Джина писал(а):
RONA писал(а):
С другой стороны вот так перепишешь и где гарантии, что не поедут наши добровольцы колесить по весям мира по примеру Стрелкова с собственной инициативой где-нибудь установить новый порядок по личному уразумению и потом с визгами в инете "Россия должна ввести войска"?

А что же вы братьев-то не остановили? Полтора года назад хвастались и Стрелкова нахваливали
Что же Вы так не внимательны?
Я на этот вопрос уже Вам отвечала.
Повторю. На тот момент
они были граждане Украины и поэтому их это никак не касается.
Сейчас они получили российское гражданство.
Насчет Стрелкова:
В апреле-июне 2014 о нем никто ничего не знал, да и он рисовал себя обманом как посланца "вежливых".
С июля 2014 мои симпатии к нему закончились, когда почитала его опусы о его настоящих целях и взглядах на будущее России. Его планы меня не устраивают.
Так что частности могут меняться, а вот жизненная позиция не должна.
Я в отличие от Вас свою не меняю. Вы ухитряетесь это делать с частотой смены нижнего белья.
Себе выдали индульгенцию, но без стыда в этом вините всех остальных?
Вы как Стрелков, всех подозреваете во всех грехах, а себя посадили на трон тщеславия и неподсудности. Если человек постоянно всех подозревает во лжи, то это главный маркер, что он сам лжет постоянно.
Это как с неверными мужьями подозревающими своих жен в этом же.
Похоже реальная Ваша жизнь настолько беспросветна, что Вы ее полностью заменили круглосуточным виртуалом. Сочувствую Вам.