Как здесь я писал(а):
Четник писал(а):
Как здесь я писал(а):
"Пророссийские" хохлы, вижу, окончательно вернулись в свое первобытное состояние... обсерают рашку в инторнетах, чем они и занимались последние лет 10...

Вроде речь про путина была, а не про как ты выразился "Рашку".
хотя это нормально для раба, отождествлять "отечество и его превосходительство".
для раба Родина - это хозяин, а не страна и не народ.
В данном случае, у "пророссийских" хохлов и свидомых каклов
опять оказался
один главный враг -
Путин... чему я не удивлен ни разу.
А мы,
рфянчики, конечно же
рабы (еще одно совпадение суждений якобы "пророссийских" с каклами) Путина в своей
эрэфии (раньше чаще рашка (говнорашка) для обозначения России использовалось)...

потому что РФия - это не Россия, а некий обрубок России, безосновательно возомнивший себя чем-то выше других. повторяю, в Российской империи экономически главенствовал ДПЭР, не являющийся частью нынешнего обрубка РФ.
если из истории России вычеркнуть персоналии ДПЭР и остальной Новороссии, то там останутся рожки да ножки. а если еще вычеркнуть производных от персоналий ДПЭР и остальной Новороссии (их потомков, учеников и т.д.), то и вообще пипец будет.
а если еще и ДПЭровских колонизаторов вычеркнуть, то пожалуй, большая часть территории РФии так и вообще ушла бы соседним более населенным государствам.
а если еще и промышленность, перенесенную из ДПЭР в 2 волны (в 1920-30-е и в 1940-е гг.) вычернуть, то это будет бантустан на уровне Африки
ну и наконец, последнее. самообзывание аббревиатурой "РФ" и отречение от русскости в пользу каких-то там россиянцев (РФянцев) - это добровольная воля РФянского плебса, принявшего это с воодушевлением и охотой. так и какие тогда претензии? хехе