Сердюкова всё...закрыли

[ Сообщений: 68 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Ботан писал(а):
Игорь писал(а):
Это воровское кодло у власти для тебя - боги?

Игорек, хорош юродствовать. Ты или сам вор или брехун. Откуда 3 квартирки, нажитые "непосильным" трудом, га? :smoke

Две.

А что - согласно твоей "логике", выпускник МГУ со стажем работы в 24 года не может в России заработать на две квартиры - за эти самые 24 года?

Благодарил (а): 5 раз.
Игорь писал(а):
Тестостерон писал(а):
Да нормально всё. Suum cuique. Jedem das Seine.

Богу - богово, а лоху - лохово.

Нет конечно. Они для меня - преступники и политические авантюристы, захватившие власть с помощью пиндосов.
А богов у меня нет. Я не являюсь верующим, хотя и крещён в несознательном возрасте.

Ботан писал(а):
Тестостерон писал(а):
В русском языке нет такого слова, мой малограмотный друг. Ты попутал, видимо. ))

Если бы, претендующий на гениальность какел, был чуть более любознательнее, то знал бы, что при слепом печатании для ориентации используют выпуклые штришки на буквах а и о. (пощупай клавиши ниже букв). Я же их использую потому что печатаю вслепую на латинской клаве. Иногда путаю. Но тебе сие, как еще один повод возвыситься, сойдет. С выпяченной губы не каплет слюна на клаву еще, гигант мысли? :smoke

П.С. Я про то, если тебя слили, обращай внимание на правописание в методичке про информвойну читал. Да ты - отличник? :hoh

Тебе вовсе не обязательно оправдываться, друг мой. Даже представить себе не могу, что мешает тебе прочесть текст на экране перед тем, как нажать "ввод".

Так можно делать, прикинь ? Насчёт же "возвыситься", попробуй хотя бы сам себе пояснить - зачем ты называешь меня либо кого-то другого "какелом". ))

И тебе откроются интересные вещи. ))

Благодарил (а): 1511 раз.
Тестостерон писал(а):
Тебе вовсе не обязательно оправдываться, друг мой. Даже представить себе не могу, что мешает тебе прочесть текст на экране перед тем, как нажать "ввод".
Так можно делать, прикинь ? Насчёт же "возвыситься", попробуй хотя бы сам себе пояснить - зачем ты называешь меня либо кого-то другого "какелом". ))
И тебе откроются интересные вещи. ))

- никто тут перед тобой, напыщенным обитателем недостраны не оправдывается. много чести. это ты тут пристаешь почти ко всем с этой хренью. галюники у тебя. Хотя, наверное, это моя ошибка. Пытаться что-либо объяснить хохлу, почитая его за вменяемого - наивная блажь. Просто привычка.

- "какел": я тебя, и таких как ты, не просто так называю, я так про вас думаю. Ну не лукавить же мне перед самим собой "из-за каждого идиота". Что думаю - то и пишу.

-Интересные вещи, что каклы, возомнивие себя пупами земли, суть тупорылые бараны, ведомые циничными негодяями на убой, мне ужо дааавно открылись. Посему вашу страну-404 лет 15 назад со всей семьей покинул и не просто не жалею, а Бога благодарю, за то, что сподобил разглядеть то, "что временем сокрыто" и принять единственно правильное решение. :smoke

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
bremwen писал(а):
в сегодняшних реалиях
попасть в тюрьму проще, украв бутылку в "пятерочке",
чем украв из казны миллиарды

отстаньте от сердюкова

человек зарабатывает как может

любой на его месте воровал бы

Ботан писал(а):
- никто тут перед тобой, напыщенным обитателем недостраны не оправдывается. много чести.

Ты снова оправдываешься, прикинь ? )) Зачем ?
Ботан писал(а):
"какел": я тебя, и таких как ты, не просто так называю, я так про вас думаю.

Как "так", слабоумный ? ))

Ты "так" называешь только лишь потому, что у тебя явно не хватает мозгов на годные аргументы. )) И этой смешной куетой ты наивно и простодушно пытаешься хоть как-то их заменить, компенсировать их отсутствие и заглушить срам от осознания того, что ты тупой. ))
Ботан писал(а):
-Интересные вещи, что каклы, возомнивие себя пупами земли, суть тупорылые бараны, ведомые циничными негодяями на убой, мне ужо дааавно открылись. Посему вашу страну-404 лет 15 назад со всей семьей покинул и не просто не жалею, а Бога благодарю, за то, что сподобил разглядеть то, "что временем сокрыто" и принять единственно правильное решение.

Ну, храбро съе6ался - молодец, чо уж тут. )) Я вас, колбасников, не осуждаю. Как и шлюх, впрочем. ))

Благодарил (а): 418 раз.
колобок писал(а):
val1954 писал(а):
Ты будешь писять кипятком

Опять фантазируешь, жирный?
Козламэ, это реалии твоего дурдома.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Ботан писал(а):
Игорь писал(а):

Игорек, хорош юродствовать. Ты или сам вор или брехун. Откуда 3 квартирки, нажитые "непосильным" трудом, га? :smoke

Две.

А что - согласно твоей "логике", выпускник МГУ со стажем работы в 24 года не может в России заработать на две квартиры - за эти самые 24 года?

Сторож не может, это точно. Вне зависимости от того, чё или куда он там "кончил".

[ Сообщений: 68 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4

[ Time : 0.455s | 18 Queries | GZIP : Off ]