Так правильнее
Цитата:
Год в Украине
Сегодня прошел ровно год, как мы уехали из Нью-Йорка и поселились в Украине, в Киеве. Скажу сразу: у нас все хорошо. Меня не съели, не арестовали, не побили, говорить на английском не запретили. Здесь вообще гораздо лучше, чем представляют себе многие люди, слышавшие про Украину только по телевизору.
В этом посте я попробую развеять некоторые мнения, которые ходят по сети относительно и Украины и нашей жизни в ней. И даже готов поотвечать на ваши вопросы, если таковые возникнут.
1. Мы уехали не потому что откуда-то сбежали или еще по ками-то причинам. Мы уехали потому, что мне в Украине предложили работу, на которой я до сих пор вполне благополучно и работаю.
Да, в Украине есть работа, которая по всем показателям может быть интереснее, чем аналогичная в Нью-Йорке.
Эта работа не связана ни с политикой, ни с пропагандой, ни с "диванной сотней", а находится вообще в другой области человеческой деятельности.
2. Да, за год мы сменили три жилья.
Первый дом был неподалеку от Киева, но мы снимали его еще из Нью-Йорка, при помощи друзей, поэтому ряд недостатков выявился только в процессе жизни в доме. Поэтому мы его и покинули, переехав в другой.
Второй дом был расположен в 12 километрах от Киева в хорошем коттеджном поселке. В жизни там нас устраивало все, пока я мог позволить себе не ходить каждый день в офис, а работать из дома и раз в неделю собираться на совещания. Как только мы перевели наш проект из этапа разработки на этап полноценной работы, мое присутствие стало необходимым, в связи с этим пришлось сменить загородный дом на квартиру.
Сейчас мы живем в просторной квартире в современном жилом комплексе, расположенном за городом, но вплотную к Киеву.