pobeda писал(а):
Berton писал(а):
К сожалению Велесов ОТЧАСТИ прав
Игрища с оружием ни к чему хорошему не приводят!!!
ПУСТЬ НЕ ЕДЕТ ТВОЙ ДРУГ! дОЧКА У НЕГО! сАМЫЙ ОПАСНЫЙ ВОЗРАСТ!
"а друг мой ездит туда их защищать.."
Не надо этого!
Чужая страна, пусть сами разбираются
Ни твой друг ни ты не судия в их разборках!
Да ты такой же упоротый как и и тот уёбок с большой буквы (палишься конкретно).
Какая, в ****, страна? Гибнут люди...
Сцуко... Когда тебя будут мочить толпа дебилов, дай Бог что бы никто не пришёл тебе на помощь...нахера им лезть в чужие разборки.
Высрался, придурок?
Ты мудак, "победа". Без разъяснений.
Кроме того, что страна, "в ****", называется Украина, что она, хоть тебе и не нравится (мне тоже сейчас не очень) , но суверенна и независима и что в ней живет
около 40 миллионов человек. Разных! С разными взглядами на вещи. Не только донбасян-сепаратистов. Которые сепаратизмом, насильственным, вооруженным, с кровью и спровоцировали эту войну.
Которым по-русски говорили-советовали , не раз, Президент России, в частности: "
Не надо сепаратизма!" (я перевожу с дипломатического президентского языка для граждан другой страны, которыми он не командует)
Которые, если не мудаки безответственные, должны были понимать, что сепаратизм в Украине - это война, кровавая и жестокая, с противником, который имеет бандеровскую предисторию. Которые ДОЛЖНЫ были помнить и Чечню, и Грузию с Абхазией и Южной Осетией, и Югославию с Боснией и Косово, в которых погибло очень немало народа!!!
(Я только об одной стороне "конфликта", для краткости, донбасянской, которую папа "защищал", позабыв о собственном сыне и дочке и жене, уж извини)
И того, что я , - взрослый и весьма образованный человек и могу иметь свое мнение, причем ПРАВИЛЬНОЕ, но недоступное для твоего ЯВНО скромненького разума, а твое мнение может быть мнением мудака, или дебила или просто недоумка, мозги которого чем-то и кем-то засраны до идиотизма
И что, кстати, сейчас, вследствие Минских соглашений, там гибнет не больше людей, чем примерно в обыкновенных ДТП и что совсем ни к чему, если еще и папа погибшего пацана и живой дочки 15 лет погибнет.
Что ты еще и говно , вдобавок (по твоему"дружескому пожеланию") - это просто вдобавок, но избавляет меня от необходимости с тобой дальше общаться. От слова "совсем"
И вообще, не надо идиотских истерик на ровном месте, пацан! Это не украшает!
Спокойной ночи!