз редактировалось watnik 30.10.16, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Sherlock писал(а):

И как ВВП как гэбист к этому потоку может относиться?
Они будут пятой колонной
Недаром говорят что хохол сожрет суп с тобой а потом плюнет
Это потенциальный предатель

Какой нафиг колонной они будут? Им бы выжить.

СССР
lanyqs писал(а):
но невозможно что он рассчитывает на отток укров в РФ

Ты свое РФ региональное ВИДЕЛ? :rzach:
Туда даже люди востока НЕ бегут, под БОМБЕЖКАМИ за детей дрожат, в подвалах
живут ... А НЕ УЕЗЖАЮ-Д ...
и это о БЕЗЗАКОНИИ региональной правящей русской ГОПОТЫ на распальцовах
люди востока знают только по наслышке и опыту их прабабушек, которым с твоего регионального РФ
чудом вырваться удалось.

Отток беженцев - гигантский. Насколько я понимаю, больше в Укру, чем в РФ.
Термины у тебя странные. Что за РФ региональное?
И вообще не понятно - ты о РФ как о таком неоГулаге ужасном?

Россия
Citrix писал(а):
Да, эт точно хохлы это феномен!!! Как белорусы, казахи, молдаване, туркмены ... угу весь мир против вас богоизбранных ... все хотят припасть к "комиссарскому телу". В своих рассуждениях вы мало чем, вернее ничем не отличаетесь от своих единоутробных братьев укрнациков! Так что и здесь Вова Путин прав - один народ!

Игде ты на этом форуме и т.д. читал про белорусов, казахов, туркменов? Слава богу они не такие долбо....

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 30.10.16, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Они будут пятой колонной

Если приплывут вместе с землей, дружно и кучно - то будут и к гадалке не ходи.

А вот когда переезжают в РФ , и соответственно растворяются-ассимилируются - коленкор получается уже совсем другой

Россия
Sherlock писал(а):
Они будут пятой колонной

Если приплывут вместе с землей, дружно и кучно - то будут и к гадалке не ходи.

А вот когда переезжают в РФ , и соответственно растворяются-ассимилируются - коленкор получается уже совсем другой

Угу, особенно если ништяков за счет остальных граждан РФ не будет, а как потопаешь, так и полопаешь...

Хохол! Перепиши без ошибок , по-русски, и поправляй СВОЮ консерваторию, пожалуйста, скакатель пандогетный! Можно "до основанья, а затем"

Источник: Путин рехнулся?

Да с русским у меня всегда были проблемы, выше "трояка" никогда не поднимался. Однако, это вам не мешает использовать ракеты Р-27, я не возражаю, если вы от них откажетесь, мне пох, вы не обидите меня и я на вас не обижусь!

Россия
Citrix писал(а):
Хохол! Перепиши без ошибок , по-русски, и поправляй СВОЮ консерваторию, пожалуйста, скакатель пандогетный! Можно "до основанья, а затем"

Источник: Путин рехнулся?

Да с русским у меня всегда были проблемы, выше "трояка" никогда не поднимался. Однако, это вам не мешает использовать ракеты Р-27, я не возражаю, если вы от них откажетесь, мне пох, вы не обидите меня и я на вас не обижусь!

Шо за поток сознания? Ты прямо с демонстрации за легализации на Украине марихуаны что ли?

СССР
Citrix
Цитата:

Заметьте все РУССКИЕ!

Шерлок, как тебе такой пост в плане прибытия укров в РФ по некоему путинскому плану?

[ Сообщений: 165 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

[ Time : 0.094s | 17 Queries | GZIP : Off ]