Что будет с Донбассом?

[ Сообщений: 91 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Что будет с Донбассом?
1. Вернется в Украину на украинских условиях - возвращение госорганов 2010 года, новые выборы с запретом откровенно проросийских партий, уголовное преследование особо рьяных учасников войны, ограничение население в избирательных правах и так далее. 3%  3%  [ 1 ]
Plant
2. Вернется в Украину на русских условиях, государство в государстве, цель которого замедлить евроатлантическое движение Украины. Возможно изменение внутренного устройства Украины на федеративное. 0%  0%  [ 0 ]
3. Интеграция в Россию после долгого подвисшего состояния. 56%  56%  [ 19 ]
sugarcane, Nickey, 611241, Ворчун, johannwob, Far East, Августа, лелик, пелевин, Bear22, Айседора, Дымчата_Я, malia25, walker, Veresk, Ostman, Гость, shura
4. Провозглашение независимости после долгого подвисшего состояния, которое признают Украина и Россия. 9%  9%  [ 3 ]
Re, Луганскийreal, Молотов
5. Приднестровье (или Абхазия - с односторонним признанием независимости Россией) на неопределенный очень длинный срок, по сути все останется как есть. 29%  29%  [ 10 ]
sanches1972, antisaks, Zugzwang, Dmtr, watnik, Иншалла, Лубенчанин, евроазиат, colombo
6. Вариант Феофана каким бы он не был... Хз о чем вы. 3%  3%  [ 1 ]
valerys
Всего голосов : 34
Автор  

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Кому что, а у хахенчпокнутого всроыньсьтьва есть мечта, даже мрия: создать Вэлыку Незалэжну Всроину руками России, дабы Велыка Незалэжна Всроино по древней всроыньськой традиции крутила дули москалям

Согласен. Украинцам придется свою страну приводить в порядок самим и своими руками.ДУЛИ МОЖЕТЕ КРУТИТЬ НО
работать придется и уже без Крыма и Донбасса. Украинец туп иначе он бы мог бы поглядеть на пример соседей и братьев по разуМу на мОЛДОВАН И гРЫЗУНОВ.А их унылый пример тупых нациков говорит що .ЩО ПОПЫТКА КАЗАТЬСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ и унижение русских приводит к поразительно обратному эффекту. У свинорылых пособников нового мирового порядка рожа в крови а они все в говне и соплях.ЖАЛКИЕ УНИЖЕННЫЕ ГОВЕНЫЕ ВЫРОДКИ. :rzach: :bad:

Теги
Что будет с Донбассом?

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
sanches1972 писал(а):
Ворчун писал(а):
Кому что, а у хахенчпокнутого всроыньсьтьва есть мечта, даже мрия: создать Вэлыку Незалэжну Всроину руками России, дабы Велыка Незалэжна Всроино по древней всроыньськой традиции крутила дули москалям

Согласен. Украинцам придется свою страну приводить в порядок самим и своими руками.ДУЛИ МОЖЕТЕ КРУТИТЬ НО
работать придется и уже без Крыма и Донбасса. Украинец туп иначе он бы мог бы поглядеть на пример соседей и братьев по разуМу на мОЛДОВАН И гРЫЗУНОВ.А их унылый пример тупых нациков говорит що .ЩО ПОПЫТКА КАЗАТЬСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ и унижение русских приводит к поразительно обратному эффекту. У свинорылых пособников нового мирового порядка рожа в крови а они все в говне и соплях.ЖАЛКИЕ УНИЖЕННЫЕ ГОВЕНЫЕ ВЫРОДКИ. :rzach: :bad:

Сравнение Всроины с Грузией и Молдовой уже давно не в пользу всроины. По всем показателям, кроме размера территории.

Благодарил (а): 321 раз.
Феофан писал(а):
или 2 или 5...
2 - препочтительней

А чем для вас пункт 2 предпочтительнее?

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Сравнение Всроины с Грузией и Молдовой уже давно не в пользу всроины. По всем показателям, кроме размера территории.

Но шаблон то один..
Я тут столярил .Так по шаблону да под фрезой все одинаково выходит.

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
ну что ж, из 20 ответов ни одного по пункту 2. не могу не признать что таких великолепных результатов я даже не ожидал. все таки народ любит простые решения и кооперативу озеру будет сложно втюкать народу формальное возвращение донбаса в украину. хай живе вильный донбас!

sugarcane писал(а):
ну что ж, из 20 ответов ни одного по пункту 2.

Почему? Феофан написал, что этот вариант для него был бы предпочтительнее остальных.

Украина
Дымчата_Я писал(а):
Почему? Феофан написал, что этот вариант для него был бы предпочтительнее остальных.

я голосовалку смотрю, кому есть что выбрать может голосовать

Благодарил (а): 2012 раз.
sugarcane писал(а):
ну что ж, из 20 ответов ни одного по пункту 2. не могу не признать что таких великолепных результатов я даже не ожидал. все таки народ любит простые решения и кооперативу озеру будет сложно втюкать народу формальное возвращение донбаса в украину. хай живе вильный донбас!

Ты нас с Феофаном пропустил. У этого варианта есть некоторые шансы

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
евроатлантическое движение Украины

Епать ты клоун, свинорылый! :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
sugarcane писал(а):
Сергий Харченко писал(а):
Сахарок, а где ваши истерики по деткам из Идлиба?

да как вы смеете так изголятся над вами же убиенными невинныму душами нелюди бы звери с когтями по локоть в крови, немецкие фашисты лучше вас даже были, гореть вам в аду с кочергой в заду.
очень праведный гнев, только есть вопрос, а был ли мальчик? А если не было, то все тобой сказанное, в твою сторону и обернется, майдаун. обернется, обязательно обернется, и ты теперь это знаешь. Лучшее для себя что ты можешь сделать, - мыль лыжи, ублюдок бандерлог, убийца донецких детей.

Странно, что больше всего голосов набрал вариант №3.
Странно, если прочитать написанное в другой теме

Re: Украина россиян больше не интересует

Россия
Ворчун писал(а):
возвращение Донбасса в Россию состоится, да, это не произойдёт завтра, да, на это уйдут годы, но не десятилетия.
.

Оптимистично.
Вангану несколько десятилетий. Как минимум. Даже скорее палтос.

Украина
Джина писал(а):
Странно, что больше всего голосов набрал вариант №3.
Странно, если прочитать написанное в другой теме

ай, кацапня всегда истерично металась между двумя крайностями - между да накуй вы нам нужны и мы один народ. и украина тут вообще не при чем, это чисто кацапское психическое заболевание. с США тоже самое (главный партнер по обустройству мира/главный враг). и со многими другими. шизофреническая дихотомия есть кацапская национальная психическая болезнь

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
ты мыль лыжи, бандерлог, разговариваешь тут и можешь не успеть. Украина состоится без тебя.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Sherlock писал(а):
Ворчун писал(а):
возвращение Донбасса в Россию состоится, да, это не произойдёт завтра, да, на это уйдут годы, но не десятилетия.
.

Оптимистично.
Вангану несколько десятилетий. Как минимум. Даже скорее палтос.

5-7 лет максимум, но скорее всё решится после 2018-го года , причём, тут главное даже не выборы Президента РФ, не строительство Керченского моста, не строительство Турецкого потока, не Строительство Северного потока-2, а чемпионат мира по футболу в России, будь он неладен.
2008. Олимпиада в Пекине - порванная задница Грузии
2012. Олипиада в Лондоне - пропущена, так как мелокбриты попросили пендосов не совмещать с нею какие-то телодвижения.
2014. Олимпиада в Сочи - кастрация Внавсроины.
2018. Чемпионат мира по футболу - закрытие проекта Внавсроино.

Не было бы его, все решения принимались до выборов Президента РФ.

sugarcane писал(а):
кацапня всегда истерично металась между двумя крайностями - между да накуй вы нам нужны и мы один народ

А хохлы не мечутся между "Украйина - цэ Эуропа" и "нах нам та Эуропа, раз денех и безвизу не дають"?

Статс-секретарь — заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин:

Возьмите ситуацию на Украине в последние два года. Там запрещены любые публичные проявления симпатии к России, русской культуре, русскому языку. Ликвидация надписей на русском языке, препятствование распространению российской прессы являются грубейшими нарушениями международных обязательств, которые Украина взяла на себя в рамках ООН, Совета Европы и ОБСЕ. Всё это вызывает у нас глубокую обеспокоенность.

— После убийства Арсения Павлова (Моторолы) в ДНР заявили о том, что Украина объявила самопровозглашенным республикам войну. Это подтверждается и активизацией вооруженных столкновений. Можно ли говорить о полномасштабном возобновлении боевых действий на востоке Украины?

Я бы не стал сгущать краски. Ситуация в Донбассе действительно остается сложной, но благодаря последовательной линии на выполнение Минских договоренностей 2015 года там удалось добиться прекращения крупномасштабных боевых действий. Задачам деэскалации напряженности в регионе отвечает и подписанное 21 сентября этого года рамочное решение о разведении сил и средств в трех пилотных районах — в населенных пунктах Петровское, Золотое и Станица Луганская. В первых двух из них стороны уже отвели свои подразделения. Сейчас Киев с Донецком и Луганском работают над тем, чтобы начать процесс развода и в последнем пункте. Полное выполнение всех этих договоренностей будет способствовать наступлению реального спокойствия на юго-востоке Украины. Предпринять решительные шаги в данном направлении призвали и лидеры стран «нормандской четверки» на саммите в Берлине 19 октября.

— Есть ли еще надежда на выполнение Минских соглашений?

— Конечно, есть. И это убедительно подтвердили все участники недавнего берлинского саммита в «нормандском формате», единодушно выразив приверженность минскому Комплексу мер от 12 февраля 2015 года в качестве безальтернативной основы внутриукраинского урегулирования. При этом была подчеркнута необходимость строгого соблюдения его положений во всей их совокупности и последовательности.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/640688 ... 0Peal

http://www.mid.ru/foreign_poli ... 06917

Последний раз редактировалось Джина 29.10.16, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Украина
Дымчата_Я писал(а):
А хохлы не мечутся между "Украйина - цэ Эуропа" и "нах нам та Эуропа, раз денех и безвизу не дають"?

чесно говоря не замечал. дело же совершенно не в деньгах и безвизе. дело в том как устроена жизнь общества.

sugarcane писал(а):
чесно говоря не замечал. дело же совершенно не в деньгах и безвизе. дело в том как устроена жизнь общества.

Значит, все-таки в Европу? Там жизнь общества устроена.

Украина
Дымчата_Я писал(а):
Значит, все-таки в Европу? Там жизнь общества устроена.

что значит в европу? украинское общество должно быть по человечески устроено. скажем идея выборности и самоуправления она европейская или нет? а может средизимноморская? христианская? а как тогда быть с сунитами в исламе - они тоже исповедуют эту идею? а что по этому поводу говорили индийские веды? есть ценности которые глобальны.

я повторюсь - вы не понимаете меня, и разговариваете не со мной как с индивудумом, а с вымышленым представлением об украинце в вашей голове. мне НАПЛЕВАТЬ на геополитику, я не понимаю фраз ИДТИ В ЕВРОПУ, как и фраз НАС ТАМ НЕ ЖДУТ. мне важно чтобы в моей стране было демократическое еффективное справедливое общество. после наследия СССР строить такое общество тяжело. вы и такие как вы предпочли слинять, а вот куда для меня это непонятный вопрос куда вы слиняли. в розовую мечту что можно ничего не менять и жить на руские нефтедоллары вечно? удачи вам. но ее не будет.

[ Сообщений: 91 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

[ Time : 0.243s | 24 Queries | GZIP : Off ]