walker писал(а):
Бертон, скромный вопрос-почему так переживаете за целостность украины? Для меня и для очень многих россиян, знающих историю-это реально лоскутное одеяло, сшитое и поддерживаемое раньше коммунистами, сейчас пиндосами. На востоке живут люди, говорящие по-русски и воспитанные по-русски. Хочется чтобы они были с нами в одной стране. Вы этого не хотите, почему?
1. Слово
ФЕДЕРАЦИЯ , Вы ни разу не слышали, свидомый сэр? Как раз для таких случаев, как на УКраине!
ФЕ-ДЕ-РА-ЦИ-Я! Яй-яй -яй! Какой же Вы "знающий" Какой же Вы "свидомый"!!!! Невежда и шантрапа Вы! . Щеки тут надувать пришел!
Он "знающий" Да какой ты , "знающий"!!??? Ты знаешь, к примеру, что в Донбассе ПО ВСЕМ ПЕРЕПИСЯМ, с позапрошлого века , все время, большинство украинцы???
Пойди и проверь, "знайка"! А перед Бертоном, не надо "знайством" хвастаться! В луже можно оказаться!
Итак:
ФЕДЕРАЦИЯ ! Все очень и очень просто!
Можете в поисковике на "федерацию" и Berton поискать , много найдете.
А если бы архив был с 2006 года , так еще гораздо больше!
2. Речь Путина 18 марта 2014 года вы ни разу не читали не слышали, очень свидомый сэр?
Я уже наверно раз сто цитату из нее приводил. В свободное время еще раз приведу. Для особых дебилов. Которые кичатся "знайством"
НЕ НУЖНО! Почему - у Путина спросите, раз своих мозгов нет а других Вы слышать не хотите!
3. Мало ли , что Вам хочется!!! Хотелки - у хохлов!
А по-русски они НЕ ВОСПИТАНЫ! По-украински они воспитаны! Донбасяне в том числе! Донбасс- це Украина. Не питайтесь МИФАМИ , знайка!
А главное:
Сепаратизм - ЗЛО! От него дети гибнут! И взрослые.И не только это! До хрена ЗЛА от него!4. Почему я переживаю? А я фашизм не люблю. А без
Донбасса его в Украине не победить. А Донбасс, сепаратистский, с фашизмом никуя не борется !!!
Донбасс - ДЕЗЕРТИРОВАЛ от борьбы с фашизмом! ДЕ-ЗЕР-ТИ-РО-ВАЛ!!
Хотя он ПРИ ЧЁМ , как и вся остальная Украина, что в нем неофашизм так раскочегарился! Украину, Донбасс - ПРЕДУПРЕЖДАЛИ об угрозе фашизма! Лично Бертон , к примеру, тоже предупреждал, где-то с 2006 года!
Слушать надо было! Меры надо было принимать, а не сопли жевать!
Ну а кроме того, Минские соглашения , подписанные и лидерами ЛДНР - это в Украину!
Соглашения надо выполнять! ОНи не на ровном месте! Они не хотелки!
Они, чтобы покончить со злом, которое отсутствие ФЕДЕРАЦИИ, фашизм и сепаратизм принесли!
С уважением
Ваш Бертон
Я все это уже писал!