Быть русским на Украине - подвиг!

[ Сообщений: 282 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
санитар писал(а):
Феофан писал(а):
Sherlock писал(а):
Легко.

1. владение русским языком - важно. базару нет

2. то, на каких сказках и эпосе данный индивид воспитывался.

примеры :
а) на Илье Муромце, Добрыне Никитиче и Алёше Поповиче
б) на Казаке Мамае

3. Кто для данного индивида герои.

примеры :

а) Невский-Суворов-Кутузов-Жуков
б) мазепа-петлюра-шухевич-бандера

4. Отношение к РФ.

примеры:

а) лояльное
б) "сраная рашка".

Как-то так.

я доступно объясняю?

бля...
я русский шо ли ???
:rzach:

пипець ваще, докатился :crazy:

а начиналось всё с безобидных сказок...

Россия
Тестостерон писал(а):
Optimist_17
Цитата:
Тестостерон писал(а):
Мне одинаково отвратительны любые проявления ксенофобии, вне зависимости от национальности, гражданства, цвета кожи, вероисповедания и т.д.

Я не считаю русофобию лучше или хуже украинофобии или антисемитизма, к примеру.

Что же касается моего отношения к "интернетным бобрикам", то моё их определение явно отличается от общепринятого здесь термина "бобры" - я уже объяснял это в другой теме.

Брехливость не самый лучший твой помощник, вонючая железа. Ветку про родственника Сердюкова уже отшибло? Простейшая иллюстрацию твоей брехливости, укросрань. Самое смешное, что ты делаешь это непроизвольно, на уровне рефлекса. А потом заливаешь про свою правильность по полной. СУГС, мудило!

У тебя есть прямо здесь и сейчас прекрасная возможность "вскрыть" мою якобы "брехливость" и внятно пояснить, что именно ты имеешь в виду, непосредственно цитатами из "ветки про родственника Сердюкова".

Но обоснованно предполагаю, что ты, как обычно, навалишь в портки и снова будешь визжать ни о чём, корчась в припадках иррациональной злобы. )) В общем, всё как всегда, мой глупый припадочно-истеричный друг. ))

У укросрани любимое занятие на белое говорить черное. Тебя в ветке о родственнике Сердюкова и так мордой по батарее поводили. Этого достаточно. И твои моральные изъяны просто кричащие. Ты же не лох. Ну а то,что ты к тому же и тупой с явно завышенной самооценкой это и к бабке не ходи, но я не нанимался вытирать тебе сопли, укросрань, и воспитывать. Истерика твоя тебе не поможет, как и детские увертки, гусский борец с бобрами. Вот ни с кем ты не борешься, гусский, кроме как с бобрами, не взирая на разнообразие возможных вариантов, особенно учитывая твою гусскость. Этот феномен имеет какое то объяснение, укросрань? В твоей долбанной стране тебе бороться не с кем? Ну чтобы хоть как то объяснить ту самую ровность неприятия, о которой ты так пафосно распинался?

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Феофан писал(а):
я русский шо ли ???
:
Ну и самоидентификация себя русским разумеется, хехе

Sherlock писал(а):

и это единственный критерий
во всяком случае именно так мне много лет доказывают сами русские
мол русский тот, кто себя им считает...

что в принципе логично

Благодарил (а): 5 раз.
Феофан писал(а):
бля...
я русский шо ли ???

Я давно уже тебе об этом сказал.

Тестостерон писал(а):
Феофан писал(а):
бля...
я русский шо ли ???

а как же самоидентификация ?

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Феофан писал(а):
Sherlock писал(а):

и это единственный критерий
во всяком случае именно так мне много лет доказывают

критерии, я привёл выше. (Это моё имхо , разумеется)

Optimist_17
Цитата:
Тестостерон писал(а):
Optimist_17 писал(а):
Тестостерон писал(а):
Мне одинаково отвратительны любые проявления ксенофобии, вне зависимости от национальности, гражданства, цвета кожи, вероисповедания и т.д.

Я не считаю русофобию лучше или хуже украинофобии или антисемитизма, к примеру.

Что же касается моего отношения к "интернетным бобрикам", то моё их определение явно отличается от общепринятого здесь термина "бобры" - я уже объяснял это в другой теме.

Брехливость не самый лучший твой помощник, вонючая железа. Ветку про родственника Сердюкова уже отшибло? Простейшая иллюстрацию твоей брехливости, укросрань. Самое смешное, что ты делаешь это непроизвольно, на уровне рефлекса. А потом заливаешь про свою правильность по полной. СУГС, мудило!

У тебя есть прямо здесь и сейчас прекрасная возможность "вскрыть" мою якобы "брехливость" и внятно пояснить, что именно ты имеешь в виду, непосредственно цитатами из "ветки про родственника Сердюкова".

Но обоснованно предполагаю, что ты, как обычно, навалишь в портки и снова будешь визжать ни о чём, корчась в припадках иррациональной злобы. )) В общем, всё как всегда, мой глупый припадочно-истеричный друг. ))

У укросрани любимое занятие на белое говорить черное. Тебя в ветке о родственнике Сердюкова и так мордой по батарее поводили. Этого достаточно. И твои моральные изъяны просто кричащие. Ты же не лох. Ну а то,что ты к тому же и тупой с явно завышенной самооценкой это и к бабке не ходи, но я не нанималсявытирать тебе сопли, укросрань, и воспитывать. Истерика твоя тебе не поможет, как и детские увертки, гусский борец с бобрами. Вот ни с кем ты не борешься, гусский, кроме как с бобрами, не взирая на разнообразие возможных вариантов, особенно учитывая твою гусскость. Этот феномен имеет какое то объяснение, укросрань? В твоей долбанной стране тебе бороться не с кем? Ну чтобы хоть как то объяснить ту самую ровность неприятия, о которой ты так пафосно распинался?

Ну вот видишь, всё как по нотам. )) И скажи теперь, что я тебя плохо знаю, Парамоша. ))

Россия
Да нет ребятки, укросранцы. От вашей самоидентификации уже как то мало будет что зависеть. Особенно при наличии вашего родного государства. Ничего не попишешь.

Феофан писал(а):
Тестостерон писал(а):
Феофан писал(а):
бля...
я русский шо ли ???

а как же самоидентификация ?

У меня нет объективной возможности проверить достоверно чью-либо самоидентификацию, в т.ч. и твою.
Но, имея опыт общения с тобой, я имею основания не относиться легковерно к некоторым твоим высказываниям.
Я вполне допускаю, что ты в разной ситуации можешь намеренно публично "самоидентифицировать" себя тем, кем удобно в конкретный данный момент.

Поэтому я пользуюсь языковым маркером, как одним из самых объективных.

Россия
Тестостерон писал(а):
Ну вот видишь, всё как по нотам. )) И скажи теперь, что я тебя плохо знаю, Парамоша. ))

Ну да, опять вонючая железа чисто по - детски попытался увильнуть от неприятного вопроса. Укросрань и есть укросрань. Гусский. Смешно.

Ты думаешь, что вывернулся? НаивнЯк. Помет твой остался, вонючая железа. Никто тебе не поверит, кроме твоей цуговской бригады послушных придурков.

Optimist_17 писал(а):
Да нет ребятки, укросранцы. От вашей самоидентификации уже как то мало будет что зависеть. Особенно при наличии вашего родного государства. Ничего не попишешь.

А что зависит от тебя, Парамоша ? Ну, кроме твоих истеричных припадков в интернете, конечно. ))

На что конкретно ты в принципе можешь повлиять ?

Optimist_17 писал(а):
Тестостерон писал(а):

Ну да, опять вонючая железа чисто по - детски попытался увильнуть от неприятного вопроса. Укросрань и есть укросрань. Гусский. Смешно.

Ты думаешь, что вывернулся? НаивнЯк. Помет твой остался, вонючая железа. Никто тебе не поверит, кроме твоей цуговской бригады послушных придурков.

Вообще-то любому желающему наглядно видно, что это ты увильнул и не смог внятно обосновать своё же голословное обвинение. ))

Короче, ты снова жидко обосрался по уже давно устоявшейся традиции. ))

Тестостерон писал(а):
У меня нет объективной возможности проверить достоверно чью-либо самоидентификацию, в т.ч. и твою.
Но, имея опыт общения с тобой, я имею основания не относиться легковерно к некоторым твоим высказываниям.
Я вполне допускаю, что ты в разной ситуации можешь намеренно публично "самоидентифицировать" себя тем, кем удобно в конкретный данный момент.

Поэтому я пользуюсь языковым маркером, как одним из самых объективных.

я согласен на "русскоговорящего"
Optimist_17 писал(а):

от тебя что ли зависит ?
если я прямо щас назовусь русским - ты хер сможешь опровергнуть
ещё покопаемся и выясним, с какого перепугу у тебя ник латиницей...

Россия
Тестостерон писал(а):
Optimist_17 писал(а):

А что зависит от тебя, Парамоша ? Ну, кроме твоих истеричных припадков в интернете, конечно. ))

На что конкретно ты в принципе можешь повлиять ?

Многое от меня зависит, особенно в отношении тебя. Я просто констатирую то, что ты не видишь, вернее пытаешься изо всех сил отрицать. Ты можешь сколько угодно орать про свою гусскость, но паспорт с вилкой будет твоей "спасительной гирей" на шее, которая соединяет твою бестолковку с остальным мешком с говном.

Последний раз редактировалось Optimist_17 22.10.16, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Нестор писал(а):
Стесняюсь спросить, а РФ русские есть? Раксскажите мне об уровне партизанского движения РФ во времена проамериканского режима Ельцина. Про подполье расскажите.
А с чего бы это режим Ельцина проамериканский? Как насчет проаргументировать?

Ыщккн писал(а):
Нестор писал(а):
Стесняюсь спросить, а РФ русские есть? Раксскажите мне об уровне партизанского движения РФ во времена проамериканского режима Ельцина. Про подполье расскажите.
А с чего бы это режим Ельцина проамериканский? Как насчет проаргументировать?
- ты же не обкурок Фефа, чтобы такое писать...сравним две обложки для понимание сути
Изображение

Феофан писал(а):
я согласен на "русскоговорящего"

Твоё согласие мне не нужно. Я определяю тебя русским исключительно для себя. Просто сообщил тебе об этом и всё. Я ведь не пытаюсь влиять на твой выбор.
Феофан писал(а):
от тебя что ли зависит ?
если я прямо щас назовусь русским - ты хер сможешь опровергнуть
ещё покопаемся и выясним, с какого перепугу у тебя ник латиницей...

Это цуговский КатакомбийФлаер, наш припадочный истеричный бздливый друг.

Optimist_17 писал(а):
Многое от меня зависит, особенно в отношении тебя.

А можно хоть какой-то конкретики ? ))

Я почему спрашиваю-то. Позавчера мой новый друг Йетти страшно пугал меня тем, что здесь есть люди, которые могут вычислить мою локацию и сдать её родителям каких-то детей, жертв учителя-педофила, т.е. меня. ))

И якобы эти обиженные родители даже не будут в милицию обращаться. ))

Последний раз редактировалось Тестостерон 22.10.16, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Тестостерон писал(а):
Это цуговский КатакомбийФлаер, наш припадочный истеричный бздливый друг.

ааааааааа...

вот любишь ты вокруг себя дебилов скучковать
:rzach:

[ Сообщений: 282 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.

[ Time : 0.439s | 18 Queries | GZIP : Off ]