Атрус писал(а):
Считаю признание Порощенко - легальным президентом Украины - крупнейшей ошибкой Путина.
Слишком благодушное рещение.
Признание легитимности укровласти можно было бы обменять на Крым и Донбасс.
Возможная причина - неправильная оценка Зурабовым адекватности Порошенко.
Просто потому, что ты - не понимаешь целей Путина.
Давай я тебе еще раз расскажу ХПП. Он, конечно, секретный, но тебе о нем, по секрету, знать надо.
1. Украина должна слезть с шеи России и жить на свои.
2. Украина должна кормить Россию как колония.
3. Вся промышленность и с/х Украины, конкурирующее с российской промышленностью и сельским хозяйством - должны быть уничтожены.
4. Вся качественная рабочая сила из Украины должна работать в России, как гастарбайтеры, не создавая нагрузки на социал.
5. Украина не должна создавать России проблем. Ни политических, ни экономических, ни гуманитарных, никаких.
6. Как аборигены на Украине будут скакать - это внутреннее дело самих аборигенов и нас оно не касается.
И вот скажи, друг мой ситный, какому пункту ХПП мешает признание Порошенко президентом?
Оно
помогает!
Вообще,
нынешнее правительство Украины сделало для России БОЛЬШЕ, чем все остальные вместе взятые, В ДЕСЯТКИ РАЗ!Просто отбросьте внешний антураж, и взгляните на ситуацию с Украиной с точки зрения ХПП (см. выше).
Ну и?
Какое украинское правительство сделало бы для его реализации больше?
Так что это не ошибка Путина. А твоё непонимание сущности происходящих процессов.