когда влодимерчег мертвеющей рукой станет наущать поклоняшку, не ведись, дивчина в президенты, молоньей колыхнёт портьеру и явится провиденье.
Кадровый вопрос является важнейшим. Рассмотрим же три ипостаси и три составных части "никто не даст вам избавленья, ни бог, ни царь и ни герой!". Это учение всесильно, потому что оно верно.
Первая ипостась - тольки
привиденье провиденье! То есть, если шо кому там невнятная речь или там лексяра лексическая не туды, так молонья жахнет па затылку - и кабздец, потому что понимать нужно. Провиденье то есть. Оно главнее, а не лексяра! Дуроки прямо, сил нет!
Другими словами, если кто там сильно надеется, шо укроинонько доживет до Наташиных 50 годков - так я того не скажу.
Чо-то не верю, потому что у мене не получается верить.
Вторая какласоставляющая, она же ипостась - passeport с вилкой. Ответ - да хоть с ножичком! Ты культурно за столом сидел, хавира, вилкой-ножичком пользовался? Вино красное подпивал за бифштески и салаты с подливой? Дак чо теперь спрашиваешь, пассепорт нищасный?? У тебя самого, небось, припрятан по старой какляцкой привычьке пассепорт - кстати, вот такой вот, я-то знаю:

Третья ипостась - да пошли вы все в жопу! То есть, время покажет. Третья же составная часть - это человек она хороший. Не продажный.
Бог же американских солдаток - доллар. Ему поклоняются. Спортбару, жоппингу по магазам, фитнессу и драйвингу в жопу
Поклонская же - ему непоклонна. И времени впереди много - и научат, и проверят, и укажут, и испытают.
Чем симпатичен путен? Тем, что он в свои году не утратил способность учиться. Поклонская тоже - способна учиться. Такой я её вижу.
Чем отличается учащийся? Трудом и прилежанием - внешне это выглядит как кротость. А кроткие, как известно, наследуют землю.