Розмарин
Черт побери, Немо, Вы кажется так и не поняли главной особенности сегодняшнего времени: ВСЕ революции, а также революции против революций планируются, режиссируются, руководятся, оплачиваются и тдтп,- абсолютно все, на всей планете,- исключительно в Госдепе США! Хотят США революцию в Киеве- революция там происходит, не хотят, чтобы революция произошла в Донецке- и там начинается АТО, которое одобряется и поддерживается всеми мировыми силами. О какой-такой отдельно взятой революции в отдельно взятой Одессе(Донецке, Луганске, Харькове и тд) Вы все толкуете? Когда я слышу такие разговоры- я начинаю подозревать, что данному человеку просто хочется в данной точке мира шибко сократить население. В данном случае, если говорить про Одессу или Донецк- именно русское и пророссийское население в этих городах.
Другого результата в таких революциях, если нет одобрения США,- не бывает и быть не может!
Хотел было чертыхнуться в ответ, да Страстная неделя, ты вроде из сочувствующих, так что лучше не стоит.
Твоя беда, что унаследовав примерно такую же, как на видео, эмоциональность, ты бросаешься, как танк, защищать человечество, даже не подумав прочитать тут написанное мало-мальски внимательно. Ладно. Для тебя специально краткий пересказ всего с самого начала. Этот ролик, который в стартовом посте, попался мне на глаза раз, другой, третий - с комментариями - вот, мол, смотрите, русский народ скоро поднимется и сметет нациков, Привоз поднимается - и тыды.
Посмотрел я, значит, его - и настроил он меня очень по этому поводу скептически, далее идут три или сколько там страниц, перемежающихся моими аргументами насчет того, что никакой раковой революции в отдельно взятой Одессе нет и не предвидится. Вот, в частности, потому, что я не очень понимаю, какую идею может предложить им для оной Россия?
А ты меня начинаешь стыдить, якобы, желанием эту самую раковую революцию устроить. Смишно