Муравьедъ писал(а):
В перестройку много было, по идее все должны были носить шапочки из фольги.
Сейчас опять космос и НЛО отовсюду лезит. Качуют по дальнему востоку выставки про космос и инопланетян, фильмы про космос, даж возобновили "Секретные материалы " про инопланетян, смешарики про НЛО и роботов, образов людей зомби на Майдане, фильм Кукла, образ майдановцев управляемыми лучами космическими пришельцами кукловодами.
Это перевод психически здоровых людей в психически больных. Потом смертники, неадекватные майданёры и прочие психически больные пилоты гражданских перевозчиков и владельцев огнестрела.
Фантази и прочие Гарри поттеры из той жеХуйни.

Ты ошибаешься.
Прикол лишь в том, что в виде материального объекта НЛО действительно нет. Это духовные цивилизации. Типа инфосгустки Разума. У них охренительные возможности по причине БЕЗВРЕМЕНЬЯ, т.е. мгновенное перемещение, проникновение в сознание человека, и да, это по сути, психиатрия. Однако ОНИ ЕСТЬ.

И ОНИ разные.
Я коннектил однажды с ними - лучше не пробовать. У меня жены и дочери появились в голове ночные звонки. Похожие на звонок стандартный в дверь. Постепенно прошло (лет 5 было пару раз в неделю) Просыпаемся ночью лежим с женой молчим. Я спрашиваю чего не спишь, она, да буд-то бы позвонили в дверь... Кошка стала сцать в обувь жены... пришлось занести...
Оттакая бодяга.
Возможно выглядит смешно и по идиотски, но это было.