Меня никогда не оскорбляли сатанисты...

[ Сообщений: 577 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29  След.
Автор  

Благодарил (а): 89 раз.
Kazakhstan
Борзый писал(а):
Кутеген писал(а):
опять бисер перед свинями украинскими))

Каким боком, христианство к уркаине??? не похмелилССо с утра, штоле??? :vata
а с тысячелетнего крещения.. Владимира знаешь, мудрейший? :rzach: если хохол то не стесняйся этого))

Благодарил (а): 82 раз.
Борзый писал(а):
Не... ну позиционируют они себя христианами... поборниками и защитнеГами веры... и у меня нет оснований, им не доверять...

Ты просто 3,14здишь, как дышишь. Сначала гришь "спрравшиваю когда они были последний раз в церкви и получаю очередную порцию оскорблений ", а потом гришь нет оснований оскорбляющим не доверять. Цель твоего вранья мне понятна - на примере псевдо-христиан, к православию не имеющих практически никакого отношения, опорочить всю РПЦ. Лично мне было понятно с самого начала, просто я хотел вывести тебя на чистую воду, поэтому вступил с тобой в полемику, обтекай, вася.

Благодарил (а): 80 раз.
>> А вот как ты относишься к тем, кто верит в инопланетян???

А ты че, в них не веришь?

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Швеллер писал(а):

Важнее - веруют ли все эти инопланетяне в земные религии? :smoke

Kazakhstan
Трамвайный хам писал(а):
Борзый писал(а):
Не... ну позиционируют они себя христианами... поборниками и защитнеГами веры... и у меня нет оснований, им не доверять...

Ты просто 3,14здишь, как дышишь. Сначала гришь "спрравшиваю когда они были последний раз в церкви и получаю очередную порцию оскорблений ", а потом гришь нет оснований оскорбляющим не доверять. Цель твоего вранья мне понятна - на примере псевдо-христиан, к православию не имеющих практически никакого отношения, опорочить всю РПЦ. Лично мне было понятно с самого начала, просто я хотел вывести тебя на чистую воду, поэтому вступил с тобой в полемику, обтекай, вася.
псевдохристиан не бывает, есть верующий а есть не верующий, а порочить бксполезно, 2 тыщщи лет порочили и хулили и лжэпророки были, а все никак)) прсто это бесполезно.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Трамвайный хам писал(а):
Так что если тебя будет следующий раз оскорблять очередной "кристианин"

А ты услышал ответ на вопрос - "К нему на улице подходят христиане и требуют ответить - верит ли он в Бога. И услышав отрицательный ответ, начинают грязно оскорблять?"

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Швеллер писал(а):

В этих вопросах, я - скептик... только не путать, с местным начальством... :vata

Kazakhstan
Медвежуть писал(а):
Швеллер писал(а):

а инопланетяне есть , можно посмотреть на них?.. :rzach: сравнили дух с плотью))) :rzach:

Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Кстати христиане не только русские,но и евреи и даже цигане

Ахрененные познания...
:zed:
«по образу Создавшего его, где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всём Христос».

Хуже даже, мерзкие пендосы тоже в большинстве своем христиане.

Kazakhstan
а ваще прикол 50-60 дяди на форуме изображают малолетних дибилов))) :rzach: о вере, о пиписьках, о политике.. время ужэ видимо подошло о духовном думать, а пиписьки отмерли, но о себе напоминают када штаны намокают)))

Благодарил (а): 80 раз.
Борзый писал(а):
Швеллер писал(а):

В этих вопросах, я - скептик... только не путать, с местным начальством... :vata

Ну тут чисто статистически... Должны они быть.
А чисто философски - но на таком расстоянии, что можно считать их и нету.
Их вероятное существование не имеет отношения к нашему. Примерно как с Богом ситуация...

Россия
Борзый писал(а):
Таксибе писал(а):
Борзый писал(а):
Таксибе писал(а):
А по-моему - писдишь. Если только вместе с Бешеными пёсдами в храме обрезком не тряс.

Вы - православный христианин, ага??? :vata
Ты сначала на мои вопросы ответь, тогда получишь право задавать свои:
Таксибе писал(а):
Остается только вопрос - как эти христиане узнавали, что ты не веришь в Бога. На улице хватали за рукав и спрашивали?

ПС: У тебя много знакомых сатанистов? А то вот лично я их только в кино видел.

Давай ты не будешь, говорить, что мне делать, а я не скажу куда тебе пойти.... :vata
А реальность такова, что далеко ходить не надо - даже здесь на форуме, местные православные, стоит только высказать своё мнение о христианстве, моментально переходят на личности и начинают поливать помоями.... :zed:
Да вот даже твои посты, прямое подтверждение моего тезиса.... не похоже, твоё поведение, на то, которому учит Евангелие... :buba
Все понятно. Ты долго и нудно провоцируешь, а потом наслаждаешься ответным потоком помоев.

Рекомендую расширить круг своего общения - зайти в мечеть в сапогах, заляпанных свиным навозом, тщательно пережевывая бутер с салом.

И еще, если, скажем, твою жену кто блядью обзовет, ты в ответ только мило улыбнись. Ты ведь не православный, для тебя ничего святого нет.

Кутеген писал(а):
псевдохристиан не бывает, есть верующий а есть не верующий, а порочить бксполезно, 2 тыщщи лет порочили и хулили и лжэпророки были, а все никак)) прсто это бесполезно.

Бывает, причем сплошь и рядом. Что это за христианин такой, который раз в год около храма бывает на Крестный ход на Пасху и водой обливается 19 января. Или не верит, а корчит из себя чуть ли не святого, расчитано на внешний эффект, фарисейство, да-с. Вот таких вот "христиан" Борзый и выискивает, к его счастью их полным-полно, особливо первых.

Россия
Борзый писал(а):
а я не уважаю, потому что считаю, глупыми людьми

Так и тебя никто не уважает по той же самой причине. Только никто не жалуется на тебя, один ты, как малолетний шпаненок, получивший по уху за плевок в спину, плачешь и жалуешься на "обидчиков".

СССР
Трамвайный хам писал(а):
Борзый писал(а):

Слышь, козломордый, я вот тебе, плохого слова не сказал.... а по поводу, того кто ходит или не ходит в церковь, если почитать Евангелие, то это - не показатель степени верования... или ты будешь отрицать, что можно веровать, не посещая церковь???
более того, даже приобщить к вере (провести обряд крещения) может верующий, не имеющий церковного сана... и не надо мне тут песду в лапти обувать, по поводу посещения церкви и "псевдоверующих" - если человек позиционирует себя верующим, у меня нет оснований ему не верить... :buba

Kazakhstan
Трамвайный хам писал(а):
Кутеген писал(а):

Бывает, причем сплошь и рядом. Что это за христианин такой, который раз в год около храма бывает на Крестный ход на Пасху и водой обливается 19 января. Или не верит, а корчит из себя чуть ли не святого, расчитано на внешний эффект, фарисейство, да-с. Вот таких вот "христиан" Борзый и выискивает, к его счастью их полным-полно, особливо первых.
принять православие не означает быть православным христианином) а эти пусть шо хотят и юродствуют)) слова про меру и отмеряно никто не отменял)
Православный человек:

Считает себя православным. Это почти обязательный признак, если не обязательный.
Посещает службы в храме достаточно регулярно. Вообще-то, каждую неделю. Как некоторый посильный минимум по нашей немощи — хотя бы раз в месяц.
Верит в рай, ад, ангелов, дьявола, загробную жизнь, религиозные чудеса [и воскресение мертвых (из Символа)].
Участвует в Таинствах, регулярно исповедуется и причащается. По опросам, несколько раз в год причащаются только 20% из тех, кто относит себя к православным. Преподобный Серафим Саровский советовал причащаться не реже 16 раз в году.
Постится.
Выполняет утреннее и вечернее правило. Молится в течение дня. Или хотя бы ежедневно молится. Всякое дело следует начать молитвой. На эти случаи есть в молитвослове особые псалмы и молитвы.
Читал Новый Завет.
Читал Псалтирь.
Читал Катехизис.
Читал Ветхий Завет.
Знает некоторый «православный минимум».

СССР
Таксибе писал(а):
Борзый писал(а):
а я не уважаю, потому что считаю, глупыми людьми

Так и тебя никто не уважает по той же самой причине. Только никто не жалуется на тебя, один ты, как малолетний шпаненок, получивший по уху за плевок в спину, плачешь и жалуешься на "обидчиков".

Ну то - твоё мнение и никто тебе не запрещает, его высказывать.... :smoke

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Кутеген писал(а):
Медвежуть писал(а):
Швеллер писал(а):

а инопланетяне есть , можно посмотреть на них?.. :rzach: сравнили дух с плотью))) :rzach:

Ага. Только нашей небольшой, Богами забытой Галактике, находится около 300-т миллиардов звёзд.
А галактик во Вселенной - немеряные триллионы.
А типа разумная жизнь - только тут?
ДБь..

СССР
Таксибе писал(а):
Все понятно. Ты долго и нудно провоцируешь, а потом наслаждаешься ответным потоком помоев.

Рекомендую расширить круг своего общения - зайти в мечеть в сапогах, заляпанных свиным навозом, тщательно пережевывая бутер с салом.

И еще, если, скажем, твою жену кто блядью обзовет, ты в ответ только мило улыбнись. Ты ведь не православный, для тебя ничего святого нет.

Хе-хе-хе.... это все ваши аргументы, в споре??? не густо.... но прикольно.... :rzach:
А вообще смотрю, сейчас в среде современных православных, стало модно, в теологических спорах, ссылаться на мусульман и посылать оппонента в мечеть, совершать невменяемые поступки.... что конешно же, сразу показывает ваш высокий интеллектуальный уровень.... :crazy:
А могу я задать вопрос??? Если я, даже в церковь не хожу, то что мне делать в мечети, (цитирую) "в сапогах, заляпанных свиным навозом, тщательно пережевывая бутер с салом" ???? Где логика??? :star:

Борзый писал(а):
Слышь, козломордый, я вот тебе, плохого слова не сказал.... а по поводу, того кто ходит или не ходит в церковь, если почитать Евангелие, то это - не показатель степени верования... или ты будешь отрицать, что можно веровать, не посещая церковь???
более того, даже приобщить к вере (провести обряд крещения) может верующий, не имеющий церковного сана... и не надо мне тут песду в лапти обувать, по поводу посещения церкви и "псевдоверующих" - если человек позиционирует себя верующим, у меня нет оснований ему не верить...

Вот и результат этих доморощенных "христиан", нарушающих найглавнейшую заповедь любви к ближнему. Так какие же они христиане? По букве типа любой верующий без сана могет и все такое. А главную букву любви к ближнему забыли ибо как с любовью к ближнему можно оскорблять вопрошающего? Так какие же они христиане? Вапроз риторический.

Не можно быть христианином и не поспешать церковь, без молитвы, без исповеди и причащения, это абсолютно точно.

[ Сообщений: 577 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29  След.

[ Time : 0.285s | 17 Queries | GZIP : Off ]