Тракторист писал(а):
я как бы тож не в Азии живу,и в отличае от тебя неудачника,не размазываю сопли по роже,и не люблю родину из далека,сидя на социале
о, Витек, понесло тебя! зацепило? а скуяли, тракторист? даже в этой ветке ты пытаешься вместе с каклами юродствовать над страной , в которой живешь. Может и не Азии ты живешь, но, судя по твоим высерам, ты живешь в стране, которая очень не нравится, чем-то тебе страшно не угодила, что-то тебе должна и ты ею вечно недоволен. Так что сопли как раз размазываешь ты. При этом собрался в плен туда, откуда сможешь "любить Родину издалека"(Родина - с большой буквы, издалека - слитно).
Еще раз для обладателя красного диплома Автошколы: я в любви к России не признавался. Я на ее стороне в этой схватке с западом. Я разделяю ценности россиян, а не жителей запада. Если ты никуя не знаешь про обитателей европы, то я с ними живу, десяток лет работаю!, отдыхаю, езжу по одним дорогам, каждый день общаюсь и т.п.
Про социал, Витюша, ты не попал - узко мыслишь, но за попытку обидеть - зачет. В следущий раз переходи сразу на родителей, лучше на маму. Так больнее и лучше подчеркнет уровень не только твоего интеллекта, но и воспитания и морали.
П.С. Я родился в СССР. И Крым, где я родился, с 91го стал укроиной. Но уезжал я в европу не из России, а из укроины, но не из Крыма. И когда меня лишили укрогражданства, вынуждая уехать нах, я первым делом приехал в Крым просить паспорт, но там была та же укроина и никуя не вышло. Вот и пришлось уезжать. Так что куй знает где теперь моя Родина...
Созерцая то, что происходит сейчас вна, неудачником назвать себя не могу, хотя особо гордиться тоже, вроде, нечем. Курятников, опять же, как ты, Витя, не строю. Чего нет, того нет. Признаю. Не удалось!