Ворчун писал(а):
Статус ПМР - это статус ожидания. К тому же напомню, что и Приднестровье,и даже Бессарабия - это часть исторической Новороссии.
Ну вот и эти... подождут.
У РФ просто нет ресурсов на обустройство этой территории.
Смотри, на пальцах:
1. Свидомых, а их, вместе с сочувствующими - очень много, сотни тысяч - нужно перестрелять. Кто это будет делать?
2. Донбасские шахты - закрыть. Они нерентабельны чуть менее, чем все, и являются конкурентами Кузбасса. Кто это будет делать? На какие шиши?
3. Народ нужно воспитать в духе уважения государства. Для этого нужно обещать мало, но всегда сдерживать обещания. И нещадно пиз...ть, заставляя заботиться о себе самостоятельно. Ты представляешь это в отношении современных украинцев?
4. Где взять управленцев для организации государства на территории? Я не говорю про честных. Хотя бы компетентных! Их на российские то регионы не хватает.
5. Инфраструктура Донбасса, дороги-жилье-энд етц - убиты наглухо. В какую сумму влетит реабилитация? За чей счет? Опять за счет Курска и Вятки?
6. Собственно даже если этих украинцев залить ништяками - они всё равно будут считать, что их лишили европейского выбора.
И т.д. и т.п.
Присоединение Донбасса в любом виде будет больше чем преступлением. Это будет ошибка.
Только если без живности.
Причем, как не странно, я считаю идеальным решением для Донбасса в частности и Украины вообще - знаешь какой?
Украинцы в большинстве своем эммигрируют в ЕС, Канаду и Россию (да да, Россию). Не беженцами, а эммигрантами "за лучшей жизнью". После этого обезлюдевшая территория - интегрируется, после зачистки буйных.
Почему эммигранты лучше?
Они настроены решать свои проблемы самостоятельно. Им никто ничего не должен. По их внутреннему убеждению.

Онаним писал(а):
Не обращай внимания. Gugu - это укротроль-провокатор на зарплате. К тому же я его 3 или 4 раза ловил на собачьей брехне и шизофрении, характерной для всех каклов.
Не обращай внимания на Онанима. Он дебил. И всегда им был.
Не такой как Борец или Вия. Но похож.