Бендер Задунайскый писал(а):
Roman3007 писал(а):
ну вот и подумай , с чего вдруг их стало слишком много .. вроде массово давно не воюют , никого нигде не сжигают , троянская надя взрывает свидомые пуканы , а тут вдруг .. внезапно сразу несколько форумчан двигают идею "всех всех всех украинцев надо обязательно убить убить убить" и настойчиво монотонно ежедневно таскают кучи говен типа в подтверждение правоты своих тезисов
Ага, тысячи эпизодов изнасилования, сотни эпизодов убийств, откровения самих захистникив про то, что среди сепаров все вороги и женщины и дети это так-мелкое фулюганство..Что примечательно: среди обычных украинцев больно много тех стало, которые все это бл..дцтво пидтримуют..В России такого оскотинивания почему то и близко нет..
Может кое-кто просто определился и уже взял да перестал шифроваться ?
Я не говорю, что всех хохлов-в печь..но вся та падаль, которая этот бордельеро поддерживает, не достойна называться братьями ?
а я ту падаль братьями ни разу нигде не называл . но вот только как раз последнее время именно ВСЕХ ХОХЛОВ настойчиво предлагают в печь . Понятно , что пердуны сами в ополчение записываться не спешат , всех украинцев за них кто-то другой
должен переубивать . Но вот опять же настойчиво и монотонно долбят мысль , что разбирать кто брат кто не брат не нужно , hуярить нужно всех без разбора . А кто посмел украинцев посчитать братьями - типа меня - тех тоже в печь , со всей роднею , да можно и со всей Тулой . Кто все эти разжигатели ? вот уж они мне точно не братья и ничем они не лучше того свидомого дерьма , которое пока воцарилось на украине