Экспорт Украины в январе обвалился до $2 млрд

[ Сообщений: 196 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 2012 раз.
брым-брым писал(а):
Ринуться то молодые и здоровые, пенсионеры, вон Джина не поедет и чего в этом плохого?

В этом одно хорошее! Только никому не говори ))) Это секрет

Теги
Экспорт Украины

Благодарил (а): 21 раз.
gugu писал(а):
Знаешь, сколько стоит содержание одного беженца? 800 рублей в день.
Не знаю, и зависит всё от государства - вот тебе 3 адреса допустим и подъемные, не нравиться накуй. Цари именно так Сибирь о осваивали и с укры в том числе докуя.
gugu писал(а):
После донбасских событий в нашей области разместили по квотам 15000 человек. Как ты думаешь, сколько стало работать?Вот как бы не соврать, толи 170, толи 270.
Да, а остальные святым духом питались? Не верю я в альтруизм нашего государства - попробуй не работать, много оно тебя накормит? А по поводу парев и прочих вульгарисов уже писал, здесь их каклизм выветриться довольно быстро, у кого то быстрей, у кого то медленней, но уж дети будут 100% русские. Чего, слишком нас русских докуя?, 10 миллионов туда, 10 миллионов сюда, не обеднеем?

брым-брым писал(а):
Не знаю, и зависит всё от государства - вот тебе 3 адреса допустим и подъемные, не нравиться накуй. Цари именно так Сибирь о осваивали и с укры в том числе докуя.

Российская империя

По всеобщей переписи 1897 года население составляло 129,2 млн человек. Распределение населения по территориям было следующим: Европейская Россия — 94 244,1 тыс. чел... Сибирь — 5784,5 тыс. чел.

Население нынешней РФ 140 миллионов человек.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
брым-брым писал(а):
gugu писал(а):
gugu писал(а):
После донбасских событий в нашей области разместили по квотам 15000 человек. Как ты думаешь, сколько стало работать?Вот как бы не соврать, толи 170, толи 270.
Да, а остальные святым духом питались? Не верю я в альтруизм нашего государства - попробуй не работать, много оно тебя накормит? А по поводу парев и прочих вульгарисов уже писал, здесь их каклизм выветриться довольно быстро, у кого то быстрей, у кого то медленней, но уж дети будут 100% русские. Чего, слишком нас русских докуя?, 10 миллионов туда, 10 миллионов сюда, не обеднеем?
Нет на окраине русских! Там даже этнические русские хохлы....

Благодарил (а): 95 раз.
СССР
vasis писал(а):
абрат твой-родненький?

gugu писал(а):
Не знаю, и зависит всё от государства - вот тебе 3 адреса допустим и подъемные, не нравиться накуй.
Накуй? Дык,сначала надо будет этих каклов отловить. Ведь, в отличии от чуркобесов, эти каклы маскируюццо под нормальных людей, пользуясь внешним сходством с ними.
Ловить, высылать за казенный счет их взад в Укру.... накуя такой герморрой?
Усилить границу с Укрой - ров с крокодилами, пулеметчики на вышке, КСП .... дешевле обойдеццо.

gugu писал(а):
Да, а остальные святым духом питались? Не верю я в альтруизм нашего государства - попробуй не работать, много оно тебя накормит?
Остальные ебашат в темную, не платя налогов. Это в лучшем случае. В худще - воруют, грабят . Жрать -то им хочеццо.

Последний раз редактировалось отморозов 11.04.16, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

хе хе

Смотреть на youtube.com

Я долго не хотела писать об этом (((
Общаюсь иногда с остатками антимайдана старшего поколения. Младшего больше не вижу.
И вот что слышу (((

1. Америке п*дец (Йеллоустон или крах доллара)
2. Украине - капец (по совокупности причин)
3. Украина развалится - Галычына уйдет к Польше, Закарпатье в Венгрию, Новороссия в Россию. Останется Киев.
4. Новороссия с Россией будут строить социализм (дальше социализм победит и во всем мире, так как Америке п*дец)
5. Путин - колдун, БРИКС и прочее...

На вопрос - кто будет освобождать Новороссию? - молчок.
Говорю - армия ДЛНР защищает свою землю. С какой радости она пойдет дальше и какими силами? - Молчок.
По Минским соглашениям, - говорю, - армия ДЛНР даже на границы областей не может выйти. И Россия не позволит. А без России с чем идти?
Говорю - наши-то сидят молча, за малым исключением.
Кто-то добавляет - влада докэруется до того, что ВСУ повернет против нее.
Один вменяемый опровергает - да нет, в ВСУ призывают с разных еб*ней, с сел, они приучены выполнять приказы, не пойдут.

Молчу, что не верю в присоединение даже ДЛНР к России - даже этой трети бывшей территории Донбасса.
Не пойдет Россия на это, пока Америке еще не п*дец. Да и потом, после п*деца, не до Донбасса будет.
Думаю, но молчу. В лучшем случае - замороженный конфликт и положение, аналогичное Приднестровью.
С постоянными провокациями со стороны Украины. Так что и до "Приднестровья" еще дожить нужно

В общем, где-то так думаю, если тезисно.

А по поводу парев и прочих вульгарисов уже писал, здесь их каклизм выветриться довольно быстро, у кого то быстрей, у кого то медленней, но уж дети будут 100% русские. Чего, слишком нас русских докуя?, 10 миллионов туда, 10 миллионов сюда, не обеднеем?

Да куй там, а не выветриццо. Гены, бля. Паревы с вульгарнвми будут крутить дули в карман до конца дней своих, а дети их и внуки, когда отожруццо и обогреюццо в России, заведут извечную песнь каклов о том как им чижало кормить вечно пьяных и ленивых русских.
Накуй, пущай в своей благословенной Укре живут. С Бабы Маши пускай пример берут в этом вопросе.

Золотые слова.
Редкие исключения лишь подтверждают это правило.

как вы собрались старушек безбровых что майданам скакали перевоспитывать?

ась?

из них же так слюна и брызжет :crazy:

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Джина
Цитата:
Я долго не хотела писать об этом (((
Общаюсь иногда с остатками антимайдана старшего поколения. Младшего больше не вижу.
И вот что слышу (((

1. Америке п*дец (Йеллоустон или крах доллара)
2. Украине - капец (по совокупности причин)
3. Украина развалится - Галычына уйдет к Польше, Закарпатье в Венгрию, Новороссия в Россию. Останется Киев.
4. Новороссия с Россией будут строить социализм (дальше социализм победит и во всем мире, так как Америке п*дец)
5. Путин - колдун, БРИКС и прочее...

На вопрос - кто будет освобождать Новороссию? - молчок.
Говорю - армия ДЛНР защищает свою землю. С какой радости она пойдет дальше и какими силами? - Молчок.
По Минским соглашениям, - говорю, - армия ДЛНР даже на границы областей не может выйти. И Россия не позволит. А без России с чем идти?
Говорю - наши-то сидят молча, за малым исключением.
Кто-то добавляет - влада докэруется до того, что ВСУ повернет против нее.
Один вменяемый опровергает - да нет, в ВСУ призывают с разных еб*ней, с сел, они приучены выполнять приказы, не пойдут.

Молчу, что не верю в присоединение даже ДЛНР к России - даже этой трети бывшей территории Донбасса.
Не пойдет Россия на это, пока Америке еще не п*дец. Да и потом, после п*деца, не до Донбасса будет.
Думаю, но молчу. В лучшем случае - замороженный конфликт и положение, аналогичное Приднестровью.
С постоянными провокациями со стороны Украины. Так что и до "Приднестровья" еще дожить нужно

В общем, где-то так думаю, если тезисно.

Как бэ покую что вы укры там себе думаете. Раньше думать надо было. Когда скакали. Независимы. Совсем. Ничто от вас уже не зависит...

Благодарил (а): 76 раз.
отморозов писал(а):
vasis писал(а):

Золотые слова.

один - чурка, второй- хохол, пекутся о русских, как всегда :rzach:
откуда по -вашему народ на юге укры, кто заселял юг укры после завоевание у татар ?

Venechka-Erofeev писал(а):
как вы собрались старушек безбровых что майданам скакали перевоспитывать?
ась?
из них же так слюна и брызжет :crazy:

А как перевоспитывать американских выкормышей, которые обучались в США разным мерзостям летом-осенью 2014 года и по жадности своей даже американский айпи не меняли на прокси?

Россия
А нада? Кому перевоспитывать и для чего? Что с этого будет Россия иметь.? Мабыть оставить как есть выгоднее?

Последний раз редактировалось Евлампий Самоваров 11.04.16, 09:50, всего редактировалось 1 раз.

отморозов писал(а):
vasis писал(а):

Золотые слова.

один - чурка, второй- хохол, пекутся о русских, как всегда :rzach:
откуда по -вашему народ на юге укры, кто заселял юг укры после завоевание у татар ?

Во и каклятина 09 нарисовалась в защиту своих соплеменников.
Усынови пару-тройку каклов и корми их лично, ежели тебе так нетерпиццо свое хахлолюбие потешить, каклятина ты моя ебнутая.

Евлампий Самоваров писал(а):
Как бэ покую что вы укры там себе думаете. Раньше думать надо было. Когда скакали. Независимы. Совсем. Ничто от вас уже не зависит...

А кто тебе сказал, что я мечтаю присоединиться к России? Я живу себе спокойно, где жила. )))
Так шта... ищи укров. Я-то тезисно озвучила то, о чем думают советские люди преклонного возраста, которых жизнь занесла на Украину, потому что Родина велела. Преимущественно, этнических русских.

Они сами или их родители - выходцы из РСФСР, вообще-то

А кто тебе сказал, что я мечтаю присоединиться к России? Я живу себе спокойно, где жила. )))

Вот именно за это тебе отдельное спасибо, Баба Маша.
Каклы и каклафилы, берите пример с Бабы Маши в этом вопросе. Скачите от души на своей территории 404.

Россия
Джина писал(а):

Так шта... ищи укров. Я-то тезисно озвучила то, о чем думают советские люди преклонного возраста, которых жизнь занесла на Украину, потому что Родина велела. Преимущественно, этнических русских.

Они сами или их родители - выходцы из РСФСР, вообще-то
А на майданах ты не скакала.... И скакунов не воспитывала. Само насралось. Это все марсиане... А ты не укр..... Мимо проходила..

[ Сообщений: 196 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

[ Time : 0.208s | 19 Queries | GZIP : Off ]