neon писал(а):
ALIEN писал(а):
И потом, он ведь из ГБ, правда думаешь , что он не умеет следить за своими эмоциями? Может все же чего покруче чем бабосы?
И ты человек не глупый, хоть на минуту можешь представить у ВВП золотой батон???
Вы даже не представляете насколько он может быть несдержан. Как то в 2004г. после очередного серьезного теракта в Ингушетии, Путин по пути на Дольний Восток прилетел в Магас и созвал совещание со всем партхозактивом республики, на котором обложил всех присутствующих такими херами и ебуками, что когда мне эту историю рассказывал председатель Назранского суда, присутствовавший на том совещании, то прийти в себя все еще никак не мог, хотя прошло на момент рассказа несколько месяцев.
а вот здесь я хочу подробно
есть ли еще хоть одна страна в мире, где Президент вынужден усмирять, приводить в чувство и пугать бизнес верхушку?
это вы к этому привыкли, а для меня это дико! Спроси любого не из РФ скажут тоже самое! Поэтому когда нервы сдают как еще надо? если по другому не доходит? Он же не дурак, инфой обладает!
в РФ не капитализм это точно, похоже, но не то, что обычно называется этим словом. Понимаю, что правила везде разные, но в РФ уж все как то не так. И пусть ВВП уже 15 -17 лет, но это не его детище, это ментальность населения к сожалению!
почему раньше промышленники в России строили заводы, которые и сейчас при всех попытках превратить их в прах, выглядят как произведения искусства? а сегодня хвать по больше, в карман и в штаты?
я уже озадачивался этим вопросом, может потому и получают гос.заказы Ротенберги, Ковальчуки - украдут, но не свалят и не понадобится разгребать за них дерьмо?!!