Трамвайный хам писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Не знаю...
Я бы не хотела свою старость на завалинке видеть, вот честно.
Бабкой с розовыми волосами тоже, наверное, не стану ходить или тусить в мини-юбке на молодежной дискотеке, но и "шароварщиной" (надеюсь, понятно применение термина) с семечками, пуховым платком на пояснице и вязанием носков внучатам заниматься не буду.))
Это тонкости, детали. В них, правда, дьявол.
Мне тоже не нравится фольклерный лубок а-ля Надежда Бабкина, или, еще хуже, пресловутая "Мельница", но есть ведь Пелагея, у нее все органично. Это я к тому, что можно и народность прививать так же красиво и органично, без лубка и шароварщины.
Идеология - вещь тонкая и хрупкая. И если ее внедрять огромными кулачищами везде, где ни попадя, то так и получаются "скучнейшие гайдаровские статьи, которые никто не читает", мечты о жвачке или опостылевшие крашеные в жовто-блакитный цвет мусорки.
Не надо совать это в частную жизнь, оставьте это общественной морали.
А старость пусть стареет так, как лично ей хочется - кто-то на завалинке, кто-то в марафоне, а кто-то и на форе.)))
Этим стариканам в стартопе комфортно стареть именно так. Не думаю, что они стали бы сниматься в фотосессии, если бы концепция кардинально противоречила их взглядам на жизнь (в этих вопросах стариканы поупертее капризных избалованных детей).
Так что они сделали свой выбор... Зачем Вы хотите его корректировать?