Повторенье - мать ученья!
Иншалла писал(а):
Джина, мне полезно пить по утрам настой шиповника и больше спать, а то ложусь поздно, а встаю по расписанию. Но в данный момент меня интересует выплачиваются ли в Украине субсидии и
на сколько они решают проблему агрессивного повышения тарифов.
Не желаете пообщаться на эту тему? В рамках заявленной цели форума, так сказать?
И в качестве превентивного жеста доброй воли, я так и быть, не скажу как вы выглядите и на что это похоже)
Девушка! Наверно я Вас огорчу, но "
насколько" , в данном предложении, - тоже наречие и тоже пишется слитно!
Иншалла писал(а):
LeDokoL писал(а):
Иншалла писал(а):
То есть, субсидии в Украине по-прежнему раздают всем желающим и рост тарифов не сказывается на уровне жизни населения, я правильно понимаю?
я не знаю по поводу всем желающим, но моя мама живёт в деревне 250 км от Киева, пенсия у неё 1150 грн. субсидию осенью прошлого года взяла без проблем, как в этом году будет пока не знаю.
О, наконец-то, спасибо вам, хороший и добрый человек!)))
На счет субсидий - ну так это ж отлично! Чесслово, искренне рада за мирное население. И нечего тогда так скакать по этому поводу.
Я наверно еще Вас огорчу, иншалла, но теперь "
насчет" уже не наречие, а местоимение!
Но тоже пишется слитно!!! Как ни обидно Вам, наверно!
Это Вам не сотню баксов (рублей, гривен) на счет положить!!!
(Вот "иншалла", в данном случае, вводное слово. Переводится: "Если то будет угодно Аллаху". Это персонально для Зоси ремарка)
ЗЫ
Нижний Новгород мне друг, но грамматика дороже!
Букварь акбар![/quote]
ЗЗЫ
"Чесслово" - это не ошибка, а явный олбанский. Я знаю, что Иншалла владеет языком, и не одним, и даже по фене ботает!