Зимбура писал(а):
Айседора писал(а):
Зимбура писал(а):
Асейдора,ты имеешь в виду,что Минские соглашения этому мешают? Может я не прав,может я не знаю там чего-то,но думаю,можно было б сделать одну республику до Минских этих соглашений,да даже и щас можно б было объединится.. Такое у меня ощущение,что рулевые из Донецка и Луганска как-то сами по себе, раздельно..
летом 2014 года надо было сделать?
да, тогда только об этом и думать было.
------------------------------------------------------------
Летом,или зимой,или щас даже,какая разница..
Поставить Захара начальником объединённой республики..
Плюс в этом,думаю,что и территория больше,и народу больше.а начальников там всяких меньше.
А зачем Захарченко зимой 14-го было объединяться с ЛНР?
Ну давайте посмотрим: в ЛНР всякие Мозговые, Дремовы... Плотницкий вообще почти власти не имел за пределами Луганска. В то время как даже в Горловке у Безлера Захару подчинялись.
Далее, а захотели бы "че-гевары" луганские объединяться? Мозговой тот вообще говном Захарченко заплевывал до самого момента смерти. Дремов - тот вообще со всеми вокруг на своей волне был. Пока всех этих "борцов за справедливость" не перемочили - вообще даже о сотрудничестве между ЛНР и ДНР нельзя было говорить, ибо у Мозгового свои собственные таможни стояли на границе с ДНР. Не принадлежащие ЛНР. И с ЛНР тоже у него таможни начали строить когда его грохнули.
А Захар свою вольницу после Дебальцево быстро разогнал - Безлер до сих пор из Крыма говном плюется. 1-я Славянская бригада - до сих пор демобилизованные из нее после Дебальцево люди пытаются вернуться в армию и их распихивают не по соседним бригадам, после тщательного изучения дела. Ходаковского запихнули в Ясиноватую, в тыл - гарнизоном командовать. МГБ разогнали и заново набрали. Вообще по Дебальцево и его результатам только решения принимались о том что че-гевар надо посылать нахер. Раньше этого момента вообще говорить об объединении тупо.
А еще можно вспомнить от кого этот бардак достался с че-геварами которые никого не слушают и делают как хотят - от Гиркина родимого.