Борзый писал(а):
За державу обидно! писал(а):
Мда... жаль, был вменяемый персонаж...
прикольная шутка... марселька - вменяемый... ржунимагу....

Нет, нет... Он был вменяемым, просто энергичным, да иногда через чур... То, что называется активная позиция... Но... привитый хохлизм победил в конечном итоге... Честно говоря, жаль...
Я здесь на форуме, во времена ржавого майдана, постил популярную статейку о технологии изменения сознания, проще говоря о промывке мозгов. О том, как пиндосы во время корейской войны, познакомились с ней у китайцев... Результат в общем то поразил пиндогенералов свой разрушительной эффективностью... Практически все пиндосы, побывавшие в плену у китайцев, потеряли боевой дух и... не то чтобы стали дезертирами, но уже осуждали пиндостан...
Так вот, китайцы начинали с малого, очень малого - сначала просто просили пленного перечислить недостатки пиндостана... Без конструктива, просто факты... А далее, вперед к победе Мао!
Это я к чему? К тому, что когда вижу подобные визги, как у ТС - т.е. констатацию негатива... Я понимаю, что либо персонажу уже промыли мозги, либо он пытается манипулировать мной...
Прием в принципе примитивный, и не требующий какой-то специальной подготовки.... Правда его примитивизм является и его слабостью, достаточно только настоять на конструтктиве, ну предложить свое решение негатива, так сразу все и сводится к аргументам типа - "сам дурак"... Вот казантипчик просто эталонно продемонстрировал эту реакцию... Хотя самый забавный конечно персонаж это Dann, тому просто достаточно задать вопрос - скольким укрокарателям он плюнул на спину? Такая истерика в ответ

... А в чем между ними разница? Я ее не вижу...